Geheimnisse rund um die Familie Black
Amanda Black – Die Mission beginntDas Cover zeigt die Protagonistin Amanda Black, aus deren Sicht auch die Ich-Perspektive des Buches geschrieben ist. Es ist dunkel gehalten mit den vielen Raben und dem düsteren Anwesen, vor dem Amanda ...
Das Cover zeigt die Protagonistin Amanda Black, aus deren Sicht auch die Ich-Perspektive des Buches geschrieben ist. Es ist dunkel gehalten mit den vielen Raben und dem düsteren Anwesen, vor dem Amanda steht. Dadurch wirkt es geheimnisvoll und unheimlich, aber auch spannend, was perfekt zum Inhalt des Buches passt.
Das erste Kapitel fängt schon spannend an und man erfährt im Laufe des Buches den Grund für die Situation, wobei ich auch sagen muss, dass der Anfang schon sehr spannend war und dann etwas nachgelassen hat. Obwohl die Geschichte um die Geheimnisse und Rätsel der Blacks interessant war, ließ die anfängliche Spannung im Laufe des Buches schnell nach. Die Altersgruppe zwischen 8 und 12 Jahren passt hier meiner Meinung nach am besten, da die kurzen Kapitel die Aufmerksamkeit halten und die Handlung insgesamt passend erscheint.
Ein interessantes Buch über die neue Amanda-Black-Reihe, auch wenn die Spannung manchmal etwas fehlt. Die Handlung macht dies jedoch wieder wett.