Cover-Bild Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)
Band 2 der Reihe "Strong Hearts"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.10.2024
Sarah Stankewitz

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

Roman | Das Finale der Strong Hearts-Reihe von TikTok-Star Sarah Stankewitz

Zurück an Islands Strände, zurück zur dramatischsten Liebesgeschichte des Jahres

Hals über Kopf hat Lilly Island verlassen, als sie von Arons Lüge erfahren hat. Jetzt sitzt sie verloren bei ihrer Großmutter auf Sylt und weiß nicht, wie es weitergehen soll. Bis sie eine Nachricht von SaveTheIceland bekommt, die sie daran erinnert, dass ihr Herz längst für das karge Land im Nordatlantik schlägt. Genau wie für Aron, dem derweil die Zeit davonläuft und der seinen Augen nicht trauen kann, als Lilly eines Abends wieder vor ihm steht. Während in Island endlose Tage für die beiden anbrechen, schwindet die Hoffnung auf ein Spenderherz für Aron mit jedem Tag mehr …

- mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage -

Veröffentlicht am 27.10.2024

Zurück in Island

Schon beim ersten Teil hat mich das Cover völlig gefesselt! Die Farben und das Motiv harmonieren einfach ideal und machen neugierig, worum es wohl gehen wird. Nachdem ich den ersten Band in einem Rutsch durchgelesen habe, war es klar, dass ich den zweiten Teil sofort kaufen muss, wenn er erscheint. Er hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen – wieder einmal wurde ich emotional hoch und runter geworfen, zerstört, dann wieder aufgebaut.
Besonders hat mich gefreut, dass wir in diesem Band mehr über Arons Vergangenheit erfahren und ihn durch zusätzliche Kapitel aus seiner Perspektive noch intensiver kennenlernen konnten. Ich fands sehr schön und vor allem emotional wie ihr Bruder weiterhin mit einbezogen wurde und man immer mehr auch über ihn erfahren konnte. Die Autorin schafft es wieder einmal, Gefühle so zu transportieren, dass man sich wie ein Teil der Geschichte fühlt.
Dieses Buch ist für mich eine klare Empfehlung – für alle, die den ersten Band schon lieben und mal nach Island abhauen wollen.

Veröffentlicht am 24.10.2024

gute fortsetzung

Endlich dürfen wir wissen wie es weiter geht!!!
Das Cover passt perfekt zum ersten Band der Reihe und ich finde nach wie vor die Idee dahinter ganz toll.
Der Farbschnitt ist ganz nett, persönlich ...

Endlich dürfen wir wissen wie es weiter geht!!!
Der Farbschnitt ist ganz nett, persönlich hätte ich ihn nicht gebraucht.

der zweite Teil schliesst sich nahtlos an den ersten Band an und lies sich einfach so weg.

Nun zum Inhalt: Lilly kehrt auf die Insel zurück und fängt gleich mit ihren neuen Job bei SavetheIceland an.
Relativ schnell trifft sie sich wieder mit Aron. Mir persönlich zu unspektakular und einfach.
Arons Zustand hat sich deutlich verschlechtert.
Wir fiebern mit den beiden mit und erleben erneut Höhe und Tiefen. Immer an der Seite ihrer Freunde und Familien. Die Buchstabendates fand ich richtig witzig.
Es bleibt spannend bis wirklich ganz zum Schluss und ich habe zum am Ende doch noch ein paar Tränen verdrücken müssen.

Mir persönlich hat der erste Teil etwas besser gefallen. Im zweiten Teil fehlt mir etwas die Schönheit der Natur...

Veröffentlicht am 21.10.2024

Emotionale Reise nach Island

„Shine like Midnight Sun“ von Sarah Stankewitz ist die Fortsetzung zu „Glow like the Northern Light“ und der Abschluss der Dilogie.

Es geht um die junge Lilly Sommer, die von Island, nachdem sie die Wahrheit ...

