Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Ein göttliches Meisterwerk!

The Games Gods Play – Schattenverführt

"Wenn Götter sterben könnten, würdest du mich ins Grab bringen, mein Stern."

Götter, dieses Buch!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll und was mich hier am meisten beeindruckt hat.
Angefangen von ...

"Wenn Götter sterben könnten, würdest du mich ins Grab bringen, mein Stern."

Götter, dieses Buch!
Angefangen von dem fesselnden und einnehmenden Schreibstil der Autorin, bei dem ich mich vollkommen in der Welt der Götter verloren habe, dem faszinierenden Worldbuilding, den facettenreichen Charakteren oder der durchweg spannenden Handlung, die mich sämtliche Emotionen durchleben ließ.
Hunger Games trifft auf griechische Mythologie.
Und ich habe es geliebt!
Jedes Wort, jede Seite, jedes Kapitel.
Alle hundert Jahre treten die griechischen Gottheiten in einem grausamen Turnier gegeneinander an, um das neue Oberhaupt des Olymps zu bestimmen.
Doch anstatt selbst zu kämpfen, wählen sie Sterbliche aus, die für sie in den Ring steigen.
Der Preis? Ruhm, Reichtum und ein langes Leben – aber die Spiele sind brutal, stellen die Teilnehmer vor unvorstellbare Herausforderungen und nicht alle überleben sie.

"Wer aufgibt, gewinnt nie, und Gewinner geben nie auf.
Doch wer überleben will, verändert das Spiel."

Dieses Mal jedoch ist alles anders: Hades, der Gott der Toten und König der Unterwelt, nimmt zum ersten Mal am Turnier teil und spielt nach seinen eigenen Regeln.
Er schickt eine unerwartete Person ins Rennen - Lyra Keres, die seit ihrer Geburt von Zeus verflucht wurde, wird zum Spielball der Götter.
Doch anstatt sich unterkriegen zu lassen, zeigt sie Mut und Stärke und wächst über sich hinaus.
Mit ihrem schlagfertigen Mundwerk, ihrem großen Herzen und ihrer unerschütterlichen Art hat sie sich schnell in mein Herz geschlichen.
Ich habe bis zur letzten Seite mit ihr mitgefiebert!
Aber meine neueste Obsession ist Hades.
Er hat ein Feuer in meinem Herzen entfacht.
Dieser Gott ist pure Sünde.
Seine komplexe Persönlichkeit und die geheimnisvolle, düstere Ausstrahlung machen ihn zu einem faszinierenden Charakter, von dem ich einfach nicht genug bekommen kann.
Er ist aber nicht nur der unnahbare Gott, er hat auch eine leidenschaftliche und schützende Seite, in die ich mich unsterblich verliebt habe.
Die Dynamik zwischen ihm und Lyra ist einfach unwiderstehlich und sprüht nur so vor Funken.
Geprägt von intensiven Emotionen, schlagfertigen Wortgefechten und einer spürbaren Chemie, die mein Herz auf jeder Seite höherschlagen ließ.
Auch die anderen Charaktere haben mich begeistert und mitgerissen.
Dieses Buch ist perfekt.
Von der ersten bis zur letzten Seite absolut perfekt.
Grandios!
EPISCH!
Ein göttliches Meisterwerk!
Ich habe jede Seite in Rekordgeschwindigkeit verschlungen und abgöttisch geliebt.
Es war nahezu unmöglich, das Buch zur Seite zu legen, so sehr hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen.
Was dieses Buch noch perfekter macht als es ohnehin schon ist, ist die Verpackung.
Ich meine, wie schön kann ein Buch bitte sein.
TRAUMHAFT!
Die wunderschöne, hochwertige Ausstattung, der aufwendig gestaltete Schutzumschlag und der liebevoll designte Einband – es war Liebe auf den ersten Blick.
Dieser Auftakt macht süchtig, ist einfach episch und sorgt für Kopfkino par excellence.
Eines der besten Romantasy-Bücher, die ich je gelesen habe, und nach diesem Cliffhanger ist die Vorfreude auf den zweiten Band nahezu unerträglich!

