Cover-Bild Fallen Princess
Band 1 der Reihe "Everfall Academy"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 07.11.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Mona Kasten

Fallen Princess

DER AUFTAKT DER NEUEN REIHE VON PLATZ-1- SPIEGEL -BESTSELLER-AUTORIN MONA KASTEN

Ich werde dich nicht gehen lassen, Zoey. Niemals.

Als die siebzehnjährige Zoey King den Tod eines Mitschülers voraussieht, wird ihr Leben völlig auf den Kopf gestellt. Denn statt der Gabe des Heilens, die sie eigentlich von ihrer ruhmreichen Mutter erben sollte, ist sie eine Banshee, die Todesmagie besitzt. Von dieser Erkenntnis erschüttert, muss sie an der Everfall Academy den Zweig wechseln und bekommt Dylan Dae Park als Mentor an die Seite gestellt, einen Reaper, der anderen mit einer bloßen Berührung die Seele entreißen kann und Zoey nun dabei helfen soll, mit ihrer neu erweckten Magie umzugehen. Doch der Tod ihres Mitschülers lässt ihr keine Ruhe. Als sie beschließt, den Fall genauer unter die Lupe zu nehmen, findet sie nach und nach heraus, dass mehrere Leute an der Akademie dunkle Geheimnisse hüten. Allen voran Dylan, bei dessen Anblick ihr Herz immer schneller schlägt ...

»Diese Geschichte hat alles, was ich mag: gefährliche Intrigen, geheimnisvolle Fähigkeiten und die unwiderstehliche Anziehung zwischen den beiden Protagonisten.« MARAH WOOLF

Band 1 der EVERFALL ACADEMY

Veröffentlicht am 22.10.2024

Fantasy für Anfänger

Mein erstes Fantasy-Buch. Und ich habe lange gezögert, mich in dieses Genre zu begeben. Aber ich fand das Cover so unglaublich schön, ich konnte nicht anders. Und jetzt habe ich es dann doch mal gelesen.

Fantasy ...

Fantasy für Anfänger. Also wenn du bisher noch kein Fantasy gelesen hast und es mal ausprobieren möchtest, dies wäre ein guter Einstieg. Ein kleines „Romantasy“ Buch mit einer spannenden Geschichte. Mich hat es sehr gut unterhalten und Teil 2 (Finale) liegt schon bereit.

Ein Schüler der Everfall Academy kommt auf tragische Weise ums Leben und Zoey hat es voraus gesehen. Leider etwas zu spät. Aber warum musste dieser Schüler denn sterben? So jung und wissbegierig.
Das gilt es heraus zu finden und Zoey steht dabei nicht nur ihre eigene Magie im Weg. Und was hat der seltsame Einzelgänger Dylan damit zu tun?

Fazit 4/5 ⭐️

Veröffentlicht am 12.10.2024

interessanter Auftakt

Zoey führt ein behütetes Leben, sie studiert an der Everfall Academy und soll eines Tages die Gabe des Heilens von ihrer ruhmreichen Mutter erben. Als sie aber den Tod einer ihrer Mitschüler voraussieht ändert sich alles, denn sie ist eine Banshee, als solche muss sie nun plötzlich den Zweig an der Academy ändern, andere Fächer besuchen und mehr über ihre Gabe herausfinden. Ihre Freunde und ihr fester Freund distanzieren sich von ihr und ihr wird Dylan an die Seite gestellt, ein Reaper der mit blosser Berührung einem die Seele entreissen kann...

Ah, tolle Story und für mich ein beweis Mona Kasten kann auch ein Fantasy-Buch schreiben :)

Der Schreibstil war wie gewohnt angenehm und fliessend und ich bin durch das Buch geflogen. Ich fand die Idee und die Umsetzung sehr spannend und ich habe das Ende nicht kommen sehen, durch den Tod und die Auflösung dessen war es durchgehen spannend und interessant. Zudem lernt Zoey mehr über ihre Gabe und ihre Macht und macht eine nette Entwicklung durch. Der Love-interest fand ich auch gut und hoffe im zweiten Band auf mehr davon.

Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man Academy-Bücher mit Geheimnisse und vielen Magischen Wesen mag :)

Veröffentlicht am 06.09.2024

Schöner Auftakt

„Fallen Princess“ von Mona Kasten hat mich positiv überrascht. Das Cover ist ein echter Hingucker und spiegelt die Atmosphäre der Geschichte gut wider. Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, auch wenn einige sehr detaillierte Beschreibungen gelegentlich den Lesefluss verlangsamten.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und insbesondere Zoey King beeindruckt mit ihrer vielschichtigen Persönlichkeit. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist nachvollziehbar und fesselnd. Dylan, ihr Mentor, wirkt zunächst distanziert, zeigt aber im Verlauf der Handlung mehr Tiefe. Die Liebesgeschichte zwischen Zoey und Dylan bleibt eher im Hintergrund, was gut zu der spannenden und mysteriösen Handlung passt.

Die Geschichte rund um den Tod des Mitschülers Finn und die dunklen Geheimnisse der Everfall Academy hält die Spannung hoch und motiviert zum Weiterlesen. Obwohl einige Aspekte der Welt und besondere Gegenstände noch detaillierter hätte behandelt werden können, bietet das Buch einen soliden Einstieg in die Romantasy-Welt von Mona Kasten.

Insgesamt ist „Fallen Princess“ ein überzeugender Auftakt für die Reihe, der sowohl durch seine spannende Handlung als auch durch gut entwickelte Charaktere besticht. Ich freue mich auf die Fortsetzung und kann das Buch besonders Romantasy-Einsteigern und Kasten-Fans empfehlen.

Veröffentlicht am 21.08.2024

Schöne leichte Fantasy-Geschichte

Ich finde das Buch sehr schön und leicht geschrieben. Ich konnte mich schnell in die Fantasywelt und das Leben an der Everfall Academy einfinden.

Die Geschichte ist durch den Tod eines Schülers durchweg ...

Die Geschichte ist durch den Tod eines Schülers durchweg spannend und auch die Entwicklung von Zoey ist schön zu lesen.

Mir fehlt zwar das Gewisse etwas zum Wow, aber ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht.

Ich kann das Buch jedem empfehlen der eine locker leichte Fantasy Geschichte lesen möchte.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Tolles Fantasy Buch.

Rezension:

Fallen Princess 👑🗡️💜💀 - Mona Kasten

Klappentext 📚:

Ich werde dich nicht gehen lassen, Zoey. Niemals.

Als die siebzehnjährige Zoey King den Tod eines Mitschülers voraussieht, ...

Rezension:

Fallen Princess 👑🗡️💜💀 - Mona Kasten

Klappentext 📚:

Meine persönliche Meinung: 💀💜🗡️👑

Rein optisch finde ich das Buch wirklich sehr schön. Ich habe jedoch gewartet, bis es ohne Farbschnitt verfügbar war, da mir dieser etwas zu viel war. Das Cover gefällt mir wirklich sehr gut & die Farben auch. Bei diesem Buch gehen die Meinungen auch sehr weit auseinander & genau deshalb wollte ich mir selbst ein Bild machen.💜
Die beiden Protagonisten gefallen mir sehr gut. Zoey King 👑, eine Banshee, die plötzlich zur Außenseiterin wird & Dylan Dae Park, ein Reaper. 💀
Ich fand es authentisch geschrieben, als Zoey von dem beliebten Mädchen, zur unbeliebten Schülerin wird. Fast erschreckend, wie schnell so etwas eigentlich passieren kann. Dylan, der super geheimnisvoll ist & auch nicht der Charmanteste, wird ihr Mentor. Ich fand das Dark Academia Setting geheimnisvoll & auch die Spannung kam nicht zu kurz. 💀🗡️
Mir hat leider eine Sache wirklich gefehlt & das war die Romance Beziehung zwischen Zoey & Dylan. 👑💜 Es knisterte zwar manchmal zwischen ihnen, jedoch hat mir hier leider wirklich das gewisse Extra gefehlt. Was ich super schade finde.

Trotzdem ist das Buch, eine Leseempfehlung von mir.