Cover-Bild Rough Like Rayne - Kentucky Love
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 08.10.2024
Yvonne Westphal

Rough Like Rayne - Kentucky Love

Geschwindigkeitsrausch und ein unmoralisches Angebot: eine spicy Fake-Ehe-Romance – Band 3 der Kentucky-Love-Reihe

Renée hat es satt, in ihrer eigenen Firma bevormundet zu werden. Als Tochter von Racing-Legende Ricky Duvrai muss sie sich täglich in einer Männer-dominierten Branche behaupten. Das Letzte, was sie braucht, ist ein Fake-Ehemann, schon gar nicht den gefährlich heißen Jax Rayne – egal, wie sehr er sie um den Verstand bringt.
Mechatroniker Jax lebt für Motoren und unlösbare Herausforderungen. Die Faszination für Renée beginnt mit beidem. Und könnte viel zu schnell enden, als er hinter ihr Geheimnis kommt, das sie besser beschützt als er sein eigenes. Denn Jax kann vieles … außer die Vergangenheit loslassen. Doch nur weil Renée nun auf dem Papier seine Ehefrau ist, heißt das nicht, dass sie ihm dabei helfen muss. Oder?

Veröffentlicht am 27.10.2024

Eine tolle Liebesgeschichte mit viel Gefühl und Spannung

Als Tochter des berühmten Rennfahrers Ricky Duvrai, versucht Renée sich in der Racing-Branche zu behaupten. Doch nicht einmal ihr eigener Vater traut ihr zu, die Firma zu leiten. Stattdessen will er die Firma nicht nur ihrem Ex-Freund überschreiben, sondern Renée auch überreden diesen zurückzunehmen. Auch wenn sie eigentlich gerade keine Ablenkung gebrauchen kann, scheint eine Fake-Ehe mit Jax Rayne ihre einzige Möglichkeit zu sein. Dabei kommen sich die beiden schnell näher. Doch jeder von ihnen trägt ein Geheimnis mit sich herum, dass er nicht bereit ist zu teilen.

Ich habe bereits einige Bücher von Yvonne Westphal gelesen und bisher konnte mich jedes davon überzeugen. Daher ist es auch keine Überraschung, dass ich auch vom dritten Teil der Kentucky-Love-Reihe begeistert bin. Der Schreibstil ist gewohnt angenehm und flüssig zu lesen, wodurch man direkt gut in der Geschichte ankommt. Gerade bei Liebesgeschichten bin ich auch ein großer Fan, wenn diese aus beiden Perspektiven erzählt werden. So bekommt man einen besseren Einblick in die Gedanken und Beweggründe der einzelnen Charaktere. Die beiden Protagonisten waren mir auf ihre eigene Art und Weise auch total sympathisch und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Es war schön zu sehen wie sie sich Stück für Stück immer nähergekommen sind und angefangen haben sich zu vertrauen. Jeder hat seine Ecken und Kanten und genau das hat die Geschichte für mich so interessant gemacht. Die Spannung kam definitiv nicht zu kurz und es gab auch die ein oder andere spicy Szene. Also alles vorhanden, was es für eine gute Liebesgeschichte braucht.

Eine tolle Geschichte, die man auch unabhängig vom Rest der Reihe lesen kann und die ich jedem Fan von guten Liebesgeschichten nur weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Fake it til you make it

„Rough Like Rayne“ von Yvonne Westphal ist der dritte und finale Band ihrer romantischen Kentucky Love Reihe.

