mirjasbookaddiction

aktives Lesejury-Mitglied

mirjasbookaddiction ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mirjasbookaddiction über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Dark dark Romance..

Hunting Adeline

M E I N U N G 💭
Zu allererst muss ich darauf hinweisen, dass auf jeden Fall die Triggerwarnung beachtet werden sollte, denn auch wenn man mit Band 1 klar kam, Band 2 ist wirklich nochmal extremer.

Puuuuh, ...

M E I N U N G 💭

Puuuuh, was hab ich da gelesen?
Durch den Cliffhanger in Band 1 wollte ich unbedingt wissen, wie es mit Addie weiter geht und ob Zade es schafft, sie zu retten. Aber womit ich nicht gerechnet habe, war das wirklich einige Tabuthemen sehr stark thematisiert wurden und es auch eine lange Zeit eine Rolle im Buch gespielt hat.

Das Buch ist in zwei Parts eingeteilt und der erste Part war einfach krass und man hat sich zwischendurch gedacht, wie man auf sowas kommt und wie man sich sowas ausdenken kann.
Man fing schon den inneren Konflikt an, ob man das Buch wirklich weiterlesen oder es doch lieber erstmal zur Seite legen will. Aber da man trotz allem wissen wollte, wie es weiter geht, habe ich es weitergelesen.

Wer hinter der Organisation steckt, kam für mich sehr unerwartet, ich habe mit vielem gerechnet, aber nicht damit und was Addie wegen dieser Person durchmachen muss ist wirklich krass.

Ich war aber ehrlich gesagt froh, als ich Part eins beendet habe, ab da fand ich es nicht mehr so extrem, sondern war eher auf dem Niveau von Band 1. Es war nach wie vor fesselnd und man wusste, dass Zade alles rächen wollen würde.

Addies Entwicklung erschien mir etwas zu schnell und zu extrem, aber gut, ansonsten wäre das Buch vermutlich noch länger geworden...

3/5 ⭐️
Ich hab lange überlegt, wie ich das Buch bewerten möchte und bin mir bei der Bewertung auch nach wie vor nicht sicher. Durch Part 1 des Bandes hab ich mich etwas durchgequält, da ich es einfach sehr extrem und teilweise auch makaber fand. Part 2 war dann etwas besser, aber auch ein wenig langatmig. Aber trotz allem war es schon fesselnd und spannend, sodass man auch wissen wollte, wie das ganze endet.

Veröffentlicht am 16.06.2024

Viel Spice, wenig Spannung

Consider Me (Playing for Keeps 1)

S P O I L E R • E N T H A L T E N

S P O I L E R • E N T H A L T E N

M E I N U N G 💭
Als ich das Buch mit seinem schönen Farbschnitt und Page Overlay gesehen habe und der Klappentext auch noch super klang, war für mich klar, dass ich es kaufen und lesen möchte.
Das Buch hat gut angefangen und der Schreibstil war auch angenehm zu lesen, allerdings fand ich Carter als Charakter eher nervig und wie einen gerade in die Pubertät gekommenen Teenie. Er war unreif, hat blöde Sprüche gemacht und denkt durchgehend nur an das eine. Von Olivia hat man laut Klappentext erwartet, dass sie nicht sofort nachgibt, als Carter sein Interesse an ihr deutlich gemacht hat, allerdings hat es nicht lange gedauert, bis die beiden miteinander im Bett und kurz darauf auch zusammen waren. Daraufhin hatte man noch ca. 400 Seiten in denen eigentlich nicht wirklich was passiert ist, außer dass die beiden miteinander geschlafen haben.
Auch wenn es relativ niedlich war, wie sehr der Playboy Carter auf mal Olivia verfallen ist, kam nicht wirklich Spannung auf.
Auf den letzten 100 Seiten gab es dann nochmal eine Wendung, die das Buch wieder etwas spannender gemacht hat.

2/5 ⭐️
Die Optik hat mir super gefallen, der Inhalt dafür leider eher weniger.
Mir war das Buch viel zu langatmig, es ist wenig passiert und die Story die beim Klappentext versprochen wird, war auch schnell abgehakt. Gefühlt ging es im Buch nur um das eine, man hat eher darauf gewartet, dass auch endlich mal was passiert, bevor zum Ende hin eine unerwartete Wendung kam und sie dann doch wieder zueinander gefunden haben.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Banshee x Reaper

Haunted Reign

》Spoiler zu Band 1 enthalten

M E I N U N G 💭
Ich war sehr gespannt darauf, wie es in Band 2 weiter ging, denn Fallen Princess hat mich mit vielen offenen Fragen zurück gelassen.

