Cover-Bild Magical Winter Nights
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 09.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Franka Neubauer, Kyra Groh, Marina Neumeier, Alexandra Flint, Gabriella Santos de Lima

Magical Winter Nights

5 weihnachtliche New Adult-Kurzgeschichten zum Fest der Liebe von den Bestseller-Autorinnen von Loewe Intense - mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
A Perfect Winter Love
Während die Sweet Lemon Agency kurzfristig eine Weihnachtsfeier für Lieblingskollegin Amelie auf die Beine stellt, müssen Ida und Hotelmanager Noel den Winterball im Sylter Meeresrauschen vorbereiten – und dabei dem Verlangen nach einem zweiten Kuss widerstehen. In Köln trifft Amandas Bruder Matteo unerwartet auf Bella, die er zuletzt während seines Auslandssemesters gesehen – und nie vergessen – hat. Lucia wiederum scheint Heiligabend dieses Jahr im Auktionshaus verbringen zu müssen. Bis Vincents Mitbewohner Simon zu Hilfe eilt, mit im Gepäck: sein Megawattlächeln. Und für Schauspielerin Daisy ist der einzige Lichtblick auf der diesjährigen Silvesterparty ihr charmanter Kollege Samuele, der ihr Herz nicht zum ersten Mal glühen lässt ...

Fünf Autorinnen - Fünf Geschichten - Ein unvergesslicher Dezember
Das Rezept für einen perfekten Dezembertag: Lichterketten, Plätzchen und Magical Winter Nights. In diesen fünf winterlichen Kurzgeschichten können sich New-Adult-Leser*innen auf magische Weihnachtsmomente mit ihren liebsten Intense-Charakteren freuen oder gemeinsam mit ihnen an Silvester anstoßen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Unterhaltsam

Magical Winter Nights

von Franka Neubauer; Kyra Groh; Marina Neumeier; Alexandra Flint; Gabriella Santos de Lima

Magical Winter Nights

Angezogen wurde ich hier von dem Cover welches wunderschön ist . Diese fünf Geschichten hab alles was man bei einem unterhaltsamen Roman erwartet und sind in sich abgeschlossen. Die Protagonisten sind ihrer RollederKurzgeschichte entsprechend. Bei allen fünf war die Handlung einvernehmend und ich bin von Beginn an in ihr abgetaucht und habe das Buch in einem Durchlauf gelesen. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich hier ein Buch, das alle Facetten bedient. Humor, Spannung, Lebendigkeit, tolle Charaktere und herzergreifende Romantik. Kurzum, ein Buch das seinem Leser eine ansprechend und unterhaltsame Lesezeit schenkt.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Weihnachtliche Geschichten

Diese Anthologie bereitet einen schon so gut auf Weihnachten vor und fängt einen an in die weihnachtliche Stimmung zu versetzen.
Man liest Kurzgeschichten zu den schon erschienen Werken von Marina, Kyra, ...

Man liest Kurzgeschichten zu den schon erschienen Werken von Marina, Kyra, Lexie und Gabi und hat damit ein Wiedersehen mit den schon lieb gewonnenen Charakteren, die bisher kleine Auftritten in den Reihen der Autorinnen hatten und lernt schon einmal den Schreibstil von Franka kennen und steigert damit die Vorfreude zu ihrer Reihe, welche nächstes Jahr bei Loewe intense erscheint.
Fünf weihnachtliche Geschichten mit tollen Figuren, welche romantisch sind und einen mit einem Lächeln zurücklassen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

schöne weihnachtliche Kurzgeschichten

„Magical Winter Nights“ ist eine ganz bezaubernde Weihnachtsgeschichte, die aus fünf Kurzgeschichten von fünf verschiedenen Autorinnen besteht. Was alle fünf gemeinsam haben? Sie spielen alle rund um Weihnachten und haben ein wunderschönes weihnachtliches Setting. Jede Geschichte hat etwas Besonderes und sticht auf ihre Weise heraus. Ich kann gar nicht sagen, welche Geschichte mir am besten gefallen hat? Aber wenn ich nach dem poetischen Schreibstil gehen muss, dann muss ich sagen, dass ich ein großer Fan von Gabriella Santos de Lima bin. Sie spielt mit ihren Figuren und mit ihren Lesern/-innen. Es ist jedes Mal eine tolle Atmosphäre, aber das war es natürlich auch in den anderen Geschichten. Dennoch schafft es diese Autorin immer wieder einen in ihren Bann zu ziehen und so muss ich einfach sagen, dass mir ihre Geschichte am besten gefallen hat.

