Klimaterroristen
Broken CrystalMich hat das Buch positiv überrascht und hoffe bald das nächste Buch des selbst verlegenden Autors Tobias Miller lesen zu können. Ich fand es von Anfang sehr spannend und fand den Ich-Erzähler, der seinen ...
Mich hat das Buch positiv überrascht und hoffe bald das nächste Buch des selbst verlegenden Autors Tobias Miller lesen zu können. Ich fand es von Anfang sehr spannend und fand den Ich-Erzähler, der seinen Namen bis zum letzten Satz nicht verrät, sehr sympathisch :) auch Brenda, Special Agent beim FBI fand ich toll. Schöner Schreib- und Erzählstil.
Hier geht es um eine Gruppe von radikalen Klimaschützern, die Eternal-Earth-Group. Doch wär ist der wahre Anführer der Gruppe? Der Ich-Erzähler, wird von Brenda regelrecht überredet einen speziellen Job beim FBI anzunehmen.
Er soll die Tochter eines Millionärs, Crystal, aus den Fängen dieser Klimaterroristen rausholen, doch der Job erweist sich als riskant und schwierig. Zunächst muss er sich Zugang zur Gruppe verschaffen, doch gerät selbst schnell auf die Most-Wanted-Liste im ganzen Land. Zum anderen sind alle völlig süchtig nach dem weißen Pulver - Koks, das ständig rumgereicht wird wie Süßigkeiten.
Findet selbst heraus warum das Buch den Titel „Broken Crystal“ trägt.
Unbedingt lesen! Es ist großartig!
5 Sterne von mir.