Lass Hirn regnen (für Kiva)
Prison Healer (Band 2) - Die SchattenrebellinZur Story:
Zur Story:
Kiva ist aus Zalindov entkommen und lebt inzwischen mit Jaren und dessen Familie im Flusspalast. Sie hat das Ziel die Königsfamilie zu stürzen und dafür zu sorgen, dass ihre eigene Familie den Thron besteigen kann. Allerdings muss sie feststellen, dass je mehr Zeit sie mit der Königsfamilie verbringt, desto sympathischer wird ihr diese. Ob sie an ihrem Plan festhalten kann? Und wie wird das Wiedersehen mit ihren Geschwistern ablaufen?
Teil 1 konnte mich nicht so überzeugen. Ich habe mich trotzdem an den zweiten Teil gewagt und muss sagen: Das war es wert. Zwar war mir die Geschichte stellenweise immer noch zu langsam und zu vorhersehbar, aber es ist trotzdem spannend und nachvollziehbar. Die Love-Story ist gut gemacht. Auch die Familienzusammenführung und -Geschichte ist gut. Was nicht ganz so gelungen sind, sind die Plottwists… diese waren dann doch etwas vorhersehbar und haben Kiva eher als recht naiv, wenn nicht sogar dämlich dastehen lassen.
Ich will jetzt trotzdem wissen wie es weiter geht und hoffe im nächsten Teil auf eine „Erklugung“ von Kiva.
Meine Bewertung:
4 ⭐️