Mega genial ❤️
Meinung:
Meinung:
Als ich damals A Song to Raise a Storm gelesen habe, wusste ich nicht was mich erwartet und ich wusste ganz bestimmt nicht das ich es SOOOOOOO sehr lieben würde und das es mein Herz zerreißen wird, zwar wurde in Band eins zwischendurch mein Herz langsam zusammengesetzt, aber es wäre nicht Frau Dippel, wenn sie es nicht schaffen wurde es am Ende wieder zerspringen zu lassen.
Und $chei*e ja sie hat es wieder getan und sie wird auch eure Herzen brechen dessen bin ich mir zu 100% sicher. Und ich bete inständig das wir in Band drei wieder mit zusammen gesetzten Herzen aus der Nummer raus kommen werden, denn sonst weiß ich nicht wie ich das überstehen soll.
Arez ist einfach so eine bombe 💣🔥 im warten Sinne 🤭 die beiden sind hochexplosiv zusammen. Sie lassen nur beim zusehen unsere Herzen schmelzen. Und Sin ist wieder umwerfend, ich habe es so geliebt durch die Seiten zu fliegen und die beiden zu begleiten. Ich habe kaum Worte um mich richtig auszudrücken und diese Rezension zu schreiben, denn alles was ich schreibe, ist immer noch nicht genug. ICH LIEBE ES, mehr bringe ich wohl, schreibtechnisch, nicht zustande 🤭😛
Lest diese Reihe und überzeugt euch selbst davon, von mir gibt es definitiv eine klare Lesempfehlung für alle.
Fazit:
Ich liebe und ich hasse es, denn es ist so mega genial das es mir mein herz in tausend Stücke gerissen hat. Dieses Ende hat mein Herz 💔 gebrochen. Julia Dippel, bitte heile es in Band drei wieder.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Julia Dippel ist so toll und einfach alles daran zieht dich in seinen Bann. Sie hat wie immer Witz und Humor mega gut eingebaut und auch der Schlagabtausch zwischen Arez und Sin, genial, mehr kann man dazu eigentlich nicht sagen.
Cover:
Das Cover liebe ich und es passt perfekt zu Band eins. Der Farbschnitt ist super schön, hätte für mich aber irgendwie passender zu Band eins gemacht werden können 🤭
Hörbuchsprecherin:
Erstmal ein riesen Dankeschön an Dagmar Bittner für das einsprechen den Hörbuchs und danke Hörbuchhamburg das ihr es vertont habt. Ich liebe es. Jedesmal wenn ich ein Hörbuch höre, werde ich gleichzeitig aus der Realität geworfennund in eine neue Welt hinein gestoßen. Dagmar Bittner hat dieses Hörbuch wieder einmal mehr als gut umgesetzt, es kam einfach so echt rüber und auch ihre Stimme passt perfekt zu Sintha. Die anderen Protagonisten hat sie mehr als perfekt gesprochen und umgesetzt. Ich wusste garnicht das ein einzelner Mensch so viele stimmnuancen haben kann 🤭👌 aber ich wusste schon vorher von Dagmar's Talent dafür, denn ich habe schon mehr als ein Hörbuch von ihr gehört und liebe jedes einzelne davon.
Hörbuchstimme:
Die Stimme von Dagmar Bittner ist weich, warm & süß? Sagt man das? Ich weiß es nicht, aber für mich passt es denn man stellt sich sofort eine perfekte Version von Sintha vor wenn Dagmar anfängt Sin ihre Stimme zu leihen. Es ist wie eine Auszeit von der Realität, man schließt die Augen und es ist als wäre man selbst in der Geschichte.
Fazit:
Einfach ein Highlight durch und durch. Dieses Buch sollte jeder Romantasy bookie gelesen haben oder eben noch lesen oder hören 🤍 🎧