Spannender Thriller
Das Resortnicht nur der Titel und das Cover haben mich neugierig gemacht, auch der Klappentext der sich spannend liest!
Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig zu lesen, ich bin schon nach den ersten Seiten komplett in der Geschichte eingetaucht, es ist ein sehr einfacher bildlicher schreibstil der das Lesen wirklich sehr einfach macht,
Für mich war es von Anfang an sehr spannend, es haben sich viele Fragen im laufe des Buches aufgetan und ich habe immer gerätselt wer und wie es gewesen sein könnte, dadurch hab ich das Buch tatsächlich nur sehr selten weggelegt, da ich einfach unbedingt wissen wollte wie es ausgeht.
mir sind aber auch in dem Buch ein paar Logigfehler aufgefallen, die wohl so in der realität wohl nicht passieren würden?! aber dafür ist es ja ein Buch, und in Büchern ist ja bekanntlich alles Möglich
Das Ende hab ich mir auch etwas "gewaltiger" vorgestellt, aber dass es so enden würde, ja gut ist hald so :)
Nichts desto trotz hatte ich bei diesem Buch einige spannende und vergnügliche Lesestunden - mir hats gefallen!!