Zurück in Island
Schon beim ersten Teil hat mich das Cover völlig gefesselt! Die Farben und das Motiv harmonieren einfach ideal und machen neugierig, worum es wohl gehen wird. Nachdem ich den ersten Band in einem Rutsch durchgelesen habe, war es klar, dass ich den zweiten Teil sofort kaufen muss, wenn er erscheint. Er hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen – wieder einmal wurde ich emotional hoch und runter geworfen, zerstört, dann wieder aufgebaut.
Besonders hat mich gefreut, dass wir in diesem Band mehr über Arons Vergangenheit erfahren und ihn durch zusätzliche Kapitel aus seiner Perspektive noch intensiver kennenlernen konnten. Ich fands sehr schön und vor allem emotional wie ihr Bruder weiterhin mit einbezogen wurde und man immer mehr auch über ihn erfahren konnte. Die Autorin schafft es wieder einmal, Gefühle so zu transportieren, dass man sich wie ein Teil der Geschichte fühlt.
Dieses Buch ist für mich eine klare Empfehlung – für alle, die den ersten Band schon lieben und mal nach Island abhauen wollen.