Cover-Bild Cape Coral 2. Outsmart the Offense
Band 2 der Reihe "Cape Coral"
  • Verlag: Verlag Friedrich Oetinger GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.10.2024
Mimi Heeger

Cape Coral 2. Outsmart the Offense

Moon Notes (Herausgeber)

Mit schönem Farbschnitt in der Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Wer gewinnt dieses Spiel?

Imogen ist Cheerleaderin für die Cape Coral Tigers. Sie ist der Star des Teams und der beliebteste Gast auf jeder Studentenparty. Doch niemand ahnt, was sie hinter ihrer perfekten Fassade verbirgt. Ashton ist der Runningback der Footballmannschaft, und er ist es gewohnt, in die Offensive zu gehen. Der attraktive Spaßvogel ist ein absoluter Frauenheld und hat sich geschworen, niemals eine feste Beziehung einzugehen. Für ihn zählt nur der Sport.

Auf dem Spielfeld sind die beiden ein Team, doch abseits davon fliegen zwischen ihnen die Fetzen. Aber beide können nicht vergessen, was mal zwischen ihnen war …

Outsmart the Offense: Summer vibes in Florida

• Eine zweite Chance für die Liebe: New-Adult-Romance mit Tiefgang für Leser*innen ab 16 Jahren.
  • Sport und Liebe: Die spicy Sports Romance mit dem Trope „Second Chance“ fesselt von der ersten bis zur letzten Seite.
  • Starke Hauptfiguren: American Football trifft College Romance in dieser bewegenden Story über die Liebe zwischen einer Cheerleaderin und einem Runningback.
  • Sommerlicher Lesestoff: Band 2 der „Cape Coral“-Reihe von Bestseller-Autorin Mimi Heeger funktioniert auch als Einzeltitel.
  • Hochwertig ausgestattet: Softcover mit gestalteten Klappen, trendig illustrierter Buchschnitt und tolles Lesezeichen zum Abtrennen.
Mimi Heeger erzählt in ihrer berührenden Sports Romance von einer zweiten Chance für die Liebe und von zwei Protagonisten, die sich den Schatten ihrer Vergangenheit stellen müssen. Ein Must-Read für New-Adult-Fans ab 16 Jahren, die dramatische Geschichten und Autorinnen wie Hannah Grace und Elle Kennedy lieben.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Charakterstark. Feurig. Offensiv.

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"Outsmart the Offense" ist der zweite Band der "Cape Coral" New Adult College Sports Romance Reihe von Mimi Heeger und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Imogen und Ashton in der Ich-Form erzählt.
Beide kannte man schon aus dem Vorgänger und in diesem war Imogen nicht gerade eine Sympathieträgerin, allerdings lernt man in "Outsmart the Offense" ganz andere Seiten von ihr kennen und kann hinter ihre Fassade blicken. Auch Ashton erhält neue Facetten und lässt mehr und mehr seine Maske fallen.
Ich bin, wie man merkt schnell und problemlos in die Geschichte gekommen und habe mich riesig auf das wiederkehrende Setting in Cape Coral gefreut. Das Buch zieht einen direkt in seinen Bann und ich konnte es kaum noch aus den Händen legen. Die Wortgefechte zwischen den beiden sind einfach unfassbar amüsant und gleichzeitig faszinierend anziehend. Es knistert, es funkt und es brennt. Man möchte die beiden einfach zu ihrem Glück zwingen und doch lässt man sie schwereren Herzens ihren eigenen Weg gehen.
Mimi Heeger hat wieder ganz besondere Charaktere erschaffen, die mich sehr berührt haben und die mich zum Cheerleader für sie gemacht haben.
Fazit:
Starke Protas, viele Emotionen, traumhaftes Setting, Knistermomente, Cheerleader und College Football: was will man mehr? Klare Leseempfehlung meinerseits.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Wichtig und Lesenswert

"Ich werde dir nicht wehtun." Das ist alles, was er sagt. Ich weiß, dass es hierbei nur um die Hebefigur geht, aber ich komme nicht umhin, diesen Satz in mein Herz zu lassen, weil er nun mal alles ist, was ich jemals hören wollte." (Kapitel 8)

Imogen und Ashton haben beide eine Mauer um sich errichtet was die Gefühle angeht. Der Sport zählt und sie zeigen beim Cheerleading oder beim Football, dass sie die Besten auf ihrem Gebiet sind. Doch hinter der Fassade beginnt es bröckeln, als Beide mehe Zeit miteinander verbringen müssen. Ob das so gut ist, denn ein Ereignis in der Vergangenheit verbindet die Beiden.

