Cover-Bild Secrets of the Campbell Sisters, Band 2: June & July. Die Wette (Sinnliche Regency Romance von der Erfolgsautorin der Golden-Campus-Trilogie)
Band der Reihe "Secrets of the Campbell Sisters"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 01.05.2024
Lyla Payne

Tamara Reisinger (Übersetzer)

April, May, June und July: Vier Monate voller rauschender Bälle. Vier Schwestern auf der Suche nach der großen Liebe. Als June und July Campbell für die Ballsaison nach London reisen, haben sie nicht damit gerechnet, auf Andrew und Henry Radcliffe zu treffen. June hasst die Brüder aus tiefstem Herzen, seit sie ihr einen grausamen Streich gespielt haben. Dass June ihn völlig ignoriert, betrachtet Andrew allerdings als Herausforderung – und wettet mit Henry um ihr Herz. Während June im Gefühlschaos versinkt, fühlt July sich zu der bezaubernden Alice hingezogen. Doch will Alice überhaupt mehr als nur Freundschaft? Band 2 der Campbell-Sisters-Dilogie: Matchmaking & Fake Dating im London der Regency-Zeit

Veröffentlicht am 19.10.2024

Fesselnde Fortsetzung der Campbell Sisters!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover des Buches Secrets of the Campbell Sisters June & July – Die Wette hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war auch beim zweiten Band sehr angenehm zu lesen, auch wenn ich 9 Tage benötigt habe, ganze 3 Tage mehr als beim ersten Band benötigt habe! Dennoch fand ich es vom Anfang bis zum Ende hin fesselnd. Mir waren diesmal auch die meisten Charaktere sympathisch, denn es gab ja nicht wirklich Antagonisten die man eher nicht so mag.

Zum Inhalt des Buches:

ACHTUNG

Im 2. Band geht es um June und July Campbell, aber auch um Andrew und Henry Radcliffe (Brüder) sowie um die Witwe Alice!
June fühlt sich auch mit 18 Jahren noch immer verletzt, weil Andrew vor ihrer Familie aus ihrem Tagebuch vorgelesen hat und das trug sie ihm immer noch nach. Ihre Schwestern haben es nicht vergessen was er getan hat. Henry hatte sich für sein Verhalten entschuldigt das er das Tagebuch an sich genommen hat und seinem Bruder Andrew gab. Aber Andrew meinte eine ganze Weile er bräuchte sich für sein Verhalten nicht bei June zu entschuldigen das er sie gedemütigt hatte.

Warum kann sich Andrew nicht einfach bei June dafür entschuldigen? Sein Verhalten fand ich anfangs nicht sonderlich toll, aber er entwickelt sich zum Ende hin und es wird ihm klar was er da angestellt hat! Und was ich unter anderem dämlich fand war die Wette zwischen Andrew und Henry die aber Andrew vorgeschlagen hatte was die Zuneigung von June betrifft! Das war eine dumme Idee!

Und nun zu July, bei ihr wird immer klarer das sie sich nicht für Männer interessiert. Und als sie dann auch noch Alice Reynolds in der Nacht als sie nicht schlafen kann kennenlernt, ist sie hin und weg. Aber auch Alice ergeht es ähnlich, denn auch sie interessiert für Frauen und nicht für Männer! Eine Weile schaffen sie es nicht sich ihre Gefühle füreinander einzugestehen. Denn Onkel Mortimer hatte verlangt das die 4 Geschwister in der Reihenfolge ihrer Geburt heiraten um die Mitgift frei zu geben. Am Ende kommt es immer anders als man denkt!

June und Henry gehen ein inoffizielles Bündnis ein um es Andrew heimzuzahlen was er ihnen angetan hat. Aber komplett durchziehen können die das nicht, denn Henry hat gemerkt das er noch was für die Schauspielerin Julia empfindet und somit nicht weiter um June werben kann, nur um seinen Bruder eins auszuwischen!

June und Andrew merken nach einer ganzen Weile erst das sie Gefühle füreinander haben, sonst würde es ja nicht so weh tun oder?

Wer nun wissen will was sonst noch so mittendrin passiert ist und ob July ihre Gefühle Alice gestanden hat, möge den zweiten Band lesen!

Mein Fazit:

Mir hat der zweite Band auch sehr gut gefallen und fand es schade das es nun zu Ende ist mit den Geschwistern! Ich empfehle die Dilogie auf jeden Fall weiter!

