Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine ganz große Leseempfehlung!❤️🌾

Heartless

✨ 𝑪𝒉𝒆𝒔𝒕𝒏𝒖𝒕 𝑺𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈𝒔 𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆𝒔 ✨
„𝐀𝐧𝐝 𝐈 𝐫𝐞𝐚𝐥𝐢𝐳𝐞 𝐦𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐦𝐚𝐲𝐛𝐞 𝐈 𝐚𝐦 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐚𝐥𝐥, 𝐛𝐞𝐜𝐚𝐮𝐬𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐠𝐢𝐫𝐥 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐨𝐩𝐩𝐞𝐫 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐠𝐫𝐢𝐧𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐚𝐜𝐤 𝐚𝐭 𝐦𝐞 𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐧𝐨𝐰 𝐢𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐨𝐧𝐞 𝐰𝐡𝐨 𝐬𝐭𝐨𝐥𝐞 𝐢𝐭. " 👢🎀💞💐

Die Dialoge ...

✨ 𝑪𝒉𝒆𝒔𝒕𝒏𝒖𝒕 𝑺𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈𝒔 𝒔𝒆𝒓𝒊𝒆𝒔 ✨

Die Dialoge zwischen Willa und Cade sind voller Witz und Schlagfertigkeit, was einen zum Schmunzeln bringt. Besonders die starke Anziehung zwischen den beiden ist unübersehbar Der Spice kommt dabei nicht zu kurz.
Luke, der kleine Sohn von Cade, ist für mich der heimliche Held des Buches - süß, ehrlich und ungefiltert in seinen Aussagen. Er sagt einfach alles, was ihm in den Sinn kommt, und bringt damit frischen Wind in die Geschichte.

Eine wirklich tolle Geschichte mit einer wunderschönen Lovestory, einem traumhaften Setting und vielen großartigen Charakteren die man hoffentlich in den weiteren Bänden wiedersieht.

Eine ganz große Leseempfehlung!❤️🌾

Megan und Cole`s Geschichte war für mich mit Abstand das beste Buch der Reihe💜

Infinity Falling - Bring Me Home

Alles begann mit einem ersten Kuss

Alles begann mit einem ersten Kuss
Die Chemie zwischen Megan und Cole ist von Anfang an spürbar, wie die beiden sind an der Bar kennengelernt haben und einen netten Abend zusammen verbringen bis hin zum Kuss, der alles verändert hat.
Besonders toll fand ich, dass mit Coles Geschichte ein vollkommen neuer Hintergrund dazugekommen ist. Er ist Arzt und die beiden treffen sich am Filmset unverhofft wieder.
Wie schon in den vorherigen Bänden steht auch hier wieder ein Filmsetting im Vordergrund, das sowohl die glamourösen als auch die Schattenseiten des Lebens im Rampenlicht thematisiert.
Auch das Thema Fake Dating ist wunderbar aufgegriffen worden, obwohl schon die ersten Gefühle vorhanden sind. Die Vertrautheit und Leichtigkeit zwischen den beiden hat mir sehr gefallen💕
Auch wenn ihre Liebe langsam gewachsen ist, hat es mich umso mehr verletzt, dass Cole, der sehr mit seinen eigenen Problemen zu kämpfen hat, ständig Megan wegstößt und sie dabei mehr als nur verletzt.

Kleine Anmerkung, mir hätte es gefallen, wenn das Ende ein bisschen länger gegangen wäre. Auf den letzten 100 Seiten ist einfach sooo viel passiert, dass ich gar nicht mehr hinterhergekommen bin. Da hat mir einfach die Tiefe und die Gefühle gefehlt, die ich bisher gespürt habe.
Auch dass die Vancouver Clique einen Gastauftritt im Buch hat, fand ich einfach nur toll. Ich liebe die Charaktere und zu sehen, wie sie sich weiterentwickelt haben war 😍️😍️

Diese wunderschönen Illustrationen 😍️😍️

Fazit: 🤍
Megan und Cole`s Geschichte war für mich mit Abstand das beste Buch der Reihe💜
Eine tolle Slow Burn Romance mit dem Trope Fake Dating und ein perfekter Abschluss der Infinity Falling Reihe 🤍 🫶🏻

Veröffentlicht am 17.10.2024

„The Long Game“ ist eine süße „Small Town“-Romance mit den Tropes „Enemies To Lovers“ und „Slow Burn“.