Renée ist zwar CEO von RD Motorparts, der Firma ihres Vaters und Rennlegende Ricky Duvrai, aber trotzdem wird sie von ihm und den meisten Geschäftspartnern in dieser männerdominierten Branche nicht wirklich ernstgenommen. Als ihr Vater die Firmenleitung auch noch ihrem schmierigen Ex anvertrauen will und Renées Hand gleich dazu, platzt ihr der Kragen. Doch die Rettung naht unerwartet in Gestalt des unnahbaren Rennfahrers Jax Rayne. Zwischen Jax und Renée knistert es von Anfang an und so stimmt sie schnell zu, mit ihm eine Fake-Ehe einzugehen. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto deutlicher wird, dass sie weit mehr als eine Beziehung auf dem Papier führen. Renée geht Jax unter die Haut und beide kommen ihren größten Geheimnissen gefährlich nahe.

Es ist so schade, dass wir uns mit diesem Teil schon von Kentucky verabschieden müssen, was unheimlich schwerfällt. Diese mitreißende, spicy und romantische Reihe von Yvonne Westphal konnte mich bisher total begeistern und auch das Finale steht den Vorgängern in nichts nach.
Jax war schon immer ein äußerst mysteriöser Charakter, der seine Gefühlsregungen komplett unter Kontrolle hatte. Erst mit Auftauchen von Renée fällt seine eiserne Maske zumindest in einigen Momenten und wir dürfen endlich den Mann dahinter kennenlernen.
Renée ist ehrgeizig, clever und erfolgreich. Aber ihr eigener Vater sorgt permanent dafür, dass sie nicht ernstgenommen wird. Jax scheint wie der strahlende Held, der se aus diesem Teufelskreis befreien könnte, aber dabei setzt Renée auch ihr Herz aufs Spiel.
Die Chemie zwischen Jax und Renée ist mehr als knisternd und funkensprühend. Ihre Verbindung ist ab der ersten Sekunde spürbar, auch wenn ihre Schlagabtausche zunächst andere Worte sprechen. Es macht Spaß ihren Rollercoaster zu verfolgen und es ist absolut berührend, wenn sie sich gegenseitig ihre verletzlichen Seiten offenbaren.
Dieses Finale ist ganz klar gelungen und endlich hat auch der letzte unserer Jungs aus Kentucky sein Happy End bekommen.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 16.10.2024

Jahreshighlight

Motorracing trifft gefühlvolle Lovestory. Das kann doch nur gut werden oder? Es ist besser als ihr es euch vorstellen könnt!

Ist das Cover nicht wieder ein Traum geworden? Schon bevor ich das Buch überhaupt gelesen habe, musste ich mir auch gleich wieder das Print mit Farbschnitt bestellen. Es ist wirklich ein Traum und sieht neben Band 1 und 2 einfach nur toll aus💙

Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. Er ist locker und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Stimmungen im Buch wurden so gut rüber gebracht und das Spicy-Feeling und der Humor hat das Buch zu etwas besonderem gemacht. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Renée und Jax geschrieben💫

Renée ist die Tochter einer Racing-Legende und zudem eine echte Powerfrau, die sich in einer Geschäftswelt voller Männer behaupten muss. Sie ist die Geschäftsleitung von RD Motorparts, welches ihr Vater gegründet hat. Sie ist nicht auf den Mund gefallen und zudem mutig.

Jax ist Mechatroniker und ehemaliger NASCAR-Rennfahrer. Er hat eine Schwäche für Motoren und knifflige Herausforderungen. Zudem ist er ruhig, sehr intelligent und diszipliniert.

Ehrlich gesagt, weiß ich garnicht wo ich anfangen soll... Ich habe das Buch von der ersten Seite an geliebt und konnt es nicht mehr aus der Hand legen. Yvonne, wo bekomme ich bitte meinen eigenen Jax her? Er hat Bookboyfriendpotenzial hoch 10🫶