Veröffentlicht am 01.07.2024

Leichte angenehme Lektüre, mit einer kleinen Schwäche

"Secrets of the Campbell Sisters, Band 2: June & July. Die Wette" ist ein Buch, das auf sanfte und leise Weise das Leserherz erobert. Mit seinem angenehmen Schreibstil und dem deutlichen Bridgerton-Feeling bringt es einen Hauch von Romantik, Gesellschaft und einem Hauch von Geheimnissen in eine fesselnde Erzählung.
Der Schreibstil ist zweifellos einer der größten Stärken des Buches. Er ist angenehm fließend, beinahe poetisch und verleiht der Geschichte eine ruhige Eleganz. Es gibt keine hektischen Wendungen oder aufdringlichen Spannungsmomente, sondern vielmehr eine sanfte, beständige Entwicklung der Handlung, die den Leser in die Welt der Campbell-Schwestern entführt. Gerade das ist es, was ich sehr mochte. Dieses leise, dieses angenehme und vor allem etwas, dass absolut zur Story passt.
Die Charakterisierung der beiden Hauptfiguren, June und July, ist tiefgründig und einfühlsam gestaltet. July, die eher zurückhaltende und bedächtige Schwester, hat sich schnell zu meiner Lieblingsfigur entwickelt. Ihre ruhige Entschlossenheit und ihre Loyalität gegenüber ihrer Familie machen sie zu einer sympathischen und nachvollziehbaren Figur. Man fiebert mit ihr mit und hofft, dass sie ihren Weg findet, sowohl in der Liebe als auch in ihrem persönlichen Wachstum. Auch ihre queere Liebesgeschichte zeigt eine frische und mutige Perspektive. Auch der Konflikt zwischen dem was von einem erwartet wird und was man aufgibt, ist hier sehr gut skizziert und für diese Zeit fantastisch eingefangen,
June, auf der anderen Seite, ist eine frische und mutige junge Frau. Ihre Beziehung ist ein zentrales Element der Erzählung und wird mit viel Sensibilität und Tiefe behandelt. Sie ist nicht auf den Mund gefallen und schafft es einfach jeden jungen Mann mit ihrer Art aus der Reserve zu locken. Auch die Beziehung zwischen ihr und July ist etwas ganz besonders. Denn hier merkt man das schwesterliche Band, was nur Zwillinge haben. Sie kennt das Geheimnis rund um July, stärkt ihr den Rücken und ist bereit alles für die Familie zu geben, damit die Mitgift ausgezahlt werden kann.
Ein weiteres Highlight des Buches ist das unverkennbare Bridgerton-Feeling. Die Atmosphäre des Buches ist durchdrungen von einem Hauch von Nostalgie und Romantik, die an die beliebte Serie erinnert. Gesellschaftliche Anlässe, Intrigen und Liebesgeschichten fügen sich nahtlos in das Setting ein und schaffen eine lebendige, anziehende Welt. Fans von historischen Romanzen werden sich hier sofort heimisch fühlen und das Buch mit großer Freude lesen.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Geschehen rund um „Die Wette“. Manche Szenen kamen mir beim Lesen sehr erzwungen vor, sehr herbeigewollt, so dass sie nicht immer richtig durchsichtig war. Es hat lange gedauert, bis rund um „Die Wette“ ein roter Faden entstanden ist. Wobei ich sagen muss, dass der Bestandteil Wette schlussendlich recht klein war. Hier wäre ein anderer Buchtitel wahrscheinlicher besser gewesen, da man doch recht große Erwartungen an diese Wette gesetzt hat.
Viel interessanter war, dass wir noch etwas über Henry erfahren haben. Seine Liebe zu einer Schauspielerin. Hier verrate ich nicht mehr.
"Secrets of the Campbell Sisters, Band 2: June & July. Die Wette" ist ein Buch, das durch seine leise Erzählweise, seine tiefgründigen Charaktere und seine romantische Atmosphäre besticht. Trotz einiger Unklarheiten bezüglich der Wette, bleibt die Geschichte insgesamt fesselnd und berührend.

Meine Bewertung: 4 Sterne
Wer eine ruhige, gefühlvolle Lektüre sucht, die sowohl das Herz als auch den Geist anspricht, wird in diesem Buch fündig. Die Geschichte von June und July bleibt im Gedächtnis und hinterlässt ein wohliges Gefühl, nachdem man das Buch zugeklappt hat. Mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen ist dieses Buch ein absolutes Muss für Liebhaber historischer Romane und romantischer Erzählungen.

Veröffentlicht am 15.07.2023

Schöner aber recht zahmer Regency Roman

Secrets of the Campbell Sisters startet mit Der Skandal mit den beiden ältesten der vier Schwestern, April und May.

Der Schreibstil der Autorin hat mich sofort gefangengenommen. Sie holt einen sehr authentisch in die Regency Welt mit ihren Bällen, Gärten und Gepflogenheiten. Es wird in der dritten Person aus mehreren Sichtweisen erzählt und der Einsatz und Wechsel der Personen ist der Autorin sehr gut gelungen.
Die Schwestern sind verpflichtet in der Reihenfolge ihrer Geburt zu heiraten um die Mitgift des Onkels zu erhalten und die Familie vor dem finanziellen Ruin zu bewahren.
Nach Aprils Skandal im letzten Jahr kein einfaches Unterfangen.
Der Skandal. Ja leider war mir das ein bisschen zu wenig. Ich hätte ein wenig mehr Pfeffer, Hitze und Drama erwartet. Es blieb jedoch alles recht zahm, nun gut, der Zeit zwar vielleicht angemessen, aber trotzdem hatte ich auf mehr gehofft. Das gewisse Etwas für ein Highlight hat gefehlt.
Warum es im Verlag ab 16 Jahren empfohlen wird ist mir übrigens ein Rätsel.
Obwohl der Auftaktband nicht ganz meine Erwartungen erfüllt hat, hat er mich gut unterhalten. Wer gerne jugendfreie und gut geschriebene Regency Romane liest, ist hier bestens aufgehoben!

Veröffentlicht am 22.05.2024

Gute Dilogie

Auch der 2. Band der Campbell Schwestern hat mich gut unterhalten.

Auch der 2. Band der Campbell Schwestern hat mich gut unterhalten.
Ich mochte die Dynamik zwischen den Schwestern.Und auch hier fand ich es super das Lyla Payne auch hier wieder 2 Liebesgeschichten in ein Buch gepackt hat und nicht 4 Bücher daraus gemacht hat.
Mit einer Wendung am Ende des Buches habe ich gar nicht gerechnet. Und ich mag Überraschungen in Büchern.
Generell haben mir die Geschichten von April und May aber besser gefallen. Aber das ist reine Geschmackssache.
Aber ich fand in diesem Band den Familienzusammenhalt einfach toll. Die schwestern sind alleine toll, aber zusammen einfach großartig.
Schade nur, dass wir am Ende keinen Kommentar mehr von violet und dem Vater bekommen haben. Da hätte mich das ein oder andere noch interessiert.

Alles in Allem eine unterhaltsame Dilogie.