The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einen

Ich liebe ja Kleinstadtsettings deswegen habe ich mich endlich an the Long Game gewagt, obwohl ich nach the Spanish Love Deception noch etwas gezögert habe. Aber ich wurde nicht enttäuscht🥰️

Mit Adalyn ...

Mit Adalyn und Cameron präsentierte die Autorin zwei interessante Charaktere, deren Ausarbeitung ich ebenfalls sehr gelungen fand. Beide Protagonisten verfügten über gewisse Ecken und Kanten, die aus ihnen zwei sympathischen sowie auch authentischen Persönlichkeiten machten.

Adalyn hat ein schweres Paket zu tragen, trifft auf einen Mann, der sie nervt, aber irgendwie auch nicht. Hier trifft der Spruch „Was sich neckt das liebt sich“ perfekt🔥
Und deswegen habe ich mich in Adalyn und Cameron und Brandy, die Ziege und Josie und Matthew und Green Oaks verliebt und so wurde das Buch mein Juli Highlight.

Veröffentlicht am 16.07.2024

Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe

Ich habe einige Zeit überlegt ob ich das Buch lesen möchte. Bis jetzt habe ich alle Bücher von Ali Hazelwood gelesen und geliebt, und deswegen habe ich Bride gelesen und nicht bereut😍

Aber beide könnten ...

Aber beide könnten nicht unterschiedlicher sein. Vampirin Misery, das Computergenie. Werwolf Lowe, der Architekt. Aber das macht es sehr interessant. Die Storyline fand ich sehr interessant und auch die Beziehung der beiden wurde gut dargestellt. Es gab keine Kennlernphase vor der Hochzeit und sie wurden quasi ins kalte Wasser geschmissen. Aber die Entwicklung der Gefühle ging langsam voran und wirkte auf mich authentisch und realistisch. Vorallem fand ich es auch gut, wie modern alles dargestellt wurde.

Ich habe geschmunzelt , war erstaunt und hatte Spaß, denn dieses Buch war wirklich außergewöhnlich. Es ist eine mitreißende, witzige Liebesgeschichte mit wenig Fantasy, die aber zum Ende Lust auf mehr macht.

Mit dem Plottwist am Ende habe ich nicht gerechnet🤯

Veröffentlicht am 16.07.2024

Alte Gefährten, neue Freunde und noch gefährlichere Feinde

Das Reich der sieben Höfe – Silbernes Feuer

Puuh erst bin ich überhaupt nicht schlau aus Nesta und ihr Verhalten geworden. Aber je mehr wir sie kennenlernen, deso mehr versteh ich, wieso sie so egoistisch und ignorant ist, woher ihre Willensstärke und Sturheit kommt. Außerdem lernt man viele neue Seiten von ihr kennen. Finde es so schön, dass Cassian nicht aufgibt sondern weiter um sie kämpft. Und Feyre ist schwanger 😍

Dazu passt die Romanze, die sich langsam zwischen Nesta und Cassian entwickelte. Ich hätte mir zwar gewünscht, dass die beiden früher den Mut gehabt hätten, sich auszusprechen und endlich mal reinen Tisch zu machen. Und auch dass die Freundschaft zwischen Nesta, Gwyn und Emerie sich langsam aber sicher sich festigt, und dass auch Nesta diese Emotionalität dringend benötigt.

Und auch wieder das Ende, puuh. Ich bin so froh, dass ich die Reihe angefangen habe zu lesen, obwohl ich eine Achterbahn der Gefühle jedes Mal durchlebt habe😍