Wie ...

》Spoiler zu Band 1 enthalten

M E I N U N G 💭

Wie auch bereits in Band 1 war ich direkt in der Story drin, der Schreibstil war wie immer sehr angenehm und ließ mich nur so über die Seiten fliegen.

Durch das Turnier hat mich das Buch ein wenig an Harry Potter und der Feuerkelch erinnert, was ich persönlich sehr cool fand.

Zoey wird in Band 2 um einiges tapferer und steht zu ihrer Magie und ihren Gefühlen, Dylan hingegen wirkt dieses mal um einiges verschlossener, was man zu Beginn überhaupt nicht nachvollziehen kann.

Es geschehen einige Dinge, auf die Zoey keine Antworten findet und die sie völlig verwirrt zurücklassen und auch als Leser hat man einfach nur ein dickes Fragezeichen im Kopf. Aber im Laufe des Buches bekommt man endlich Antworten.

Außerdem erfährt man in Haunted Reign endlich mehr über Dylan und dies lässt einen sprachlos zurück, woraufhin man mehr Verständnis für sein Verhalten bekommt.

Man hofft sehr darauf, dass Zoey über das was aus Violet und Cree geworden ist hinwegkommt und sie und Dylan sich endlich wieder näher kommen.

4/5 ⭐️
Ich mochte Haunted Reign sehr gerne, es ist sehr spannend, da hier wirklich einiges passiert und viele Sachen vorkommen, auf die man Antworten haben möchte. Gleichzeitig steht auch Zoeys und Dylans "Beziehung" im Mittelpunkt, wo man wirklich hofft, dass aus den beiden mehr wird.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Highlight!

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

》Rezensionsexemplar

M E I N U N G 💭
Puh, ich weiß ehrlich gesagt gar nicht so richtig, womit ich bei diesem Buch anfangen soll.

In dem Buch geht es um zwei sehr starke Protagonisten, ...

》Rezensionsexemplar

M E I N U N G 💭

In dem Buch geht es um zwei sehr starke Protagonisten, die wirklich schon viel Mist in ihrem Leben durchmachen mussten und sich dann über Briefe kennenlernen.
Bei den Briefen merkt man sofort die Symphathie der beiden und da sie sich bisher auch nur über die Briefe kennen, nehmen sie auch kein Blatt vor den Mund und können über Dinge "sprechen" über die man sonst nicht unbedingt sprechen würde.
Diese Briefe spielen auch immer wieder eine Rolle im Buch, was ich super toll fand, da man so auch immer wieder einen Einblick in die Vergangenheit bekommen hat.

Beide Protagonisten haben wirklich schon sehr viel durchgemacht und gerade Ella erhält einen Schicksalsschlag nach dem anderen und man fühlt einfach sehr mit ihr mit, gerade dann als sie auch noch zusätzlich ihren Bruder verliert.
Es passiert einfach so viel in diesem Buch, dass einem nur die Tränen an der Wange runterlaufen lässt, die dann gar nicht mehr aufhören wollen.

Das ganze Buch ist so angenehm geschrieben und man möchte es nicht wieder zur Seite legen, weil man so mitfühlt und wissen muss, wie es weiter geht. Während man das Buch liest hat man ein reines Gefühlschaos, man weiß gar nicht, ob man weinen oder sich freuen soll, aus Angst, dass im nächsten Moment wieder etwas passiert.

Man wünscht den beiden Protagonisten so sehr, dass sie sich finden und ein Happy End bekommen.

Alles in allem war das Buch wirklich sehr gelungen, es beschäftigt einen auch noch, nachdem man es beendet hat und man sollte sich auf jeden Fall Taschentücher bereitlegen, wenn man es lesen möchte.

5/5 ⭐️
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, vielleicht war es sogar ein kleines Highlight für mich?
Ich hatte das Gefühl, dass mir mit dem Buch das Herz gebrochen und wieder zusammen geflickt wurde, nur um es mir im nächsten Moment wieder zu brechen.
Ich habe so mitgefühlt, wie schon lange bei keinem Buch mehr. Ich habe geweint und geschmunzelt, weil es einfach gleichzeitig so schön und so traurig war.

Eine klare Leseempfehlung.