Emotionale Reise nach Island
„Shine like Midnight Sun“ von Sarah Stankewitz ist die Fortsetzung zu „Glow like the Northern Light“ und der Abschluss der Dilogie.
Es geht um die junge Lilly Sommer, die von Island, nachdem sie die Wahrheit ...
Es geht um die junge Lilly Sommer, die von Island, nachdem sie die Wahrheit über Aron erfahren hat, nach Deutschland zurückkehrt. Doch schon bald findet sie sich auf Island wieder, denn sie wurde bei einer Naturschutzorganisation angenommen. Doch wird sie nicht nur nach Island, sondern auch zu Aron zurückfinden?
Mit hat Band 1 schon wirklich gut gefallen, und Band 2 steht dem in keinem nach. Lilly und Aron kämpfen um ihre Liebe und um Arons Leben.
Die Geschichte holt einen sofort ab und lässt einen nicht mehr los.
Man fiebert richtig mit den beiden mit. Und auch das schöne Island kommt nicht zu kurz.
Mir hat neben der Handlung auch der Schreibstil wirklich gut gefallen. Es ist emotional geschrieben, aber nicht zu sehr, dass es mir zu kitschig und zu dramatisch gewesen ist. Die Autorin hat hier genau das richtige Maß gefunden.
Ich habe die Bücher vor allem wegen dem Setting gelesen und wurde auch von der Story nicht enttäuscht.
Ich kann diese Dilogie wirklich sehr empfehlen.