Eine süße Liebesgeschichte im Winter von Aspen
Like Fire We BurnLike Fire We Burn von Ayla Dade ist am 10.01.2022 erschienen. Es ist der zweite Band einer Reihe. Erzählt wird die Geschichte von Aria, die nach zwei Jahren nach Aspen zurückkehrt, um das Bed&Breakfast ...
Like Fire We Burn von Ayla Dade ist am 10.01.2022 erschienen. Es ist der zweite Band einer Reihe. Erzählt wird die Geschichte von Aria, die nach zwei Jahren nach Aspen zurückkehrt, um das Bed&Breakfast ihrer Mutter zu führen. Doch mit ihrer Rückkehr kommen auch alte Gefühle wieder hoch. Vor allem für Wyatt, den Eishockeyspieler, der sie einst tief verletzt hat. Wider Erwarten müssen die beiden im B&B zusammenleben. Und obwohl Aria sich geschworen hat, ihm nicht mehr zu nahe zu kommen, funkt es schon bald wieder zwischen ihnen.
Das Buch war für mich ein wahres Wechselbad der Gefühle. Vom ersten Moment an hat es mich emotional in seinen Bann gezogen. Aria und Wyatt sind einfach ein bezauberndes Paar und ihre Geschichte hat mich völlig verzaubert. Besonders gut hat mir das winterliche Setting in Aspen gefallen: Es hat eine gemütliche, heimelige Atmosphäre geschaffen, die perfekt in die Herbst- und Winterzeit passt. Ich habe mich beim Lesen wirklich wie zu Hause gefühlt.
Die beiden Hauptfiguren sind mir sehr ans Herz gewachsen. Aria ist unglaublich sympathisch, stark und tut alles für ihre Familie. Wyatt ist anfangs schwer zu durchschauen. Doch im Laufe der Geschichte wird seine tiefe emotionale Seite sichtbar, was ihn noch liebenswerter macht. Die beiden zusammenzubringen, war nicht einfach, aber gerade das machte die Geschichte so authentisch. Ihre Annäherung Schritt für Schritt mitzuerleben war spannend.
Besonders gefallen hat mir, wie gut die Nebencharaktere und das Setting zur Gesamtstimmung beigetragen haben. Vor allem der schrullige William bringt mich immer wieder zum Schmunzeln.Auch der Schreibstil der Autorin hat mich überzeugt.
Fazit:
Like Fire We Burn ist eine wunderschöne, emotionale Liebesgeschichte. Sie passt perfekt in die Herbst- und Winterzeit. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, das Setting ist zauberhaft und die Geschichte lässt einen einfach nicht mehr los. Aria und Wyatt sind mir sofort ans Herz gewachsen und ich kann es kaum erwarten, mehr über die Bewohner von Aspen zu lesen.