Hawaii setting, Sports Romance, Wohlfühlbuch
This could be loveEin Buch, bei dem ich mir wünsche, es nochmal zum ersten Mal lesen zu können.
Ein Buch, bei dem ich mir wünsche, es nochmal zum ersten Mal lesen zu können.
„Aloha“ - Louisa geht nach einer schweren Verletzung und Pause vom Tennis, nach Hawaii um ihre Verletzung aufzuarbeiten, zu regenerieren und um zu trainieren. Dies tut sie in dem Camp ihrer Patentante Kay.
Sie lernt Vince, den Surferboy kennen. Doch Vince und Lou’s Patentante Kay sind nicht gut aufeinander zu sprechen und Lou gerät des Öfteren zwischen die Fronten. Doch Lou muss sich auf ihr Ziel konzentrieren. Denn sie möchte bestmöglichst Trainieren und an Stärke zurückerlangen um die US Open zu gewinnen.
Diese Liebesgeschichte ist so natürlich, dass sie für den Leser glaubwürdig und fesselnd wirkt. Louisa und Vince sind zwei sehr authentische Charaktere.
Mein erstes Lilly Lucas Buch und definitiv nicht mein letztes. Wieso hab ich so lange gewartet?!
Ich bin definitiv in meiner Sports Romance Era angekommen. Dieses Buch ging runter wie Öl. Es hat sich so so leicht und flüssig lesen lassen. Den Schreibstil der Autorin fand ich Hammer und das Hawaii Setting hat Lilly Lucas definitiv getroffen.
Ich würde jetzt am liebsten Urlaub in Hawaii machen, also bis dann🫡
Mahalo für das Buch, Lilly 🌺