Neues Jahreshighlight
The Games Gods Play – Schattenverführt (Schattenverführt-Reihe 1)Ich habe ehrlich gesagt dieses Buch ohne große Erwartungen angefangen.
Aber innerhalb weniger Kapitel wusste ich schon, dass dieses Buch mein neues Jahreshighlight werden könnte.
Und ja, das ist es auch ...
Ich habe ehrlich gesagt dieses Buch ohne große Erwartungen angefangen.
Und ja, das ist es auch geworden.
Ich habe mich extrem in die Protagonistin Lyra verliebt. So eine spannende und mutige Person. So voller Vertrauen und Loyalität.
Die gesamte Welt ist mit einem fantastischen Wordbuilding beschrieben. Der Plot extrem spannend und kurzweilig.
Der flüssige und bildhafte Schreibstil, sorgt dafür, dass man durch die Geschichte fliegt und die Story Line in sich Aufsaugen kann.
Die Aufgaben sind sehr interessant gestaltet und vielfältig. Sie werden nicht langweilig und unterhalten extrem gut. Auch die unterschiedlichen Schauplätze sind gut gestaltet und beschrieben.
Was die Geschichte aber noch besser macht sind die ganzen Nebencharakter die alle für sich charakterstark sind, aber das beste sind Lyra und Hades. Wundervolles Slow Burn knistern. Sehr gut umgesetzt und tolle Dynamik.
Humorvoll, lebhaft und emotional. Eine Geschichte über Liebe, Hass und Freundschaft.
Ich habe die Geschichte abwechselnd gelesen und gehört.
Daher kann ich euch das Hörbuch sehr ans Herz legen.
Franziska Trunte, haucht der Geschichte mit ihrer Stimme leben ein und steckt alle ihre Emotionen in die Charaktere.
Optisch ist es ein so tolles Buch. Wunderschön gestaltet und tolle Farben.
Eine von Herzen kommende Empfehlung.