Ein letztes Mal reisen wir nach Sweet Springs, Kentucky.
Das erste Aufeinandertreffen fand ich schon sehr amüsant und alles was danach kam einfach nur toll zu lesen. Jax hält nicht viel von Gefühlen aber als er bemerkt, was für A**löcher Renées Vater und Ex-Freund sind, bietet er ihr seine Hilfe in Form einer Fake-Ehe an.
Schließlich geht es hier auch um das Racing-Event von Jax und somit sein Baby. Denn ihr Vater und Ex-Freund kommen auf die gloreiche Idee, das Unternehmen inkl. Renée an den Gewinner zu verschenken. Und was soll ich sagen, diese Fake-Ehe war das beste, was beiden passieren konnte. Wir lernen Jax näher kennen und erfahren von einer sehr emotionalen Vergangenheit. Hier musste ich wirklich mit den Tränen kämpfen. Die Stimmung im Zusammenspiel mit Humor, zweideutigen Anspielungen und Spice haben perfekt in die Storyline und zu den Protas gepasst. Die Anziehung ist zum greifen nah und es sprühen nur so die Funken. Gefühle kommen ins Spiel und wir lernen den Alltag der beiden kennen sowie ihre Eigenheiten. Es gab Plottwists und einige Szenen haben mir den Atem geraubt. Es wurde auf unnötiges Drama verzichtet, aber es gab Andeutungen, die einem Fragen in den Kopf schießen lassen haben. Die ganze Lovestory sowie deren Vergangenheiten waren sehr emotional und bewegend. Ich habe Renée und Jax so in mein Herz geschlossen, dass es wirklich wehtut die beiden jetzt losuzlassen😪

Auch habe ich es geliebt, dass Clay, Evelyn, Jade und Ash sowie einige andere Charaktere hier eine große Rolle gespielt haben. Es war schön von ihnen wieder zu lesen und was so in der Zeit bei ihnen passiert ist.

Zudem werden hier auch wichtige Themen angesprochen, die in meinen Augen sehr wichtig sind. Zum einen wird auf das schreckliche Gesundheitssystem in den Staaten hingewiesen und unsere eigene Sterblichkeit wird uns vor Augen geführt. Zum anderen macht sie auf chronische Krankheiten aufmerksam. Diese muss man nicht immer sehen, auch wenn sie da sind. Ein anderer wichtiger Punkt ist die Kommunikation. Man sollte immer ehrlich sein und dem anderen sagen, was man will und was nicht, was man fühlt oder was man denkt. Durch unausgesprochenes kann es zu Fehlern und Missverständnissen kommen.

Mit diesem Band endet die Kentucky Love Reihe und ich bin mehr als traurig darüber😭

Es ist eine tiefgründige, romantische, cozy, humorvolle und spicy Geschichte, die einem zum träumen einläd✨

Ich kann dieses Buch bzw die Reihe wirklich jedem von euch nur ans Herz legen. Ich weiß garnicht wie sehr ich meine Begeisterung in Worte fassen soll. Aber vielleicht können euch auch diese Tropes zum lesen animieren:

💙Cozy Smalltown
💙Spice & Witz
💙Fake-Marriage
💙 Toughe Geschäftsfrau
💙 NASCAR Racing
💙 Fast attracted slow burn

Dieses Buch hat es mal wieder geschafft ein Highlight, sogar ein Jahreshighlight, zu werden und ist eine große Herzensempfehlung an euch! Ebenso kann ich euch auch Band 1 und 2 nur ans Herz legen💙

Veröffentlicht am 14.10.2024

Wow 🏎️♥️🔥

Auch der dritte Band konnte mich komplett begeistern, er hat nach hinten raus so viel tiefe bekommen. Und das Nascar Thema war ja mal Mega! 🔥🔥🔥🏎️. Und dieser Humor! Einfach so so gut geschrieben :) Mega das ein Buch einfach alles vereint. Humor, Tiefgründigkeit, Spice. ♥️🙏🏻

