Profilbild von Pharabe

Pharabe

Pharabe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pharabe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Schöne Second Chance Story

Silver Springs. Thunder in Your Soul

Obwohl dies der zweite Teil der 𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐒𝐩𝐫𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞 war, hatte ich nicht das Gefühl, dass mir Vorwissen fehlte.

Ich kam wunderbar schnell im Sommercamp an und lernte zusammen mit Neo alle Betreuer und Kinder kennen.

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Neo trifft unerwartet ( obwohl er sich das auch hätte denken können😉) auf seine Jugendliebe Hazel, der er vor 10 Jahren den Laufpass für seine Schwimmkarriere gegeben hat. Hazel ist nicht nur die Leiterin des Camps, sondern auch die Mutter seiner Tochter Maila, von deren Existenz er nichts wusste.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Der Second Chance Trope ist nicht immer mein liebstes, aber hier wurde er wirklich schön und vor allem glaubhaft umgesetzt.

Die beiden gehen, trotz verletzter Gefühle , authentisch und rücksichtsvoll mit der Situation um. Sie reflektieren und wachsen im Laufe des Buches und auf mich wirkte alles nachvollziehbar.

Die Chemie zwischen Neo und Hazel stimmte und war prickelnd, aber auch Neos vorsichtige Annäherung an Maila war süß zu lesen.

Der Schreibstil der Autorin war gewohnt flüssig und rund.

Das war eine wirklich charmante Geschichte mit einem faszinierende Setting, an das ich gerne zurückkehren würde.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Highlight

Kingdom of Lies

Was war euer letztes Highlight?

Mein erstes Buch der Autorin und eigentlich habe ich es nur durch Zufall bei @harpercollinsde entdeckt.

Was ein Glück! Lieben Dank für das Rezensionsexemplar 🫶

Kaum zog ...

Was war euer letztes Highlight?

Was ein Glück! Lieben Dank für das Rezensionsexemplar 🫶

Kaum zog es bei mir ein, habe ich es mit @reading.stefanie im Buddyread gelesen.

Und was soll ich sagen!?

Ich liebe alles daran. Das Worldbuilding, den Schreibstil, die Protas, die prickelnde Slowburn Romance, den brüderlichen Briefwechsel...🥰💯

Prisca ist eine wunderbar starke, kluge und sture Heldin und Lorian ein Charakter mit Ecken und Kanten. Die Dynamik der beiden war grandios,aber auch die vielen Nebencharaktere waren so spannend und unterhaltsam.

"ᴅᴜ ᴋᴀɴɴꜱᴛ ᴀʟʟᴇꜱ ɢʟᴀᴜʙᴇɴ, ᴡᴀꜱ ᴅᴜ ᴡɪʟʟꜱᴛ. ᴡᴀʀᴜᴍ ᴀʟꜱᴏ ᴇɴᴛꜱᴄʜᴇɪᴅᴇꜱᴛ ᴅᴜ ᴅɪᴄʜ ᴅᴀꜰÜʀ, ᴢᴜ ɢʟᴀᴜʙᴇɴ, ᴅᴀꜱꜱ ᴅᴜ ꜱᴄʜᴇɪᴛᴇʀɴ ᴡɪʀꜱᴛ?"

Ich konnte sofort in diese tolle Welt eintauchen und spekulieren, mitfiebern, Vermutungen anstellen , wieder verwerfen und doch wieder hervorholen🤣

Einzig das Pageoverlay spoilert leider, aber das habe ich erst kurz vor Schluss im Buch entdeckt.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Die Erben der Artus Sage

Jewel & Blade, Band 1: Die Wächter von Knightsbridge (Knisternde New-Adult-Romantasy von der SPIEGEL-Bestseller-Autorin von "Silver & Poison")

Das Buch ist wirklich liebevoll gestaltet. Sowohl Einband, Farbschnitt als auch die Innengestaltung sind echt hübsch.

Der Inhalt rund um Harper und die Erben der Wächter konnte mich von Beginn an fesseln. Der schöne und flüssige Schreibstil machte es mir einfach, durch die Seiten zu fliegen. Man bekommt zudem die interessante Hintergrundgeschichte von Artus und seinen Rittern häppchenweise erzählt.

Das Erzähltempo ist hoch und die Kapitel so gestaltet, dass man immer sofort das nächste weiter lesen möchte.

Interessante und undurchschaubare Charaktere ergänzen die spannende Handlung.

Ich hatte stets dunkle Vorahnungen und Befürchtungen, aber diese Plot-Twists habe ich dann doch nicht kommen sehen.😱

Nach dem fiesen Cliffhanger bin ich super neugierig auf die Fortsetzung!

Eine klare Leseempfehlung für mein erstes Buch der Autorin!

