Die Disney Klassiker - mal anders!
Malen nach Zahlen Disney: Classics - Malbuch für ErwachseneWenn man wie ich nicht gut im Zeichnen und Malen ist, kein Problem! Mit diesem Buch bekommt jeder wunderschöne Disney Kunstwerke aufs Papier. Entspannung pur und ideal für einen gemütlichen Abend zu Hause. ...
Wenn man wie ich nicht gut im Zeichnen und Malen ist, kein Problem! Mit diesem Buch bekommt jeder wunderschöne Disney Kunstwerke aufs Papier. Entspannung pur und ideal für einen gemütlichen Abend zu Hause. Das Buch bietet 100 verschiedene Malen-Nach-Zahlen Bilder. Von Pocahontas über Küss den Frosch, Schneewittchen und die sieben Zwerge oder König der Löwen ist wirklich alles dabei. Eine bunte Mischung - Die Disney Klassiker eben! Auf den ersten Blick ist oft gar nicht zu erkennen was es für ein Bild wird, man kann sich also überraschen lassen und beim Malen mit überlegen was es wird.
Das ganze Buch macht einen wirklich hochwertigen Eindruck. Die Seiten sind auch relativ dick, sodass nichts durchdrückt auf die anderen Seiten. Das Buch ist relativ groß (ca. 30x20cm) die Bilder füllen die Seiten fast komplett aus. Das heißt man ist wirklich Stunden und Tage mit diesem Buch beschäftigt. Wahrscheinlich wird es mein Jahresprojekt. Im Gegensatz zu den Malen nach Zahlen mit Acryl- oder Ölfarbe malt man hier mit mit Stiften. Das heißt ideal auch für zwischendurch und wenig zum aufräumen. Außerdem sind die Bilder im Buch gut aufgehoben und nehmen nicht viel Platz weg.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen und werde es in meinem Freundeskreis als Weihnachtsgeschenk verschenken. Da man teilweise recht viele verschiedenen Farben und Farbtöne benötigt würde ich dazu noch eine große Stiftebox dazulegen.