Profilbild von pathome

pathome

pathome ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pathome über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Mega Hörbuch

The Games Gods Play – Schattenverführt (The Games Gods Play 1)

Man kann Lyra nur ins Herz schließen. Sie ist sehr loyal und eine starke junge Frau, die nicht auf den Mund gefallen ist. Außerdem ist sie bodenständig, voller Neugier und möchte dank ihrer starken inneren Moral, immer das Richtige tun und Jeden retten.

Hades, der Gott der Unterwelt, ist Lyras Schutzpatron und hat einige Geheimnisse. Er ist mächtig und stolz, düster und geheimnisvoll, aber auch faszinierend und voller Tiefe.

Die Anziehung zwischen den Beiden ist direkt spürbar. Im Laufe der Geschichte entsteht eine komplexe Beziehung, die das Buch noch intensiver und emotionaler macht.

Was mich an der Geschichte fasziniert hat, war die Dynamik zwischen den Gottheiten und den Sterblichen. Abigail Owen schafft es, die antiken Figuren so darzustellen, dass sie sich modern und zugänglich anfühlen, ohne ihre mystische Aura zu verlieren. Es entsteht eine Mischung aus Ehrfurcht und Nähe, die mich regelrecht in den Bann gezogen hat.

Die Handlung ist spannend und durchzogen von unerwarteten Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Die Mischung aus Mythologie und Menschlichkeit macht dieses Buch zu einer eindrucksvollen Lektüre, die zum Nachdenken anregt und zugleich packend unterhält.

Und - OMG - dieses Ende. 😱
Das Ende hat mich emotional stark berührt; es bleibt ein Gefühl von Wehmut, aber auch von Hoffnung zurück. Und ich brauche unbedingt Band 2.
Daher vergebe ich 5 Sterne.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Wow

The Games Gods Play – Schattenverführt

Und - OMG - dieses Ende. 😱
Daher vergebe ich 5 Sterne.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Mega Story fieser Cliffhanger

Fate of the Sun King

Magie, Intrigen und eine komplizierte Liebe – Würdest du alles riskieren, um dein Schicksal selbst zu bestimmen? 📖✨

Dies ist Band 3 der "Die Artefakte von Ouranos"-Reihe.

Auch diesmal dreht sich alles ...

Dies ist Band 3 der "Die Artefakte von Ouranos"-Reihe.

Auch diesmal dreht sich alles um Lor und Nadir. Lor ist reifer geworden und kämpferisch. Sie weiß nun, wer sie ist.
Während diesen Bandes erfährt man auch noch einige Dinge aus der Vergangenheit, wodurch die Welt von Ouranos weiter erklärt wird.

Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und mega fesselnd. Durch die detaillierten Erzählungen konnte ich mir alle Settings und Szenen bildlich vorstellen und war in der Story gefangen.

Ich habe mit Lor mitgefiebert, mitgezittert, mitgelitten und mitgefühlt.

Diesen Band habe ich teilweise als Hörbuch gehört. Die Sprecher haben den Protagonisten durch ihre Stimme Leben eingehaucht und die jeweilige Stimmung perfekt umgesetzt. Großes Hörbuch-Kino.

Die letzten Kapitel sind voller Energie, es geht Schlag auf Schlag..ich sitze da und meine Augen sind weit aufgerissen.
Und dann kommt das Ende diesen Bandes und der Cliffhanger 😱
Wie soll man nach solch einem Cliffhanger auf Band 4 warten.
Ich bin geschockt, sprachlos und kann das was in den letzten Sätzen geschehen ist nicht glauben. Mein Herz rasst.
Die ganze Geschichte ist von Beginn an einnehmend und fesselnd.
Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Tolles Setting

A Glimpse of Northern Lights

Dies ist Band 2 der Whispers of the Wild Reihe.

Dies ist Band 2 der Whispers of the Wild Reihe.

Obwohl ich Band 1 nicht kenne, hatte ich keinerlei Probleme mich mit bzw. in dieser Geschichte zurecht zu finden. In diesem Buch geht es um ein anderes Pärchen als in Band 1, Nike und Liam (aus Band 1) kommen in diesem Buch trotzdem ab und zu vor, Vorkenntnisse sind dennoch nicht nötig.

Sophie und Jonas sind beste Freunde, mit teilweise gegensätzlichen Vorlieben. Auf ihrer Reise durch Island müssen sie sich mit ihren Gefühlen auseinander setzen. Ob ihre Freundschaft dies übersteht?

Das Setting ist ein Traum und so bildlich beschrieben, dass ich mir beim Lesen alles vorstellen konnte. Zeitweise war ich so sehr in Island verliebt, dass ich am liebsten direkt meinen Koffer gepackt hätte um die Orte selbst zu erleben.

Soph und Jonas sind die besten Freunde und das kann man auch beim Lesen spüren. Ich konnte mich in Beide hineinversetzen und habe die Dialoge sehr gemocht.

Die Gefühle zwischen Sophie und Jonas, die unausgesprochen Dinge - all das habe ich in der 2. Hälfte des Buches die gesamte Zeit beim Lesen spüren können. Dieser Druck in der Brust und man bangt die ganze Zeit mit den Protas mit, erlebt ihre Gefühlswelt. Ich könnte Beiden so verstehen und alles mitfühlen.

Insgesamt vergebe ich 4,5 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Mega Fortsetzung

Honesty. Was die Lüge uns kostet

Besonders toll finde ich, dass es eine kurze Übersicht gibt, was bisher geschehen ist. Damit ist man direkt wieder in der Geschichte und kann von Anfang an mit fiebern.

Dies ist Band 2 der Reihe.
Auch ...

Dies ist Band 2 der Reihe.
Auch dieser Band ist aus der Ich-Perspektive der Protagonistin Mae geschrieben.

Der Schreibstil ist wie auch schon im 1. Teil super flüssig und man liest die Geschichte geradezu weg. Zumal ich in der Storyline total gefesselt war und immer wissen wollte, wie es weiter geht.

Ich habe die Geschichte teilweise als Hörbuch gehört. Die Sprecherin hat die Story wieder super umgesetzt und die ganzen Emotionen sehr gut rübergebracht. Ich habe, besonders zum Ende hin, mitgefiebert. Es war ein tolles Hörerlebnis.

Das Setting ist gut dargestellt und ich konnte mir alles bildlich vorstellen und so direkt in die Geschichte abtauchen. Die Charaktere sind alle sehr authentisch dargestellt, wodurch man selbst Sympathien und Antipathien entwickeln kann.

Und dann kam das Ende diesen Bandes und OMG 😱 - es war spannungsgeladen und dramatisch und wooowwww. Ich brauche sofort Band 3! Dieses Ende macht verdammt neugierig, wie die Geschichte um Mae und Grayson weitergeht.

Ich vergebe 5 von 5 ⭐ Sternen. Wow was für eine Story.