Cozy Herbstbuch
Inhalt:
Inhalt:
Cassie hat gerade erst erfahren, dass sie durch das Anwalts Examen gefallen ist und kurzerhand entschlossen doch nach Hause, an die Hochzeit ihrer besten Freundin zu fahren. Der kleine Haken an der Sache: Der Bräutigam ist ihr Ex-Freund. Als es dann darum ging, dass sich die beiden das Ja-Wort geben sollte, geriet die ganze Geschichte ziemlich ins Schwanken und Cassie musste möglichst schnell abhauen. Kurzerhand fuhr sie gemeinsam mit Ledger, dem sie erst einmal in ihrem Leben begegnet war, nach Willow Falls, seine Heimatsstadt. Dort lernt sie nicht nur seine Freunde, sondern auch seine beiden jüngeren Geschwister kennen und fühlt sich schnell sehr wohl.
Schreibstil:
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Mit viel Humor wurde die Geschichte der beiden erzählt. Aber auch die tiefgründigeren Szenen kamen nicht zu kurz und wurde toll beschrieben. Man hat sich beim lesen richtig wohlgefühlt. Nur die "coolen" Teenie-Wörter müssten für mich nicht unbedingt sein, die haben für mich nicht wirklich hinein gepasst (ich bin selbst erst 16, es liegt also wohl nicht am Alter von mir ;))
Charaktere:
Cassie muss man erst einmal kennenlernen. Am Anfang hatte ich ein komplett anderes Bild von ihr, als gegen Schluss der Geschichte. Ledger kommt als totaler Familienmensch hinüber, super sympathisch und gutmütig. Die Freundin von Cassie hingegen ist nicht ganz mein Fall, was aber auch nicht so ein grosses Wunder sein wird.
Meinung:
Das Buch gibt einem wirklich einen totalen Herbstvibe. Vom Cover, über den Farbschnitt zum Inhalt, dass hat mir wirklich unglaublich gut gefallen. Geschrieben wurde mit viel Liebe zum Detail, es geht nicht nur darum den roten Faden durch die Geschichte hindurch zu ziehen, sondern wirklich eine Geschichte zu erzählen.
Fazit:
Ein unglaublich tolles Herbstbuch welches sicherlich für einige gemütliche Lesestunden sorgen kann.