Vienna 2 hat mich so positiv überrascht
Lara Holthaus hat mit "Vienna 2: Hiding Darkness' den perfekten Abschluss geschrieben der mich sehr positiv überrascht hat.
Nach dem wirklich gemeinen Ende von Band 1 ,hatte ich einfach soviele Fragezeichen im Kopf und all das wurde perfekt in Band 2 aufgearbeitet.
Livia war wirklich eine grandiose Protagonisten die absolut stark und authentisch ist, sie hat definitiv ihr Herz am rechten Fleck und kämpft für alle die sie liebt. Livias Leben ist definitiv nicht einfach, ganz besonders als Mittelpunkt der High Society. Der Schein muss immer gewart werden und nach dem Vorfall von Band 1 ist ärger vorprogrammiert.
Livias Freude sind einfach die besten Freunde überhaupt und unterstützten sie so sehr ❣️. Ich liebte die Freundschaft zwischen Vic und Livia,denn die war echt. Aber auch Bennet und Leander waren toll .
Nicolas hat mir in Band 1 das Herz gebrochen und ich war so enttäuscht von ihm. Zum Glück hat er doch das Herz am rechten Fleck und versucht alles wieder gut zu machen. Seine Gefühle zu Livia ist gewaltig und ich fand es so schön wie er um sie gekämpft hat. Aber vertrauen muss erarbeitet werden.
Wie die beiden sich Stück für Stück näher kommen und gemeinsam Zusammenarbeiten um den Geheimnissen.auf den Grund zu gehen fand ich toll beschrieben und hätte nicht besser dargestellt werden können.
Die Anziehungskraft zwischen Livia und Nicolas ist gewaltig und wirklich voller Leidenschaft und Gefühl.
Lara Holthaus hat die Handlung absolut fesselnd geschrieben,man hat so mit den Charakteren mitgefiebert und mitgeräzelt wer hinter den Ereignissen steckt und warum,dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Lara hat den Spannungsbogen bis zum Schluss aufrechtgehalten und mich immer wieder positiv überrascht.
Durch den wirklich lockeren, spannenden und bildhaften Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch geliebt.
Das Setting vom Wien ist ein Traum und wurde so schön dargestellt.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,denn Vienna 2 , ist ein perfektes Buch mit viel Drama, Intrigen, Spice,einer grandiosen Handlung die einen fesselt und tiefgründigen Charakteren die einen berühren.
Ich Danke den Carlsen Verlag für das Rezensionsexemplar 🧡 es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.