Von mir gibt es eine klare Empfehlung. Wenn ihr in Weihnachtsstimmung kommen wollt, dann lest dieses Buch. Dieses Buch wird es schaffen euch in Weihnachtsstimmung zu versetzen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Weihnachtsstimmung

So ein paar kleine Weihnachts"goodies" aus den Lesereihen genieße ich immer sehr!

Dieses Buch wollte ich vor allem wegen Kyra Groh und Marina Neumeier lesen. Aber auch auf die anderen zusätzlichen Einblicke habe ich mich gefreut.

Leider hat vor allem der letzte Abschnitt sämtliche Weihnachtsfreude inklusive Gemütlichkeit und Behaglichkeit beim Lesen komplett zerstört. Ich kenne die Reihe nicht und kann es vermutlich deshalb auch nicht so richtig einordnen, aber das hat leider schon einen ziemlichen Dämpfer rein gebracht. Hatte für mich mit Magical Winter Nights absolut nichts zu tun!

Kyra Groh und Marina Neumeier haben mich wie gewohnt verzaubert und diese Bonusszenen haben mir die Wartezeit auf die jeweiligen weiteren Bände definitiv versüßt!

Von Gabriella Santos de Lima und Alexandra Flint habe ich bisher noch nichts gelesen, werde das aber definitiv nachholen und gerne auch in diese Reihen eintauchen!

Gelungen war auch der generelle Aufbau dieses Buchs. Mit der ersten Kurzgeschichte nähern wir uns der Weihnachtszeit und die letzte spielt dann sogar schon kurz danach.

Insgesamt gelungen, bis auf den für mich unnötigen Dämpfer am Ende.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Durchwachsen

In diesem Buch erwarten uns fünf Kurzgeschichten von fünf unterschiedlichen Autorinnen. Alle Geschichten spielen rund um Weihnachten herum und einige Charaktere kennt man bereits aus Büchern. Der Titel und auch der Klappentext versprechen magische Abende und natürlich Liebe. Aber ich muss sagen, es war eher durchwachsen. Ja, die Geschichten sind extrem kurz und entsprechend können meist keine großen Gefühle aufkommen, dafür gibt es keinen Raum. Dennoch haben es die einen besser hinbekommen als die anderen. Dazu fehlte mir in den meisten Geschichten genau das: dieses magische winterliche Fest der Liebe. Es spielt zwar in der richtigen Jahreszeit, aber es war nicht wirklich magisch, zumindest bei den meisten.

Insgesamt waren die Geschichten alle ganz nett zum Lesen und sind in sich abgeschlossen. Wenn man die Charaktere kannte, konnte man natürlich direkt noch besser in die Geschichte einsteigen. Dennoch hätte ich mir eben mehr Gefühle gewünscht, mehr diese magische Jahreszeit. Eine Geschichte, die von Marina Neumeier, hat genau das geschafft. Ich konnte mich richtig einfühlen und fand die Atmosphäre gelungen. Das hat mir bei den meisten anderen gefehlt. Zwischenzeitlich fand ich sogar, dass der Fokus ein bisschen zu sehr verloren ging.

Fazit:

Fünf Kurzgeschichten, die alle rund um Weihnachten und Silvester spielen. Eine Geschichte fand ich wirklich wahnsinnig schön und hat genau das geliefert, was ich erwartet habe. Eine magische Atmosphäre mit viel Liebe, das so richtig in die Weihnachtszeit einstimmt. Bei den anderen fehlte mir leider genau das. Daher war es doch eher durchwachsen.

3/5 Sterne