Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.02.2024

Als ich dich geküsst und dir gesagt habe, dass es immer nur du warst und du es auch immer sein wirst, da meinte ich das so, Roan. Ich will dich. Ich will uns. Ich will alles."

The Brightest Colours

Rezension-The Brightest Colours

Kara Aktin| Lyx Verlag| 400 Seiten| 14,00€

Rezension-The Brightest Colours

Kara Aktin| Lyx Verlag| 400 Seiten| 14,00€

"The Brightest Colours" ist ein absolut fesselndes Buch, das mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen hat. Dieses Buch hat meine Seele tief berührt und mich auf eine emotionale Reise mitgenommen.

Die Geschichte von Roan und Mia ist nicht nur eine einfache romantische Liebesgeschichte, sondern auch eine Reise der Selbstfindung und des persönlichen Wachstums. Die Autorin hat es geschafft, die Emotionen und Gedanken der Charaktere auf eine so authentische Weise darzustellen, dass ich mich so gut mit ihnen identifizieren konnte und ihre inneren Kämpfe und Zweifel nachvollziehen. Jeder Satz, jede Beschreibung war so poetisch und tiefgründig, dass ich das Gefühl hatte, in einer anderen Welt zu sein.

Ich habe mir Roan und Mia gelacht, geweint und gehofft. Es war wunderschön zu sehen, wie sich ihre Freundschaft zu einer tieferen Verbindung entwickelt hat. Und die Nebencharaktere wie Caleb, Ellie und Damian haben der Geschichte noch mehr Tiefe und Lebendigkeit verliehen.

Der Schreibstil ist poetisch und einfühlsam, und die Beschreibungen der Umgebung haben mich förmlich in die Geschichte hineingezogen. Ich konnte die Farben und Gerüche förmlich spüren.

"The Brightest Colours" ist ein Buch, das einen nicht mehr loslässt, selbst wenn man es schon längst zugeklappt hat. Man denkt über die Themen nach, die es aufwirft, über Bedeutung von Freundschaft, Liebe und den Mut, seinen eigenen Weg zu gehen.

[Unbezahlte Werbung| Rezensionsexmplar]

• Gefühl
Veröffentlicht am 20.12.2024

"𝙒𝙚𝙞𝙡 𝙞𝙘𝙝 𝙡𝙞𝙚𝙗𝙚𝙧 𝙢𝙞𝙩 𝙙𝙞𝙧 𝙞𝙣 𝙚𝙞𝙣𝙚𝙢 𝙃ö𝙧𝙨𝙖𝙖𝙡 𝙯𝙪𝙨𝙖𝙢𝙢𝙚𝙣 𝙗𝙞𝙣, 𝙖𝙡𝙨 𝙟𝙚𝙩𝙯𝙩 𝙖𝙡𝙡𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙚𝙩𝙬𝙖𝙨 𝙖𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨 𝙯𝙪 𝙢𝙖𝙘𝙝𝙚𝙣."

The dreams we chase - Emerald Bay, Band 3

"The Dreams We Chase” ist der letzte Band der Emerald Bay Trilogie von Lorena Schäfer. Die Geschichte folgt den Charakteren Lixi und Jake, die in einer malerischen Küstenstadt aufeinandertreffen. Ihre Beziehung entwickelt sich im Laufe der Trilogie, während sie ihre eigenen Träume verfolgen.

Die Beschreibung der Emerald Bay ist so lebendig und detailliert, dass man sich direkt dorthin versetzt fühlt. Die raue Küstenlandschaft und die charmante Stadt sind perfekt in Szene gesetzt.

Lixi und Jake sind liebenswerte Protagonisten. Ihre Chemie ist spürbar, und ihre Entwicklung im Laufe der Trilogie ist glaubwürdig. Man fiebert mit ihnen mit und hofft, dass sie ihre Träume erreichen.

Lorena Schäfers flüssiger Schreibstil macht das Lesen zu einem Vergnügen. Sie malt Bilder mit Worten und lässt die Emotionen der Charaktere lebendig werden.

Die Beziehung zwischen Lixi und Jake ist süß und herzerwärmend. Es gibt aber auch Momente des Schmerzes und der Unsicherheit, die die Geschichte realistisch machen.

