Total süß und praktisch – wir lieben die Sticker + Karten + Box
Meine Sticker + Karten + Box - WichtelweltZum Inhalt:
Zum Inhalt:
Diese Box enthält 24 Karten und zusätzliche Seiten mit Stickern rund um das Thema „Wichtel“. Jede Karte enthält eine kleine Aufgabe z.B. ein Rätsel, Puzzle oder einfach die Möglichkeit der Gestaltung mit Stickern oder zum Ausmalen.
Dank angefügter Zahlenaufkleber lässt sich die Box auch als Adventskalender verwenden.
Die Box hat uns dank des praktischen Format und der schönen Aufmachung von Anfang an sehr gut gefallen. Man kann sie auch sehr gut mitnehmen, weil die Box klein, kompakt und stabil ist.
Die Kinder sind ganz begeistert von den niedlichen Wichtel-Motiven und lieben vor allem das Stickern.
Auch die Rätsel und Puzzle sind nett gemacht, so dass die Box viel abwechslungsreiche Unterhaltung bietet.
Das Material ist nicht nur schön und ansprechend gestaltet, sondern auch sehr hochwertig.
Sehr gut gefällt uns auch, dass man die Karten an liebe Menschen verschicken kann. Auch die Seite mit dem Adressfeld ist zauberhaft gestaltet.
Fazit:
Eine tolle Box, die uns bisher schon sehr viel Spaß gemacht hat und auch weiterhin viel Freude bereitet!