Veröffentlicht am 11.10.2024

Zum letzten Mal zurück nach Sweet Springs…

Mit „𝐑𝐨𝐮𝐠𝐡 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐑𝐚𝐲𝐧𝐞“ endet die humorvolle Romance-Reihe „𝗞𝗲𝗻𝘁𝘂𝗰𝗸𝘆 𝗟𝗼𝘃𝗲“ von Yvonne Westphal – und was soll ich anderes sagen, außer, dass ich traurig darüber bin, die Kleinstadt samt ihrer heißen Männer und taffen Frauen verlassen zu müssen? Im Finale lernen wir den verschlossenen, stillen Jax endlich näher kennen – sehr nah. Dass der attraktive Mechatroniker die Geschwindigkeit liebt, Motoren sein Element sind, haben wir in den Vorgängern bereits herausgefunden. Doch nun sehen wir einen Teil von ihm, der überrascht: Jax ist pragmatisch, hochintelligent und belesen, ein charmanter Gesundheitsfanatiker und ein ehemals erfolgreicher NASCAR-Rennfahrer. Seine Bekanntheit kommt ihm als Initiator eines aufsehenerregenden Charity-Racing-Events zugute. Dass das diesjährige SSRF anders werden wird, ist augenblicklich klar, als Renée auf der Bildfläche auftaucht, doch wie stark sich Jax' ernstes Leben in wenigen Wochen verändert – damit hat wohl niemand gerechnet. Renée Duvrai hat es als Frau in einer Männerdomäne und Tochter einer Racing-Legende nicht leicht – weder in der Firma, die eigentlich ihrer Führung obliegt, noch in der Öffentlichkeit lässt ihr Vater zu, dass Renée sich behauptet und Entscheidungen trifft. Als Ricky auf die Idee kommt, seine Tochter inkl. Unternehmen zu „verscherbeln“, kommen ihr Jax Rayne und seine verrückte Idee nur recht.
Doch Gefühle sind unberechenbar und Geheimnisse bleiben nur selten für immer verborgen. …

Yvonne Westphals Stil ist wie gewohnt authentisch und sehr humorvoll. Neben einer Menge Witz finden sich auch dieses Mal ernste Themen, die mit viel Einfühlungsvermögen behandelt werden. Innerhalb der spaßig-sinnlichen Handlung weist die Autorin auf das mangelhafte Gesundheitssystem der Staaten hin, erinnert an unsere eigene Sterblichkeit sowie die Kostbarkeit des Lebens und macht auf chronische Erkrankungen, jene, die im Verborgenen wüten, aufmerksam. Obgleich sich Westphal nicht an Nebensächlichkeiten aufhält, wurde der Verlauf mit Details und die Figuren mit Tiefe bestückt. Während aus einer flüchtigen Begegnung auf dem Highway mehrere werden, die Anziehung zwischen den Protagonisten sofort präsent ist und nicht lange gefackelt wird, sich die beiden körperlich und emotional immer näher kommen und im Hintergrund die Vorbereitungen für das Rennen laufen, erhalten wir durch die wechselnden Perspektiven Einblicke in ihren Alltag, ihre Ziele und Eigenheiten, sind Teil der oftmals nicht jugendfreien Gedanken. Oh ja, es wird hot & spicy – auf aufregende Art. Hervorzuheben ist zusätzlich, dass auf nerviges Hin und Her verzichtet wird. Jax und Renée wollen einander – dramalos.

Des Öfteren wecken Verhalten und kleine Andeutungen böse (Vor)Ahnungen, denn sowohl Rayne als auch Duvrai kämpfen mit sich, mit etwas. Welche Zusammenhänge Yvonne am Ende herstellt, welche Offenbarungen und tragischen Wahrheiten über uns hereinbrechen, war letztlich ebenso bewegend wie unerwartet. Wer „Kentucky Love“ verfolgt hat, wird auf allerhand Bekannte treffen, sich an den Entwicklungen erfreuen – und wer Clay und Ash noch nicht kennt, wird das nach diesem romantischen Abschluss sicher schnell nachholen wollen.
„Rough like Rayne“: Ein wunderbares Ende für eine rundum gelungene Smalltown-Romance-Reihe. Spannend, witzig und heiß.