Veröffentlicht am 21.10.2024

Was ein toller Auftakt

The Games Gods Play – Schattenverführt

"𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎𝚛 𝙴𝚛𝚏𝚊𝚑𝚛𝚞𝚗𝚐 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎 𝚂𝚝ü𝚛𝚖𝚎 𝚋𝚎𝚜ä𝚗𝚏𝚝𝚒𝚐𝚎𝚗, 𝙺𝚛𝚒𝚎𝚐𝚎 𝚋𝚎𝚎𝚗𝚍𝚎𝚗, 𝚔𝚕𝚞𝚐𝚎 𝙻𝚎𝚞𝚝𝚎 𝚣𝚞 𝚍𝚞𝚖𝚖𝚎𝚗 𝚂𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚟𝚎𝚛𝚕𝚎𝚒𝚝𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚍𝚎𝚗 𝙰𝚋𝚐𝚛𝚞𝚗𝚍 𝚣𝚠𝚒𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝙻𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚃𝚘𝚍 ü𝚋𝚎𝚛𝚠𝚒𝚗𝚍𝚎𝚗. 𝙼𝚊𝚌𝚑𝚝 𝚜𝚒𝚎 𝚍𝚊𝚜 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚣𝚞𝚛 𝚜𝚝ä𝚛𝚔𝚜𝚝𝚎𝚗 𝙺𝚛𝚊𝚏𝚝?"

Blöd ...

Blöd nur, dass Lyra kurz nach ihrer Geburt von Zeus verflucht wurde und niemand sie lieben kann.
Als sie für Hades am göttlichen Crucible Spiel teilnimmt, hofft sie, bei einem Sieg den Fluch loszuwerden.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Ich mag den locker leichten Schreibstil, ebenso wie Hades düstere und heiße Aura und Lyras ungefilterte, sarkastische Art. Man ist sofort in der Story drin und fühlt mit Lyra und den anderen Kandidaten mit.
Die Spiele sind so bösartig und gefährlich wie die Götter, die dafür verantwortlich sind.

"𝙴𝚛𝚔𝚕ä𝚛 𝚎𝚜 𝚖𝚒𝚛, 𝚍𝚊𝚖𝚒𝚝 𝚔𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚒𝚜𝚜𝚟𝚎𝚛𝚜𝚝ä𝚗𝚍𝚗𝚒𝚜𝚜𝚎 𝚊𝚞𝚏𝚔𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗 ", 𝚛𝚊𝚞𝚗𝚎 𝚒𝚌𝚑 𝚒𝚑𝚖 𝚣𝚞 𝚞𝚗𝚍 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝚎𝚒𝚗 𝙻ä𝚌𝚑𝚎𝚕𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛𝚍𝚛ü𝚌𝚔𝚎𝚗."

Yeah, endlich mal keine misscommunication! 🫶

Lyras Selbstlosigkeit war mir erst ein bisschen to much, jedoch wurde das bestens erklärt und fügte sich dann auch schön ins Bild.

Das Buch lebt von spannenden Prüfungen, Intrigen und einer düsteren Welt rund um die Götter.

Zudem ist die Chemie zwischen Lyra und Hades ziemlich heiß und das obwohl eher nur viel geknutscht wird und nicht mehr. ❤️‍🔥

Der böse Cliffhanger lässt mich schon ungeduldig auf Band 2 zurück. Zudem sind bei mir noch einige Fragen offen.

Ihr liebt griechische Mythologie mit tödlichen Aufgaben!? Dann greift zu diesem Buch.

Veröffentlicht am 07.09.2024

Tolles Prequel

Morrighan - Wie alles begann

Kennt ihr 𝗗𝗶𝗲 𝗖𝗵𝗿𝗼𝗻𝗶𝗸𝗲𝗻 𝗱𝗲𝗿 𝗩𝗲𝗿𝗯𝗹𝗶𝗲𝗯𝗲𝗻𝗲𝗻 von @maryepearson ?

Ich habe die Reihe 2019 bereits gelesen und sie war für mich ein Highlight.
Umso mehr habe ich mich über diese tolle Ausgabe des 𝐏𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐥𝐬 - ...

Kennt ihr 𝗗𝗶𝗲 𝗖𝗵𝗿𝗼𝗻𝗶𝗸𝗲𝗻 𝗱𝗲𝗿 𝗩𝗲𝗿𝗯𝗹𝗶𝗲𝗯𝗲𝗻𝗲𝗻 von @maryepearson ?

Ich habe die Reihe 2019 bereits gelesen und sie war für mich ein Highlight.
Umso mehr habe ich mich über diese tolle Ausgabe des 𝐏𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐥𝐬 - 𝐌𝐨𝐫𝐫𝐢𝐠𝐡𝐚𝐧 gefreut. 🍁❤️😍

Vielen Dank an den @one_verlag dafür. 🫶

Erzählt wird hier die Geschichte um Morrighan, die ums Überleben kämpft und Jafir,einem Plünderer.Ihre Wege kreuzen sich immer wieder.
Eine Forbidden Love Story, die in einem wunderbar poetischem Schreibstil von der Autorin präsentiert wird. Untermalt wird das ganze von liebevoll gestalteten Zeichnungen und der Farbschnitt ist einfach nur traumhaft schön.💯

Wer in die Welt der Verbliebenen neu eintauchen möchte oder die Reihe schon gelesen hat und wissen will,wie alles begann, sollte hier zugreifen.