Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich liebe es

Wild like a River

Kira Mohn ist eine meiner liebsten Autorinnen. Ich habe die Leuchtturm Trilogie verschlungen und geliebt. Hier finden wir uns in Kanada wieder ein wunderschönes Fleckchen Erde.
Eine der großen Stärken ...

Eine der großen Stärken der Autorin ist es, die Umgebung so detailreich und liebevoll zu beschreiben, dass man sich praktisch im Wald wieder findet.
Zudem hat Kira Mohn eine große Naturverbundenheit und das merkt man ihr und ihren Beschreibungen auch an. Die story ist süß und die beiden Protas gefallen mir auch gut. Trotzdem besticht dieses Buch durch die warmherzigen und liebevollen Beschreibungen der Natur.

Einfach nur Wow

Keeping Faith – Farben der Liebe

Das stand auch schon so lange auf meinem Sub- nun wurde es endlich befreit- zum Glück!!! Die Lovestory zwischen Ben und Faith hat alles, das Prickeln, das Zögern, die Spannung. Ich liebe die Geschichte und die. Genie zwischen den beiden. Ein richtig tolles debüt

Süss

Das kleine Schloss in Schottland

So schön wie ich die Cover finde, nicht immer gefällt mir der Inhalt. Dis kleine Bucht in Kroatien konnte mich null überzeugen, aber wie es so ist, auch hier war ich neugierig. Ein Glück denn hier war wieder gewohnt süße Unterhaltung angesagt, zum verlieben!!!

Überrascht

Boys of Tommen 1: Binding 13

Lange bin ich drum herum geschlichen… nun endlich hab ich’s gelesen, die 800 Seiten sind aber auch nicht allzu verführerisch. Mir wird schnell klar warum es so dick ist… sehr ausführlich werden selbst kleinste Momente beschrieben…. Das führt dazu das ich mich voll und ganz mit den beiden Protagonisten verbinde, es ist ein bisschen so wie die Anfänge einer Serie aus den 90 ern… liest sich flüssig und toll und macht durchgehend spass

Veröffentlicht am 04.10.2024

Solide

Der Morgen (Art Mayer-Serie 1)

Hat mir gut gefallen. Sowohl die Ermittlungen als auch die Ermittler, hat alles Spaß gemacht. Zum Ende hin hätt es auch gern etwas kürzer sein können- alles in allem aber gute solide Unterhaltung.