Klasse Geschenk für besondere Freundschaften
Was für eine wundervolle Idee - ein Freundschaftsbuch für Bookies.
Was für eine wundervolle Idee - ein Freundschaftsbuch für Bookies.
Das Cover ist ganz nach meinem Geschmack, schlicht und doch schick - LYX-like eben. Das Freundschaftsbuch ist hochwertig und eine tolle Geschenkidee für sicherlich viele Buchlovers.
Die Innengestaltung ist liebevoll und strukturiert. So kann man z.B. gleich zu Beginn die gemeinsame Playlist eintragen, weiter geht es mit dem Kennenlernen (Wann, Wo, erstes gemeinsame Foto, usw) bis hin zu „Was ich uns wünsche“ und „Danksagung“ zum Schluss. Toll finde ich auch, dass es zwischendurch Seiten gibt, die man selbstständig gestalten kann… Mit Worten, aber auch Illustrationen oder/ und Bildern. Auch Platz für gemeinsam erlebte Buchmessen, buchige Events oder gemeinsame Lieblingsbücher gibt es wirklich ausreichend.
Um dieses wunderschöne Buch ausfüllen zu können, sollte man sich gut kennen, denn ansonsten bleiben einige Seiten leer.
Besonders schön finde ich auch die sich zwischen den einzelnen Abschnitten befindenden Zitate aus unterschiedlichsten Büchern, wie z.B. aus „The Brightest Colours“ von Kara Atkin oder aus „Vergiss uns. Nicht.“ von Laura Kneidl. Es lockert zusätzlich auf und rundet das Freundschaftsbuch insgesamt schön ab.
Fazit
Insgesamt eine super Möglichkeit gemeinsame Erinnerungen festzuhalten und sich hier kreativ auszutoben. Klasse Geschenk für besondere Freundschaften.