Die Geschichte ist eine völlig andere als der 1. Band und sie ist genauso wichtig und lesenswert. Es geht einerseits um die Persönlichkeitsentwicklung der Figuren, was wollen sie, wer sind sie und wie kann ich alles erlebte mit dem in Einklang bringen. Der Sport spielt auch wieder eine zentrale Rolle, wie soll es auch anders sein bei Sports Romance. Diesmal aber nicht nur Football, sondern auch Cheerleading.

Zwischen Imogen und Ashton herrscht eine gewisse Spannung aber diese sind mit so vielen Emotionen und Gefühlen verknüpft, dass man die Beiden am liebsten in die eine Richtung schubsen würde. Slow Burn gepaart mit Enemies to Lovers das für großes Gefühlschaos sorgt. Alles nicht so einfach. Und dennoch finden die Beiden eine Ebene miteinander, die einen als Leser fesselt.

Die Szenen sind von so viel Frust geprägt, aber auch Abneigung und trotzdem gibt es da etwas das einen Hoffen lässt. Man leidet mit den Beiden, lacht aber genauso viel und wünscht sich ein Teil des Ganzen sein zu dürfen. Vor allem da die Figuren aus Band 1 auch wieder auftauchen und man somit die Geschichte auch dahingehend weiterverfolgen kann.

Imogen ist eine junge Frau die sich schon sehr schnell eine Rüstung zulegen musste um allen Widrigkeiten zu trotzen. Sie hat es nicht ganz leicht und dennoch steckt so viel mehr dahinter. Doch wem kann man sich anvertrauen, wenn man eine Mauer um sich herum errichtet hat. Sie gibt sich kühl und unnahbar, aber sie möchte auch nur dazugehören. Sie ist Cheerleaderin und zeigt was sie kann.
Ashton ist der Runningback bei den Tigers und macht gerne Party um alles um sich herum zu vergessen. Für seine Schwester lässt er alles stehen und liegen und kämpft wie ein Löwe. Einfach ein besonderes Band. Auch sein bester Freund Cam ist ihm sehr wichtig.
Zusammen sind beide eine Mischung der man sich nicht enziehen kann.

Das Cover passt perfekt zu Band 1 und zu der Reihe.

Der Schreibstil von Mimi war wie eine Umsrung. So gefühlvoll, voller Emotionen und mit so viel Ehrlichkeit und wichtigen Themen.

Ich gebe 5 von 5⭐️ Die Reihe ist jetzt schon zu einer absoluten Herzensreihe geworden.

Veröffentlicht am 12.10.2024

Dieses Couple begeistert ab Seite 1!

Zum Inhalt:
Während Imogen sich hinter einer perfekten Fassade versteckt, versteht es Ashton zu gut, aus allem eine Party zu veranstalten. Doch was wenn ein Ereignis die beiden für immer zusammenschweißt?! ...

Zum Inhalt:

Mit Imogen und Ashton hat die Autorin für mich ein absolutes Lieblingscouple erschaffen, welches mich von Beginn an, an die Seiten fesseln konnte. Mimi Heegers Schreibstil trägt dazu bei, sich sofort in ihren Geschichten wohlzufühlen. Emotionen werden bildhaft verpackt, Charaktere werden wunderbar vielschichtig ausgearbeitet und die Handlung bildet ein perfektes Zusammenspiel aus Spannung, Leidenschaft und Tiefe. Imogen ist eine Cheerleaderin mit einem unfassbar starken Charakter. Bei ihr gilt: harte Schale, weicher Kern, was eine wunderbare Entwicklung über die Seiten ermöglichte. Sie lieben zu lernen ist ein Prozess den ich während des Lesens sehr genossen habe. Ash dagegen ist ein extrovertierter, loyaler Runningback, dessen Leben gefühlt nur aus Spaß und Partys zu bestehen scheint ... jedenfalls bis man merkt, dass er damit etwas kompensiert. Immy und Ash sind für mich wie Feuer und Feuer gewesen. Zwei starke Protagonisten, die auch mal laut werden dürfen, die Ecken und Kanten haben, an denen man sich auch mal schneiden kann. Zwei Menschen, die am Anfang des Buches nicht wissen, wie sehr sie sich eigentlich brauchen und genau das habe ich enorm geliebt! Die Handlung an sich war durchweg abwechslungsreich durch das Charityprojekt, die Footballspiele, die Cheerleaderthematik und vor allem auch die familiären Themen. Hier kommt wirklich nichts zu kurz und neben den Protagonisten überzeugen auch die wundervollen Nebencharaktere, die Cape Corell und allgemein diese Reihe zu etwas ganz besonderem machen.

Fazit:
Ein fesselnder Liebesroman, der zeigt, dass es nie zu spät ist sich zu öffnen und Gefühle zuzulassen und dass das Leben manchmal 2 Menschen erneut zusammenführt, die perfekt füreinander sind.