Cover-Bild Alstergrab
Band 3 der Reihe "Ermittlertrio Hopp, Bakken und Zillinski"
  • Verlag: Emons Verlag
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Leo Hansen

Alstergrab

Kriminalroman
Ein fesselnder Kriminalroman mit psychologischer Tiefe – düster, komplex und beängstigend aktuell.

In Hamburg tagt ein Wissenschaftskongress zu revolutionären Technologien, doch verstörende Verbrechen überschatten die Veranstaltung: Forscher werden gefoltert und ermordet, andere entführt. Das Ermittlertrio Dr. Elias Hopp, Janne Bakken und LKA-Profiler Zillinski macht sich auf Spurensuche und taucht tief in die Welt eines apokalyptischen Zukunftsszenarios ein. Die Zeit drängt – denn nicht nur das Leben der Geiseln steht auf dem Spiel.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Lesezeichenfee empfiehlt Alstergrab

Gerade habe ich das Buch von Leo Hansen Alstergrab gelesen. Ein toller, spannender Krimi, den man sich vorstellen könnte. Na ja, hoffentlich passiert so was nicht. Die besten Wissenschaftler werden gekidnappt, um beim Supergau unterirdisch weiterleben zu können. Es gibt extra Messen dafür, um die Allerbesten der Wissenschaftler anzulocken. Das Ermittlertrio (Dr. Elias Hopp, Janne Backen und LKA-Profiler Zillinski) hat alle Hände voll zu tun, um die Wissenschaftler zu beschützen und herauszufinden, wo sie hingebracht werden.

Ich fand den Krimi super dramatisch. Toll geschrieben, sehr kreativ und man könnte sich dieses Horrorszenario vorstellen. Auch die Protas sind gut beschrieben, genauso wie die „Nebenschauplätze“. Das Cover ist mal wieder eine 1 mit Sternchen sooooooooo schön.

Alles in allem fand ich den Krimi mega fesselnd und kann ihn allen empfehlen!