Ich liebe jede Seite
Fallen PrincessAls großer Fan von Mona Kastens Büchern musste ich mir „Fallen Princess“ direkt nach Erscheinen kaufen. Ehrlich gesagt, habe ich zu Beginn eine düstere Romance-Geschichte erwartet, doch das Buch hat sich ...
Als großer Fan von Mona Kastens Büchern musste ich mir „Fallen Princess“ direkt nach Erscheinen kaufen. Ehrlich gesagt, habe ich zu Beginn eine düstere Romance-Geschichte erwartet, doch das Buch hat sich als Fantasy-Werk entpuppt – eine Überraschung, die mir sehr gefallen hat! Stattdessen wurde ich in eine faszinierende, magische Welt entführt, die mich sofort gefesselt hat.
Besonders spannend fand ich den Aufbau der verschiedenen Schüler, die jeweils unterschiedlichen Gattungen angehören. Diese Struktur hat die Handlung für mich lebendig und abwechslungsreich gemacht – es war fast, als würde man einen Film schauen. Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen, die den Leser stets auf Trab halten. Mona Kastens Schreibstil trägt entscheidend dazu bei: Er ist so bildlich und flüssig, dass man sich direkt in der Geschichte verliert und nicht aufhören kann zu lesen.
Alles in „Fallen Princess“ wirkt durchdacht und logisch. Es ist ein Buch, das mich von der ersten Seite an gut unterhalten hat, und ich freue mich schon darauf, bald den zweiten Band in den Händen zu halten. Eine klare Empfehlung für Fantasy-Fans, die überraschende und mitreißende Geschichten lieben!