Fazit:
“The Dreams We Chase” ist eine romantische Geschichte über Träume, Liebe und Selbstfindung. Lorena Schäfer hat eine Welt geschaffen, in die man eintauchen möchte. Die Trilogie ist ein absolutes Lesevergnügen und verdient eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 20.10.2024

"𝙑𝙞𝙚𝙡𝙡𝙚𝙞𝙘𝙝𝙩 𝙝𝙖𝙗 𝙞𝙘𝙝 𝘼𝙣𝙜𝙨𝙩, 𝙙𝙞𝙘𝙝 𝙖𝙪𝙛 𝙚𝙞𝙣𝙚𝙣 𝙎𝙘𝙝𝙡𝙖𝙜 𝙯𝙪 𝙫𝙚𝙧𝙡𝙞𝙚𝙧𝙚𝙣, 𝙬𝙚𝙣𝙣 𝙞𝙘𝙝 ü𝙗𝙚𝙧 𝙪𝙣𝙨 𝙨𝙥𝙧𝙚𝙘𝙝𝙚"

Blackwell Palace. Risking it all

Wow, wo soll ich anfangen, haha!?
Das Buch hat mich einfach umgehauen!

Wow, wo soll ich anfangen, haha!?
Das Buch hat mich einfach umgehauen!
Kommen wir aber erstmal zu dem Buch Cover, wie schön ist das bitte geworden!? Und der Farbschnitt ist auch unglaublich schön, freue mich schon wenn das dann am Ende eine vollständige Bild ergibt 🤭

"Blackwell-Palace-Risking it all" ist der erste Band der Frozen-Hearts-Reihe von Ayla Dade und man kann die nicht unabhängig von einander lesen, weil es immer um denn selben Personen geht! 🥰
Im "Blackwell-Palace-Risking it all" geht es um Paola Cortessa, Blackwell- Brüder: Carles und Edward und es ist eine "Love Triangel" Story.👀
Das Setting spielt in St. Moritz in Schweiz, fand ich einfach richtig schön.🥹
Mir hat auch hier wieder der Schreibstil von Ayla Dade so gut gefallen! Fand es auch schön, dass die Kapiteln kurz waren und deswegen kam ich auch schnell voran. 🤭
Die Charakteren waren so gut entwickelt und wow, im Buch waren richtig viele Spicy Szenen drinne, aber die waren so gut geschrieben, hat mir richtig gut gefallen.🫠👀
Und Ich kann mich zwischen Charles und Edward Blackwell einfach nicht entscheiden, es ist schwer!! liebe beide sehr!!😭😂(aber wenn ich mich wirklich entscheide müsste wäre es wahrscheinlich Charles)

Das Ende hat mich total überrascht, hätte es nicht so kommen sehen, aber zu glück kommt im November band 2 raus.🥰
Ich kann das Buch definitiv allen empfehlen, die auf der Suche nach einer spannenden Love-Triangle-Geschichte mit einer Prise Geheimnisse sind.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Jasper & Sloane

Powerless

Powerless war sooo toll, die Story war so schön und ich liebe Elsie Silvers Schreibstil sehr!! Bin schon sehr gespannt auf Reckless 🥹

Veröffentlicht am 28.09.2024

«𝗜𝗰𝗵 𝗵𝗮𝘀𝘀𝗲 𝗱𝗶𝗰𝗵.»

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

"Almost isn’t enough - Whispers by the Sea” von Jennifer Bright hat mich von der ersten Seite an gefesselt und (sehr!!!) tief berührt. "Almost isn't enough-Whispers by the Sean" war auch mein erstes Buch der Autorin, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es nicht mein letztes sein wird. 🌝🌊

Zunächst einmal hat mich das wunderschöne Cover und der Klappentext angesprochen, hihi. Und ich bereue es keine Sekunde, dieses Buch in die Hand genommen zu haben und gelesen zu haben, denn es hat mich emotional so hart (am Ende!) auseinander genommen, dass ich einfach nur geweint habe. Die Geschichte von Summer und Ares ist so unglaublich intensiv und berührend, dass ich mich kaum davon lösen konnte. Ihre Beziehung ist voller Höhen und Tiefen. 🌊🤍

Eine weitere Sache, die mir besonders gut gefallen hat, ist der Freundeskreis von Summer und Ares. Jeder Charakter ist so gut ausgearbeitet und bringt seine eigene Tiefe in die Geschichte ein. Jennifer, ich brauche bitte zu jeden von den Freundeskreis eine eigene Geschichte, danke! 🥲

Ich kann dieses Buch wirklich jeden ans Herz legen. Es wird zwar euer Herz brechen, aber die Geschichte lohnt sich in jeder Hinsicht. Ich freue mich schon sehr auf Band 2 und bin gespannt, wie die Geschichte von Damian und Hazel so ist!