Berührende Fortsetzung
Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)"Shine like Midnight Sun" ist der zweite Teil der Dilogie und setzt die Geschichte von Aron und Lilly fort. Den ersten Band sollte man auf jeden Fall gelesen haben. Die Geschichte knüpft sehr gut an den ...
"Shine like Midnight Sun" ist der zweite Teil der Dilogie und setzt die Geschichte von Aron und Lilly fort. Den ersten Band sollte man auf jeden Fall gelesen haben. Die Geschichte knüpft sehr gut an den ersten Teil an und ich konnte schnell wieder komplett eintauchen.
Auch hier hat mich das Schicksal von Aron und Lilly tief berührt. Mit viel Gefühl und tiefen Emotionen blicken wir in die Gedankenwelt der beiden und leiden, lachen, lieben und weinen mit ihnen mit.
Außerdem liebe ich das Setting! Auch wenn Islands Landschaft im ersten Band präsenter wirkt, werden wir doch wieder auf diese tolle Insel entführt und ich habe auch hier beim Lesen wieder Lust, dorthin zu reisen.
Der Fokus liegt auf Arons Krankheit und die Beziehung zwischen ihm und Lilly. Dabei geht es vor allem um ihre Emotionen, ihre Gedanken und ihr Umgang mit dem Fortschreiten der Krankheit. Ich hätte mir gewünscht, dass wir noch ein wenig mehr über Lillys Arbeit bei SaveTheOcean erfahren. Dies wird eher am Rande erwähnt.
Der erste Band hat mich noch ein wenig mehr gefesselt. Dennoch ist es eine tolle, berührende Fortsetzung, die die Geschichte von Aron und Lilly komplett macht.