Weihnachtszeit gleich Rätselzeit
Das mörderische Christmas PuzzleEin sehr schönes Cover, wie auch schon beim ersten Weihnachts-Krimi der Autorin. Allerdings muss ich auch gestehen, dass mir "Mord im Christmas Express" doch besser gefallen hat als "Das mörderische Christmas ...
Ein sehr schönes Cover, wie auch schon beim ersten Weihnachts-Krimi der Autorin. Allerdings muss ich auch gestehen, dass mir "Mord im Christmas Express" doch besser gefallen hat als "Das mörderische Christmas Puzzle".
Insgesamt war das Buch hier aber absolut nicht schlecht, es war unterhaltend und hatte durchaus seine tollen Stellen. Es war mal spannend, mal weniger spannen und ist da definitiv Vorlieben Sache und persönliches Empfinden. Mir haben die Geheimnisse gefallen, oder auch allgemein so die Dinge, die Fragen aufgeworfen haben. Außerdem ist es ganz spannend zu sehen, wie das ganze mit einer Protagonistin funktioniert, die vielleicht nicht sofort auf alles und jeden sympathisch wirkt. Edie ist speziell, eigen - aber das mag ich gerade. Ich finde die Charaktere also gelungen dargestellt.
Mir gefällt die Atmosphäre im Buch sehr, trotz dessen, dass die Protagonistin weihnachten nicht mehr ausstehen kann, ist es dennoch irgendwie weihnachtlich.
Alles in allem ein unterhaltsames, weihnachtliches Buch, das zu unterhalten weiß. Ich bin zufrieden.