Große Liebe
"Kiss Thief" von L.J. Shen handelt von Francesca und Wolfe, den beiden Hauptprotagonisten.
Für Francesca Rossi, die einzige Tochter eines Mafiabosses, war die Heirat mit Angelo Bandini, ihrem ersten Schwarm aus Kindertagen, eine feststehende Tatsache. Diese Pläne wurden jedoch durch den skrupellosen Senator Wolfe Keaton durchkreuzt, der ihr auf einem Maskenball nicht nur den ersten Kuss stahl, sondern auch ihre Zukunftspläne zunichtemachte. Der attraktive Kussdieb hat eine Rechnung mit ihrem Vater offen und setzt ihn unter Druck. Er fordert entweder die Hand von Francesca oder die Offenlegung der grausamen Verbrechen ihres Vaters.
Francesca kann ihn absolut nicht ausstehen und ist natürlich gegen die arrangierte Ehe. Doch warum will sie ihn dann noch mal küssen und ist nicht so abgeneigt von ihm, wie sie es zu Beginn noch gedacht hat? Er sollte ihr Feind sein, doch sie fühlt sich zu ihm hingezogen. Mit jedem Aufeinandertreffen wird die Anziehungskraft nur größer und stärker.
Wolfe ist normalerweise auch nur auf Rache aus und Francesca passt so gar nicht in seine Pläne. Er fühlt sich genauso stark zu ihr hingezogen, aber er tut alles, um das zu verhindern. Er will ihr nicht verfallen. Wie lange wird er sich daran halten können?
Die Charakterentwicklung der beiden ist absolut großartig. Besonders die von Wolfe, da er einsieht, dass sie zusammen ein verdammt gutes Team sind. Der Schreibstil ist ebenfalls top, aber anderes bin ich von der Autorin nicht gewohnt. Ich liebe jedes ihrer Bücher.
Meine Empfehlung: Kauft euch das Buch! Wenn ihr ein Buch sucht, das vor Spannung, sexuellen und prickelnden Momenten, Romantik, Mafia-Elementen und Thriller trotzt, dann ist das Buch genau das Richtige für euch!