Wenko, Iris, Will und ein eigenwilliger Professor!
WAS IST WAS Comic - DinosaurierDas Cover finde ich total toll gestaltet, der Zeichenstil ist richtig gut und ich war total auf den Comic gespannt. Das Format des Buches ist toll und die Qualität des Papiers und die Haptik sind sehr ...
Das Cover finde ich total toll gestaltet, der Zeichenstil ist richtig gut und ich war total auf den Comic gespannt. Das Format des Buches ist toll und die Qualität des Papiers und die Haptik sind sehr ansprechend.
In dem Buch lernt man zuerst die Charakter Will, Iris und Wenko besser kennen, auch Professor Quecksilber wird vorgestellt. Durch eine Verwechslung vom Roboter des Professor geraten die drei Freunde in ein unglaubliches Abenteuer. Sie sind in der Kreidezeit gelandet. Professor Quecksilber braucht Unterstützung beim Finden eines passenden Haustieres, dabei treffen sie auf ein Urzeitkrokodil, einen T-Rex und auf einen Triceratops. Gut, dass sich Wenko so gut mit Flora und Fauna auskennt. Ob sie es zurück in ihre Welt schaffen?
Der Comic hat mir sehr gut gefallen, ich fand die vielen Informanten zu den Dinosauriern sehr interessant und informativ. Der Schreibstil war durch die Comicelemente leicht zu lesen und die Handlung war spannend. Ich fand den Comic sehr gelungen und empfehle ihn auf jeden Fall weiter.