Der Winter kann kommen
Gestern war es gefühlt noch Sommer, aber bei diesen Cover konnte ich einfach nicht widerstehen und reiste bei 21 Grad ins winterliche Camden. Und ich kann euch versprechen, dass @caralindo es mit ihren Schreibstil und der Geschichte schafft, Weihnachtsgefühle bei euch auslöst. Zur meiner Schande summe ich seit 2 Tagen Weihnachtslieder, danke Cara für die Ohrwürmer.
Die Geschichte ist genau mein Geschmack kleine Lädchen, liebevolle Charaktere und einer der Hauptfiguren ist Hairy Grant, ein clever, gefrässiger Kater. Was möchte man mehr?
Es gibt jede Menge süsse Augenblicke, aber auch natürlich ist nicht alles rosa rot, sondern es gibt Geheimnisse und Menschen, die ein falsches Spiel spielen. Das schöne an solchen Büchern ist, dass man mit Zusammenhalt und Mühe jedes Problem bekämpfen kann.
Und das Buch zeigt auch, dass sich Gegensätze anziehen und zusammen passen, denn Thomas und Lily (die menschlichen Hauptcharaktere) sind komplett verschieden, aber harmonieren perfekt. Gibt viele Parallelen zu meiner Welt, ich bin eher Team Lily, Haare sind gestern erst frisch gefärbt worden, meine Kuschelsocken findet man auch mal auf dem Sofa und bei meinen Schatz passt sogar der Name und die Ordnungsliebe auch. 😉
Beim Thomas im Buch hat dieses Verhalten, aber einen traurigen Hintergrund, denn werde ich euch nicht verraten. Da müsst ihr das Buch einfach selber lesen.
Das Buch hat mich in seinen Bann gezogen und schade, dass ich im September in London war, denn dank der schönen Beschreibung muss ich zugeben, dass ich Lust auf das weihnachtliche England habe.
Es das perfekte Wohlfühlbuch und bekommt seine 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5, zwei Zacken brech ich ab.