Cover-Bild Season Sisters – Winterhoffnung
Teil 4 der Serie "Season Sisters"
  • Verlag: steinbach sprechende bücher
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Generationenroman
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Anna Helford

Season Sisters – Winterhoffnung

Simone Terbrack (Sprecher)

Ein unerwartetes Erbe führt die Winterschwester zu ihren Wurzeln

Von den vier Season-Schwestern ist Winter die Ehrgeizige und Zielstrebige. Früh hat sie sich von ihrer Familie abgewandt und in New York eine steile Karriere hingelegt. Da erreicht sie ein Brief aus England. Fassungslos liest Winter, dass ihre Großmutter ihr ein Anwesen im Exmoor vermacht hat.
Nie hat Winter einen Gedanken an ihre Familiengeschichte verschwendet. Und nun stellt sich heraus, dass ihr Vater David dem englischen Adel entstammt! Der Familiensitz Whiteball Hall ist zwar dringend sanierungsbedürftig, besitzt jedoch Charme und lässt sich garantiert zu einem Luxusresort umbauen. Sogleich macht sich Winter mit Handwerker Bruno an die Planungen. Doch die Mauern von Whiteball Hall bergen ein grauenvolles Geheimnis.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Schöner Abschluss

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Winter hat sich früh von der Familie abgewendet und hat Karriere gemacht. Als sie unerwartet einen Brief aus England erhält, ist sie fassungslos, denn sie hat von ihrer ihr unbekannten Großmutter ein Anwesen geerbt. Scheinbar entstammt ihr Vater einem englischem Adelsgeschlecht. Das Anwesen ist zwar sanierungsbedürftig, bietet aber eine Menge Möglichkeiten, aber es gibt ein dunkles Geheimnis.
Eigentlich schade, dass es nicht noch mehr Jahreszeiten gibt, denn mit Winter ist die Geschichte der Season-Sisters zu Ende erzählt, wobei es dann doch ein schönes Ende war und das versöhnt dann auch ein wenig. Die Geschichte um das Anwesen, dass in Rückblicken erzählt wird, lässt einem mehr als einmal die Haare zu Berge stehen, denn was in dem alten Gemäuern getrieben wurde, ist schon übel, auch wenn sicherlich der Grundgedanke sogar gut war, aber die Umsetzung ist schrecklich. Die Winter der Gegenwart macht ab der Zeit des Erbes eine ungeheure Entwicklung durch, die am Ende auch Auswirkung auf die gesamt Familie hat und das hat mir gut gefallen.
Fazit:
Schöner Abschluss

Veröffentlicht am 17.10.2024

Winter

Das Hörbuch,Season Sisters – Winterhoffnung, ist der 4 Teil der Season Sister Serie von der Autorin Anna Helford.
Es wird von Johanne Quester und Marlen Ulonska gelesen.
Es gibt wieder zwei Erzählstränge, ...

Es wird von Johanne Quester und Marlen Ulonska gelesen.
Es gibt wieder zwei Erzählstränge, einmal mit Winter in der Gegenwart und dann von 1879.
Winter Season ist Anwältin und hat es zu etwas gebracht. Sie erbt von der unbekannten Gro0mutter ein Riesenanwesen in England.
Da gibt es erschreckende Fund.
Endlich erfahren wir, warum der Vater Season so heruntergekommen ist. Ende gut, alles gut.