Der ultimative Reiseplaner!
LONELY PLANET Bildband Wann am besten wohin DeutschlandEs gibt immer mehr Leute, die nicht mehr fliegen oder allzu weit verreisen möchten. Diesen kann ich nur diesen tollen Bildband und Reiseführer empfehlen. Denn unsere eigene Heimat kennt man oft nicht so ...
Es gibt immer mehr Leute, die nicht mehr fliegen oder allzu weit verreisen möchten. Diesen kann ich nur diesen tollen Bildband und Reiseführer empfehlen. Denn unsere eigene Heimat kennt man oft nicht so gut, wie man sollte. Daher sollte man viel öfter in unserem schönen Land verreisen, wo es viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen gibt.
Der Inhalt dieses hochwertig ausgestatteten Buches ist aufgeteilt in die 12 Monate des Jahres, wobei es zu jedem erstmal eine Übersichtskarte mit der Lage der folgenden Vorschläge gibt. Die einzelnen Angebote, die sich über ganz Deutschland verteilen, sind mit stimmungsvollen Farb-Fotos illustriert. Dazu zeigt ein Koffer an, welcher Art der Vorschlag ist, z. B. Sport, Erholung, Naturerlebnis oder Essen & Trinken.
Es gibt sehr viel zu entdecken - vom Alatsee über den Norddeich bis zur Zugspitze. Auch kulinarische Angebote sind dabei - von Maultaschen über Torten backen im Schwarzwald bis zum Bratwurstmuseum in Mühlhausen oder die Grünkohl-Tour in Bremen. Im Anhang gibt es noch ein Register, wenn man einen bestimmten Ort finden will. Es gibt rund 290 Urlaubs- und Ausflugs-Ideen, von denen man unbedingt einige testen sollte.