Mega Buch
Sarah Adams hat mit Practice Makes Perfect erneut bewiesen, warum sie eine Meisterin der cozy Small-Town-Romance ist. Annie, die introvertierte Floristin mit dem großen Herz, will unbedingt lernen, wie sie sich in der Dating-Welt behaupten kann. Doch tief in ihrem Inneren verbirgt sie eine verletzliche Seite, die sie nur schwer zeigen kann. Will, der attraktive Bodyguard, ist der perfekte Coach – oder vielleicht auch der perfekte Partner?
Es war wunderschön, erneut nach Rome zurückzukehren und bekannte Charaktere wie Amelia und Noah wiederzutreffen. Besonders Annie und Wills Dynamik hat mich begeistert: humorvolle Schlagabtäusche, greifbare Gefühle und eine Anziehung, die kaum zu übersehen ist. Annie macht eine beeindruckende Entwicklung durch, und auch Wills Wandel vom "Ich bin kein Typ für Beziehungen" hin zu jemandem, der sich öffnet, hat mein Herz tief berührt.
Die Geschichte ist ein emotionaler Wirbelsturm aus Unsicherheiten, Zweifeln, Herzschmerz und Momenten voller Knistern. Doch sie ist auch gespickt mit humorvollen Szenen, die mich laut zum Lachen gebracht haben – Stichwort "Piratendialoge". Die Sprecher des Hörbuchs, Saskia Haisch und Elmar Börger, haben mit ihrer emotionalen Interpretation alles noch intensiver wirken lassen. Ihre Stimmen hauchen den Charakteren Leben ein, sodass man jede Unsicherheit, jedes Lächeln und jeden Herzschlag förmlich hören kann.
Sarah Adams’ Schreibstil ist federleicht, witzig und gleichzeitig tiefgründig, was die Geschichte zu einem absoluten Wohlfühlbuch macht. Practice Makes Perfect ist herzerwärmend, charmant und erinnert in seiner liebevollen Kleinstadt-Atmosphäre an Gilmore Girls. Es ist eine Geschichte über Selbstfindung, Mut zur Veränderung, tiefe Emotionen und das überwältigende Knistern zwischen zwei Menschen, die unterschiedlicher kaum sein könnten.
Eine perfekte Mischung aus Romantik, Humor und Herzschmerz – und für mich ein absolutes 5-Sterne-Highlight!