Wunderbarer Weihnachtsroman!
Vier Pfoten und zwei Weihnachtswunder ist der neue Weihnachtsroman von Petra Schier aus der Reihe Weihnachtshunde.
Kaum hat Martin in der Sicherheitsfirma von Lenas Vater seinen ersten Arbeitstag, fliegen zwischen Martin und Lena die Fetzen. Während Lena penibel auf Ordnung achtet, ist Martin eher der chaotische Typ. Wie soll man da ein Büro teilen?
Maria, die ebenfalls neu in der Firma ist, scheint ein Geheimnis zu haben. Anscheinend kennt sie Lenas Vater Arndt von früher.
Das alles sorgt für reichlich Chaos in der Vorweihnachtszeit und für den Weihnachtsmann bedeutet es Überstunden. Aber ohne offiziellen Weihnachtswunsch kann er eigentlich nicht helfen und dann kommen kurz vor Weihnachten plötzlich mehrere Weihnachtswünsche bei ihm an und eigentlich ist es fast zu spät, um diese noch zu erfüllen. Oder kann der kleine Havaneser Buddy ihm helfen?
Im neuen Weihnachtsroman von Petra Schier treffen wir auf alte Bekannte. Die Familie Overbeck lernten wir im letzten Band schon kennen. Ob Lena und Arndt auch ihr Glück finden werden?
Ich finde die Familie Overbeck sehr sympathisch. Aber auch Martin, seine Tochter Jeanine und Maria sind mir direkt ans Herz gewachsen und es hat mir großen Spaß gemacht, diesen gefühlvollen Weihnachtsroman zu lesen. Ganz egal, ob man an den Weihnachtsmann glaubt oder nicht, ein bisschen Weihnachtszauber darf in der Vorweihnachtszeit sein und daher ist der Roman bestens geeignet um ein bisschen zu träumen und sich auf Weihnachten einzustimmen.