Das Zirpen der Grillen auf dem Eis
The Graham EffectGigi ist mit ihrem berühmten Vater aufgewachsen, der ein bekannter NHL-Star war. Sein Hobby war auch immer schon ihres. So hat sie den Traum die Olympischen Spiele beim Dameneishockey zu gewinnen. Um in ...
Gigi ist mit ihrem berühmten Vater aufgewachsen, der ein bekannter NHL-Star war. Sein Hobby war auch immer schon ihres. So hat sie den Traum die Olympischen Spiele beim Dameneishockey zu gewinnen. Um in die Mannschaft ausgewählt zu werden will sie ihr Spiel verbessern. Schließlich kommt Ryder auf sie zu, um sie um einen Gefallen zu bitten. Gigi’s Vater hält nicht viel von Ryder, also bittet er sie ein gutes Wort für sie einzulegen. Dafür soll er sie trainieren. Bald verbringen die beiden mehr Zeit miteinander. Ryders grummelige Art erweckt in Gigi das Bedürfnis ihn zum Lächeln zu bringen. Dafür zeigt er ihr, dass sie perfekt ist wie sie ist und sich für niemanden ändern braucht.
Das Cover und der Titel haben mir von Anfang an gefallen. Mal was anderes und trotzdem passend zur Geschichte. Besonders gut finde ich, dass die Geschichte aus Gigi’s und Ryder’s Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die besonderen Persönlichkeiten der beiden Hauptcharaktere.
Alles in allem eine tolle Geschichte. Eine Geschichte mit sehr starken und besonderen Hauptcharakteren. Eine Geschichte mit viel Tiefe und auch die einem etwas mitgibt. Eine Geschichte die spannend, lustig, romantisch und leidenschaftlich ist. Ich würde sehr gern noch von den anderen Nebencharaktere erfahren.