Veröffentlicht am 22.10.2024

Ein absolutes Muss für Fans von Dark Academia und Romantic Suspense!

Matching Night, Band 1 & 2: Küsst du den Feind? & Liebst du den Verräter? (Limitierte Ausgabe mit Farbschnitt | Doppelband | New Adult Romantic Suspense | 1. Platz beim Lovelybooks Community Award)

Ein exklusives Elite-College, zwei rivalisierende Studentenverbindungen, ein riskantes Verkupplungsspiel und drei Nächte, die alles verändern können.
Die „Matching Night“-Dilogie von Stefanie Hasse vereint ...

Die „Matching Night“-Dilogie von Stefanie Hasse vereint Dark Academia, prickelnde Spannung und überraschende Wendungen.
Eine Geschichte ganz nach meinem Geschmack und ich habe jede Seite davon geliebt.
Die Dilogie ist bereits im Jahr 2021 erschienen und glänzt nun in einer neuen Verpackung.
Beide Bände der atemberaubenden Romantic-Suspense-Reihe sind jetzt in einer exklusiven Gesamtausgabe mit wunderschönem Farbschnitt erschienen und ich bin ganz verliebt in die neue Aufmachung.
Die Geschichte entführt in die schillernde, aber gefährliche Welt des St. Joseph’s College, wo zwei mysteriöse Studentenverbindungen und ein geheimnisvolles Matching-Spiel über das Schicksal der Teilnehmer entscheiden.
Cara lässt sich nur aus finanziellen Gründen auf das Spiel ein, denn wenn sie und ihr Match überzeugend ein Paar spielen, winkt ihr ein Stipendium.
Doch als ihr Match ausgerechnet Josh, der Sohn der US-Präsidentin, wird, gerät Caras Welt ins Wanken.
Hinzu kommen beunruhigende Gerüchte über das Verschwinden einer Studentin, die seit der letzten Matching Night vermisst wird.
Mich hat diese Dilogie bis zur letzten Seite in Atem gehalten und ich habe bis zum Schluss mit den Charakteren mitgefiebert.
Sie sind alle wundervoll ausgearbeitet.
Stefanies Schreibstil ist mitreißend, atmosphärisch und so fesselnd, dass ich das Buch in kürzester Zeit verschlungen habe.
Die Handlung lässt absolut keine Wünsche offen.
Die Spannung wird kontinuierlich aufgebaut, die zahlreichen Wendungen sind geschickt platziert und sorgen immer wieder für unerwartete Überraschungen, mit denen ich nicht gerechnet habe.
Besonders die Enthüllungen zum Schluss haben mich sprachlos gemacht und emotional berührt.
Die düstere Atmosphäre, das Setting, die komplexen Charaktere und die nervenaufreibende Handlung machen dieses Buch zu einem absoluten Highlight!
„Matching Night“ ein absolutes Muss für Fans von Dark Academia und Romantic Suspense.
Eine düstere, von Intrigen und Geheimnissen durchzogene Geschichte, die mich komplett in den Bann gezogen hat.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Diese Reihe wird immer einen festen Platz in meinem Herzen haben! Ganz große Liebe!!!

THE DARK OF YOU 4

"Wir leben. Wir atmen. Wir sterben.
Und für das bisschen Glück dazwischen bist nur du allein verantwortlich."

Wie absolut grandios kann eine Reihe bitte sein?
Ellie Bradon JAAAAAAAAAAAAAAAA!
Ich bin ...

"Wir leben. Wir atmen. Wir sterben.
Und für das bisschen Glück dazwischen bist nur du allein verantwortlich."

