Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

online

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Soo toll 🥹

Lonely Heart

Lonely Heart" von Mona Kasten ist eine fesselnde Geschichte über Rosie und Adam, die mich von Anfang an begeistert hat. Obwohl es anfangs ein bisschen schwierig war, in die Geschichte einzutauchen, aber es hat sich während des Lesen geändert. Der Schreibstil von Mona Kasten ist flüssig und hat mir sehr gut gefallen. Das Ende von "Lonely Heart" war zwar frustrierend mit einem fiesen Cliffhanger, aber das hat meine Vorfreude auf den nächsten Teil, "Fragile Heart", nur noch gesteigert und hat meine Erwartungen erfüllt. Ich gebe beiden Büchern eine klare 5/5⭐ Bewertung. Eine absolut empfehlenswerte Dilogie!

Veröffentlicht am 20.10.2024

"𝘼 𝙙𝙧𝙖𝙜𝙤𝙣 𝙬𝙞𝙩𝙝𝙤𝙪𝙩 𝙞𝙩𝙨 𝙧𝙞𝙙𝙚 𝙞𝙨 𝙖 𝙩𝙧𝙖𝙜𝙚𝙙𝙮. 𝘼 𝙧𝙞𝙙𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝𝙤𝙪𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙞𝙧 𝙙𝙧𝙖𝙜𝙤𝙣 𝙞𝙨 𝙙𝙚𝙖𝙙."

Fourth Wing – Flammengeküsst

Ich lese ja sonst eigentlich nicht kein Fantasy Bücher und ich wollte eigentlich "Fourth Wing" auch nicht lesen, 𝘼𝘽𝙀𝙍 es wurden mir so gute Rezensionen, Aesthetic Videos usw. gezeigt,das ich neugierig geworden bin und es mir gekauft habe 😂😭

Und was soll ich sagen WOW mich hat "Fourth Wing" soo überzeugt und es ist auch ein 𝙅𝙖𝙝𝙧𝙚𝙨𝙝𝙞𝙜𝙝𝙡𝙞𝙜𝙝𝙩 von mir geworden!

Finde Rebecca Yarros 𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡 so fesselnd und so unglaublich spannend! 😍

Fand die Charaktere super toll, vorallem 𝙑𝙞𝙤𝙡𝙚𝙩 und 𝙓𝙖𝙙𝙚𝙣, die beiden haben so viel zusammen durch gemacht und ich liebe Xaden einfach so sehr!! Liebe die Entwicklung von denen beiden auch sehr. 🥹
Fand die Story auch richtig cool das mit Drachen usw. ich hab es richtig geliebt,es war sehr spannend! 😍

Und bin immer noch sprachlos von der Ende, freue mich schon sehr auf Band 2!

Definitiv eine Leseempfehlung! 🤍

Sooo toll 🥹

Like Ice We Break

𝙇𝙄𝙆𝙀 𝙄𝘾𝙀 𝙒𝙀 𝘽𝙍𝙀𝘼𝙆
ist der 3 Band der Winter Dreams Reihe.

WOW ich hab 𝙇𝙄𝙆𝙀 𝙄𝘾𝙀 𝙒𝙀 𝘽𝙍𝙀𝘼𝙆 von Anfang an bis Ende geliebt, es war so ein schönes Buch 😍
Gwen & Oscar haben mein Herz 🥹

Als Gwen in der ...

𝙇𝙄𝙆𝙀 𝙄𝘾𝙀 𝙒𝙀 𝘽𝙍𝙀𝘼𝙆
ist der 3 Band der Winter Dreams Reihe.

Gwen & Oscar haben mein Herz 🥹

Als Gwen in der Eislaufschule gekündigt wurde für Einzelläuferin, fühlt es für sie sich an, als ob der Eis sich unter ihr brechen würde .
Der einzige Lösung ist das sie in Zukunft mit einem Partner läuft. Ausgerechnet muss sie mit dem Neuen der in Aspen gekommen zusammen laufen: Oscar, dem sie eigentlich nie wieder treffen wollte nach dem Katastrophalen Abend..., aber sie merkt wie sie sich langsam in Oscar verliebt und Oscar genauso....

Mir hat der 𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡 sehr gut gefallen, es war flüssig und ich konnte es ohne Probleme lesen. 🥰

Veröffentlicht am 20.10.2024

𝙃ö𝙧𝙨𝙩 𝙙𝙪, 𝙇𝙊𝙑𝙀? 𝙈𝙞𝙩 𝙙𝙞𝙧 𝙞𝙨𝙩 𝙁𝘼𝙇𝙇𝙀𝙉 𝙫𝙚𝙧𝙛𝙡𝙪𝙘𝙝𝙩 𝙣𝙤𝙘𝙝𝙢𝙖𝙡 𝙚𝙞𝙣𝙛𝙖𝙘𝙝 𝘼𝙇𝙇𝙀𝙎."

Infinity Falling - Mess Me Up

Infinity Falling-Mess Me Up ist der 1 Band der Infinity Reihe von Sarah Sprinz 💜

𝙈𝙚𝙞𝙣𝙪𝙣𝙜:

𝙈𝙚𝙞𝙣𝙪𝙣𝙜:
Hab das Buch von Anfang bis Ende geliebt, fand Hayes & Aven richtig toll zusammen mir hat die Entwicklung von denen beiden auch sehr gut gefallen und hab es geliebt das die sich gegenseitig geholfen haben! 🥹💜
Fand es es auch super schön das die ganze Charaktere aus "What if we" Reihe im Buch dabei waren 😍

𝙕𝙪 𝘽𝙪𝙘𝙝:
Der Second Chance trope wurde hier auch richtig schön umgesetzt!
Mir hat auch diese ganze Film Setting richtig gut gefallen 😍🥹 Hab es einfach geliebt!!!
Es wurden aber auch wichtige Themen hier eingeführt, fand ich sehr gut. ( liest euch unbedingt die Triggerwarnung durch)🥰
Die Illustrationen im Buch drinne fand sehr sehr schön das gab's bis jetzt nicht so im Bücher und liebe die Illustrationen sehr sehr gerne!! 😍🥹

𝙎𝙘𝙝𝙧𝙚𝙞𝙗𝙨𝙩𝙞𝙡:
Liebe Sarahs Schreibstil sehr,es ist sehr flüssig und man kann die Emotionen sehr gut nachfühlen und man denkt das man im Buch drinne ist 🥹🤍