So ein schönes Cover…
A Bookboyfriend for ChristmasWenn es einen Preis für das schönste Weihnachtsbuch geben würde, wer das hier ganz vorn mit dabei. Ich habe mich auf Anhieb in das Cover verguckt und der Inhalt hört sich wie ein wahr gewordener Traum ...
Wenn es einen Preis für das schönste Weihnachtsbuch geben würde, wer das hier ganz vorn mit dabei. Ich habe mich auf Anhieb in das Cover verguckt und der Inhalt hört sich wie ein wahr gewordener Traum an… eine Nacht in einem Buchladen zu gewinnen und dort Weihnachten verbringen … Schade nur das der Grinch in Form vom Oberarzt (Single- natürlich) die Nacht unfallbedingt auch dort verbringt… ja, ein wenig an den Haaren herbeigezogen, aber es ist schließlich eine Weihnachtsstory.
Leider muss ich gestehen, das mich der Inhalt nur wenig begeistern konnte. So sehr ich’s mir gewünscht hätte, richtig warm wurde ich mit Nick und Mia nicht. Am schlimmsten fand ich die Übertragung für den e Reader, selten so schlecht erlebt. Die Worte falsch getrennt oder ein einzelner Buchstabe eines Worts in einer Zeile, das hat mich echt genervt aufseufzen lassen.
Der Plot ist ok, aber obwohl es sich angenehm liest, erreicht mich weder die Chemie zwischen beiden, noch finde ich die Dialoge mitreißend. Im Gegenteil, ein wenig altbacken. Vielleicht erreicht mich die Story nicht,weil in den gerade mal 200 Seiten dermaßen viel passiert, das nicht viel Raum für Gefühle bleibt- zumal sich alles in drei Tagen abspielt. Egal warum, für mich eine schwache Weihnachtsstory, das Cover macht 60% meiner 3⭐️⭐️⭐️ aus.