„𝐈𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐛𝐞 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐝𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠𝐬𝐭𝐞𝐧 𝐙𝐰𝐞𝐢𝐟𝐞𝐥, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐝𝐚𝐬 𝐤𝐥𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐇ä𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐦𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐖𝐞𝐥𝐭 𝐚𝐮𝐟 𝐝𝐞𝐧 𝐊𝐨𝐩𝐟 𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐭. 𝐔𝐧𝐝 𝐢𝐜𝐡 𝐥𝐚𝐬𝐬𝐞 𝐬𝐢𝐞 𝐠𝐞𝐰ä𝐡𝐫𝐞𝐧. 𝐃𝐞𝐧𝐧 𝐬𝐢𝐞 𝐠𝐞𝐡ö𝐫𝐭 𝐦𝐢𝐫.“
God of Malice - Gefährliche LiebeGlyndon will herausfinden, warum sich ihr bester Freund von einer Klippe gestürzt hat. Allerdings gerät sie dadurch in den Fokus des Medizin-Studenten Killian: der Dunkelhaarige ist raubtierhaft schön, ...
Glyndon will herausfinden, warum sich ihr bester Freund von einer Klippe gestürzt hat. Allerdings gerät sie dadurch in den Fokus des Medizin-Studenten Killian: der Dunkelhaarige ist raubtierhaft schön, gefährlich und hat es auf sie abgesehen. Kann sie seinen Fängen entkommen - oder will sie das gar nicht?
God of Malice ist ein Dark College-Roman von Rina Kent, welches an 2 verfeindeten Colleges spielt. Die dortigen College-Verbindungen bekämpfen sich regelmäßig und gnadenlos.
Kill(ian) ist ein interessanter Charakter, da er nicht das normale Spektrum an Gefühlen besitzt wie andere Menschen. Die fehlende Empathie gleicht er mit Besessenheit aus - und sein neues Ziel ist Glyn. Die Künstlerin kämpft mit ihren eigenen Dämonen, bis er kommt und sie an die Oberfläche reißt.
Ein gutes DR-Buch, wobei ich die Charaktere an sich spannender fand als den Plot selbst. Manche Szenen/Gespräche fühlten sich künstlich aufgebläht/verlängert an.