Es geht um die junge Lilly Sommer, die von Island, nachdem sie die Wahrheit über Aron erfahren hat, nach Deutschland zurückkehrt. Doch schon bald findet sie sich auf Island wieder, denn sie wurde bei einer Naturschutzorganisation angenommen. Doch wird sie nicht nur nach Island, sondern auch zu Aron zurückfinden?

Mit hat Band 1 schon wirklich gut gefallen, und Band 2 steht dem in keinem nach. Lilly und Aron kämpfen um ihre Liebe und um Arons Leben.
Die Geschichte holt einen sofort ab und lässt einen nicht mehr los.
Man fiebert richtig mit den beiden mit. Und auch das schöne Island kommt nicht zu kurz.

Mir hat neben der Handlung auch der Schreibstil wirklich gut gefallen. Es ist emotional geschrieben, aber nicht zu sehr, dass es mir zu kitschig und zu dramatisch gewesen ist. Die Autorin hat hier genau das richtige Maß gefunden.

Ich habe die Bücher vor allem wegen dem Setting gelesen und wurde auch von der Story nicht enttäuscht.
Ich kann diese Dilogie wirklich sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Tolles Buch

Im zweiten Band von Sarah Stankewitz startet das Buch mit Arons Unfall und seiner folgenschweren Diagnose, der Herzkrankheit. Lilly kämpft noch mit ihren Gefühlen und der großen Angst, dass sich Lucas Schicksal in Aron wiederholt. Doch als sie die Zusage für das SaveTheIsland bekommt ist ihr klar, dass sie nach Island zurückkehren will. Schon bald trifft sie wieder auf Aron und die Liebe zwischen den beiden ist zu groß, als dass sie voneinander fernbleiben können. An seiner Seite stehen sie gemeinsam alles was kommt durch, auch dass Aron ein neues Herz benötigt. Für Lilly ist dies sehr schwer, da ihr Bruder vergeblich auf ein Herz gewartet hat und leider viel zu früh sterben musste.

Eine sehr tolle und emotionale Fortsetzung, bei der man sehr mitgefiebert hat. Ich fand es gut, dass man abwechselnd aus Arons und Lillys Perspektive lesen konnte, das hat besser geholfen beide Seiten nachvollziehen zu können. Auch die Rückblenden zu Szenen von Lilly und Luca fand ich sehr schön, die beiden hatten wirklich ein wahnsinnig inniges Verhältnis auf das man neidisch werden kann. Das Ende war genauso wie ich es mir gewünscht habe, alles in allem ein tolles Buch und sehr zu empfehlen!

Veröffentlicht am 19.10.2024

Berührende Fortsetzung

"Shine like Midnight Sun" ist der zweite Teil der Dilogie und setzt die Geschichte von Aron und Lilly fort. Den ersten Band sollte man auf jeden Fall gelesen haben. Die Geschichte knüpft sehr gut an den ersten Teil an und ich konnte schnell wieder komplett eintauchen.

Auch hier hat mich das Schicksal von Aron und Lilly tief berührt. Mit viel Gefühl und tiefen Emotionen blicken wir in die Gedankenwelt der beiden und leiden, lachen, lieben und weinen mit ihnen mit.

Außerdem liebe ich das Setting! Auch wenn Islands Landschaft im ersten Band präsenter wirkt, werden wir doch wieder auf diese tolle Insel entführt und ich habe auch hier beim Lesen wieder Lust, dorthin zu reisen.

Der Fokus liegt auf Arons Krankheit und die Beziehung zwischen ihm und Lilly. Dabei geht es vor allem um ihre Emotionen, ihre Gedanken und ihr Umgang mit dem Fortschreiten der Krankheit. Ich hätte mir gewünscht, dass wir noch ein wenig mehr über Lillys Arbeit bei SaveTheOcean erfahren. Dies wird eher am Rande erwähnt.

Der erste Band hat mich noch ein wenig mehr gefesselt. Dennoch ist es eine tolle, berührende Fortsetzung, die die Geschichte von Aron und Lilly komplett macht.