Cover-Bild Because of You I Want to Love
Band 3 der Reihe "Because of You"
  • Verlag: Goldmann
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.10.2024

Roman.
Hannah und Flynn kennen sich bereits ihr ganzes Leben. Schließlich haben sie seit ihrer Kindheit jeden Sommer zusammen auf Martha’s Vineyard verbracht. Mittlerweile träumt Hannah davon, auf der Insel eine eigene Bäckerei zu eröffnen. Flynn, Sohn der alteingesessenen Familie Sullivan und Koch des Jachtklubs, unterstützt sie bei ihrem Vorhaben. Um ihre Freundschaft nicht zu gefährden, und da Flynn nichts anderes in Hannah sieht als seine beste Freundin, darf er nie erfahren, dass sie schon lange mehr für ihn empfindet. Entschlossen, ihre Gefühle endlich zu überwinden, gibt sie dem Feuerwehrmann Taylor eine Chance. Aber plötzlich verhält sich Flynn ganz ungewohnt: Hannah bemerkt immer häufiger nachdenkliche Blicke und beiläufige Berührungen – oder bildet sie sich das nur ein …?Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne farbigem Buchschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Die Jugendliebe lässt einen nicht los

Hannah und Flynn kennen sich fast ihr ganzes Leben und haben jeden Sommer zusammen verbracht.

Nun hat Hannah die Idee ein eigenes Café zu eröffnen und natürlich unterstützt Flynn sie bei ihren Plänen. Obwohl Hannah Gefühle für Flynn hat unterdrückt sie diese da Flynn in ihr nur seine beste Freundin sieht. Als sie aber Taylor der als Feuerwehrmann auf der Insel arbeitet eine Chance gibt verhält sich Flynn komisch und Hannah bemerkt immer mehr Blicke und Berührungen die anders sind als früher.

Mir hat die ganze Reihe um die drei Freundinnen von Anfang an sehr gut gefallen und nun war ich auf die Geschichte von Hannah und Flynn sehr neugierig, denn mir war klar es gibt eine Vergangenheit von der man in den ersten zwei Bänden noch nichts erfahren hat.
Wie es bei diesem Genre üblich ist gibt es ein Happy End und der Weg dahin ist steinig und man weiß nicht so genau was auf dem Weg alles passieren wird.
Der Einstieg ins Buch ist mir wirklich sehr leicht gefallen und so war ich schnell vollständig in die Geschichte eingetaucht, so hatte ich das Buch auch sehr schnell gelesen gehabt einfach weil ich es nicht aus der Hand legen konnte.
Der Roman wurde vollständig aus der Sicht von Hannah erzählt, aber dabei war es nie einseitig da Flynn in Gesprächen zu Wort kam genauso wie die anderen Figuren des Romans und alles zusammengenommen ergab dann alles ein völlig rundes und stimmiges Bild für mich.
Mir ist es auch sehr leicht gefallen dem Handlungsverlauf zu folgen und auch wie Entscheidungen im Laufe des Romans getroffen wurden war für mich immer sehr gut nachvollziehbar.
Die Handlungsorte egal wo auf Martha's Vineyard waren sehr anschaulich beschrieben, ich konnte sie mir sehr gut vor meinem inneren Auge entstehen lassen.
Auch empfand ich alle Figuren des Romans mit sehr viel Liebe zum Detail beschrieben und ja die meisten Figuren kennt man aus den vorherigen Teilen, so ist es mir wirklich sehr leicht gefallen mir diese während des Lesens vorzustellen.
Hannah und Flynn habe ich genauso in mein Leserherz geschlossen gehabt wie auch die anderen Paare.
Mir hat der abschließende Band der Because of you Reihe wirklich sehr gut gefallen und ich könnte nicht sagen welches Paar und seine Geschichte mir besser gefallen hat.
Gerne vergebe ich alle fünf Sterne.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Wundervoller Abschluss

Because of You I Want to Love

Dies ist der Abschlussband der Trilogie, die jedoch ebenso wie die beiden Vorgänger, eine abgeschlosse Geschichte enthält. Lediglich die Charaktere der vorherigen Bände sieht man wieder.
Absolut rund und stimmig, angefangen bei dem wunderschönen Cover, welches ein auffallender Eyecatcher ist, bis hin zu einer Geschichte die Prickelbrause im Bauch spüren lässt und den Puls erhöht.
Hannah hat schon als Kind ihre Sommerferien auf der Insel verbracht. Flynn und sieht sind seitdem beste Freunde. Hannah's Gefühle füreinander Flynn gehen von Anfang an tiefer, doch schon einmal wurde ihre Freundschaft deshalb fast zerstört, so daß sich Hannah geschworen hat lieber Flynn als besten Freund zu haben, als ganz zu verlieren. Als dann noch die schönen Französin, Flynns Exfreundin auf der Insel auftaucht, gerät Hannahs Gefühlswelt in ordentliche Schieflage. Mich hat die Autorin brillant, gleich zu Anfang an die Zeilen gefesselt und tief in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und vollkommen im Fluss, da macht es unglaublich viel Spaß jedes Wort zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie vertreten wie große Gefühle. Diese Emotionen durfte ich dank der empatischen Schreibweise der Autorin hemmungslos miterleben. Sowohl Hannah als auch Flynn haben mein Leserherz im Sturm erobert, beide sind charmant dargestellt, authentisch und sehr charismatisch. Die Handlung ist ausgereift und stimmig, dabei dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen präsent. Hier ist erstklassige Unterhaltung garantiert, ein grandioser Abschluss ,der seinen Vorgängern in nichts nach steht.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Nun heißt es Abschied nehmen

Hier ist er nun, der finale Teil der „because of you“ Reihe… jeder Teil war einfach nur wunderschön, zu Herzen gehend, berührend und einfach etwas besonderes zum Träumen. Ich hatte mich schon sehr auf die Story von Hannah und Flynn gefreut, habe ich sie doch schon durch die vorangegangenen Teile kennen und lieben gelernt. So bin ich nicht allzu überrascht das ich bereits nach wenigen Seiten wieder mittendrin auf Marthas Vineyard bin… auch hier werde ich nicht enttäuscht, liebevolle und warmherzige Charaktere, eine traumhafte Kulisse und die prickelnde Spannung zwischen Hannah und Flynn lassen mich durch die Seiten fliegen. Ich bin nur traurig das es schon vorbei ist denn hier gibt’s richtig was fürs Herz. Ich habe von nun an eine neue Herzensreihe und eine Autorin die ich definitiv im Auge behalten werde.