Marriage on Madison Avenue
Marriage on Madison AvenueWorum geht es?: Audrey Tate weiß, was die New Yorker Gesellschaft in ihr sieht: die verwöhnte Tochter einer der reichsten Familien des Landes. Zum Glück gibt es Menschen, die Audrey wirklich kennen. Darunter ...
Worum geht es?: Audrey Tate weiß, was die New Yorker Gesellschaft in ihr sieht: die verwöhnte Tochter einer der reichsten Familien des Landes. Zum Glück gibt es Menschen, die Audrey wirklich kennen. Darunter Clarke West. Seit der Grundschule ist der charmante Frauenheld ihr bester Freund. Und so zögert sie nicht, Clarkes Verlobte zu spielen, um ihren besten Freund vor den aufdringlichen Bemühungen seiner Mutter zu bewahren, die ihn erneut mit der attraktiven Elizabeth verkuppeln möchte. Doch je intensiver die vorgetäuschten Küsse werden und je näher die falsche Hochzeit rückt, desto richtiger fühlt sich das Zusammensein mit Clarke an …
Das Cover: Das Buchcover gefällt mir mal wieder sehr gut. Persönlich gefällt mir die Farbgebung in diesem Buch am besten. Die warmen Farben kommen super zur Geltung.
Der Schreibstil: Das Buch wird aus der Erzählerperspektive erzählt. Auch in diesem Buch war der Schreibstil locker und leicht. Die Geschichte kam allerdings nicht aus dem Quark. Audrey und und Clarke haben sich gefühlt hundertmal im Kreis gedreht, bis endlich mal was passiert ist. Das finde ich sehr schade, da mir die Geschichte der Beiden eigentlich gut gefallen hat. Das Ende war zuckersüß und hat perfekt zu Audrey und Clarke gepasst.
Die Hauptfiguren: Audrey ist eine junge Frau, welche immer noch an dem Tod von Brayden Hayes zu knabbern hat. Sie ist eine Romantikerin durch und durch und hat das Gefühl eine neue Liebe nicht verdient zu haben wo sie doch schließlich mit einem Mann zusammen war, welcher bereits verheiratet war. Ich habe Audrey einfach nur geliebt. Ich habe so viele Parallelen in mir gesehen und konnte so mit ihr mitfühlen. Man kann sie einfach nur mögen.
Clarke ist eine Schwerenöter und lässt nichts anbrennen. Er hat eine Affäre nach der nächsten und lässt sich auf nichts Ernstes ein. Seine Mutter möchte ihn mit seiner Ex-Freundin wieder verkuppeln und so geht er eine Scheinbeziehung mit Audrey ein. Mit der Zeit entwickelt er jedoch Gefühle für sie und fragt sich ob diese überhaupt erwidert werden. Er hat große Angst, da Audrey seine beste Freundin ist und er sie nicht verlieren möchte.
Endfazit: Es ist ein schöner Abschluss einer tollen Reihe. Ich habe Audrey und Clarke in mein Herz geschlossen. Das Buch hat mir wirklich super gefallen. Der Schreibstil ist wieder locker, allerdings dreht sich das Buch so häufig im Kreis. Das Tempo hat einfach nicht gestimmt. Dennoch ist ein gutes Buch und hat mir tolle Lesestunden bereitet.
Das Buch erhält von mir gute 3,5 von 5 Sterne.
Reihen-Fazit: Wer eine Buchreihe für leichte Lesestunde ohne übermäßig Drama und einem Hauch "Sex and the City" sucht, dem kann ich diese Reihe nur ans Herz legen.