kurzweilig
Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dirAlaska Ocean Rescue – für immer mit dir
Alaska Ocean Rescue – für immer mit dir
Auf einer kleinen Insel zu leben ist so gar nichts für die Penny. Leider kann sie sich allein keinen Neuanfang in einer größeren Stadt leisten, und ihre Großeltern möchten unbedingt, dass Penny das Familienunternehmen übernimmt.
Als plötzlich Liam, ihr bester Freund aus Kindertagen, wieder vor ihr steht, verspricht Pennys eintöniges Leben, endlich abwechslungsreicher zu werden.Verzweifelt versucht Penny, die Gefühle für den attraktiven Coastguard zu unterdrücken, denn zwischen ihr und Liam stehen nicht nur seine Familie, sondern auch ihre Vergangenheit.
Der Roman war flüssig und kurzweilig zu lesen, etwas Unterhaltung für zwischendurch.
Ich hab die rebellische Penny, die im Klapptext angekündigt wurde, vermisst.
Liam war optimistisch und viel sympathischer als Penny deren Familienzwist mir manchmal etwas zu viel war. Ich hätte gerne etwas mehr Natur-Erlebnisse gehabt.
Der 2.Band Alaska Ocean Rescue – für immer mit dir hat mich gut unterhalten, aber der 1.Band „in deinen Armen“ war besser.