Wunderschönes Kinderbuch
Ava und der Baum des LebensIn Ava und der Baum des Lebens wird in Reimen kindgerecht der Kreislauf des Lebens dargestellt. Wir begleiten Ava und ihren Opa durch die Jahreszeiten, die sie an einer alten Eiche verbringen. Gemeinsam ...
In Ava und der Baum des Lebens wird in Reimen kindgerecht der Kreislauf des Lebens dargestellt. Wir begleiten Ava und ihren Opa durch die Jahreszeiten, die sie an einer alten Eiche verbringen. Gemeinsam erleben sie wunderschöne Momente, die als Erinnerungen bleiben. Die Beziehung zwischen Ava und ihrem Opa ist besonders liebevoll dargestellt und erfreute auch meine Tochter sehr. Nicht nur die Beiden besuchen die alte Eiche, sondern auch viele Tiere, die es auf den Seiten zu entdecken gibt.
Das Buch ist wunderschön gestaltet. Jede Seite ist ein kleines Highlight mit all den Farben, Details und Tieren. Wir haben sehr gestaunt und uns viel Zeit zum Anschauen genommen. Besonders in Erinnerung ist uns der Herbst geblieben. Die Seite ist so schön, sie könnte auch als Poster ins Zimmer gehangen werden.
Das Buch hat zudem sehr viele Emotionen geweckt. Mal haben wir gestaunt, uns gefreut und mal war meine Tochter den Tränen nahe. Aber in jedem Ende liegt auch ein Anfang.
Von uns bekommt das Buch eine dicke Weiterempfehlung.