Wie absolut grandios kann eine Reihe bitte sein?
Ellie Bradon JAAAAAAAAAAAAAAAA!
Ich bin sprachlos, überwältigt und keine Worte werden dieser Reihe gerecht.
Was war das bitte für eine Reise.
Über vier Teile hinweg atemberaubende Spannung, tiefe und intensive Emotionen und prickelnde Leidenschaft.
Was Ellie hier erschaffen hat, ist schlichtweg meisterhaft und schwer in Worte zu fassen.
Einfach GRANDIOS!!!!
Kurz gesagt: EIN MEISTERWERK!!!!
Das Finale war ein echter emotionaler Kraftakt, der mich an meine Grenzen gebracht hat.
Es hat eingeschlagen wie eine Bombe und mein Herz in tausend Stücke zerrissen.
Ich habe so viel geweint, dass ich kaum noch Hoffnung hatte, dass es sich je wieder erholen könnte.
Aber Ellie hat das Unmögliche geschafft – sie hat mein Herz Stück für Stück wieder zusammengesetzt.
Und dann war da Vince...
Dieser Mann ist einfach unfassbar.
Seine Charakterentwicklung, seine Stärke, seine Fähigkeit, aus tiefstem Schmerz etwas Schönes zu erschaffen – er hat mich durch all die Tränen und den Schmerz hindurch gerettet.
Vince ist wie eine Droge, ein alles verschlingender Tsunami – für immer Vince!
Ich liebe ihn so sehr!!!

"Ich liebe das Feuer in deinen Augen, Kätzchen. Lass es brennen,
immer heller, bis alles zu Asche zerfällt."

Und ich liebe Ellies großartigen und fesselnden Schreibstil.
Ich habe jede Seite verschlungen, jedes Wort aufgesogen wie eine Süchtige und die Intensität der Emotionen hat mich regelrecht überwältigt.
Ihre Worte sind pure Magie.
Die Charaktere?
Ganz große Liebe!
Riley, Cole, Sam, Emma, Tessa, Grace, Vince, Ben, Nico, Maya, Hank – sie alle haben einen festen Platz in meinem Herzen.
The Dark of You ist mehr als nur eine Buchreihe.
Es ist eine intensive Reise voller Action, Thrill und grenzenloser Liebe – und sie hat mich komplett mitgerissen.
Diese Reihe ist ganz großes Kino!
Explosiv, nervenaufreibend, gefühlsintensiv und unvergesslich.
Diese Reihe wird für immer einen besonderen Platz in meinem Herzen haben.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Ein Meisterwerk, ganz großes Kino und episch in jeder Hinsicht!

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss

"Eigentlich bin ich schon tot.
Unter dir liegt nichts als Schnee und das Flüstern einer Erinnerung ... an einen warmen Körper und an ein Herz, das sich dir geöffnet hat.
Nur dir. Du verlierst ..."

Was ...

"Eigentlich bin ich schon tot.
Nur dir. Du verlierst ..."

Was war das bitte für eine geniale Fortsetzung!
Wer schon einmal ein Buch von Julia aufgeschlagen hat, weiß, dass man sich hoffnungslos darin verlieren kann.
Es unmöglich ist, es aus der Hand zu legen, weil man süchtig nach jedem Wort wird.
Dieses Buch, diese Welt, diese Charaktere - ich bin hoffnungslos verliebt.
Was Julia hier wieder erschaffen hat, ist großes Kino mit einer unglaublichen Sogwirkung - dieses Buch in Worte zu fassen, ist einfach unmöglich!
Ich bin hin und weg - der zweite Band der "Die Sonnenfeuer-Ballade" hat all meine Erwartungen übertroffen und mich vollkommen in seinen Bann gezogen.
Er knüpft nahtlos an die Ereignisse aus dem ersten Band an und schon beim Eintauchen in die Welt wurde ich erneut von einem Strudel aus Emotionen mitgerissen – mein Herz wurde in Flammen gesetzt, ich habe gelacht, geweint und Gänsehaut bekommen.
Was für eine intensive Achterbahnfahrt.
Jede Seite hat mich tiefer in die Geschichte hineingezogen und mich bis zum letzten Moment nicht mehr losgelassen.
Das bildgewaltige Setting, die facettenreichen Charaktere, nervenaufreibende Spannung, explosive Momente, hitzige Wortgefechte, gefährliche Intrigen - all das macht dieses Buch zu einem Pageturner.
Mein absolutes Highlight sind die versteckten Bonuskapitel – sie sind heiß, spannend und eine absolut geniale Idee von Julia.
Holy moly!
Zeitweise dachte ich ernsthaft, das Buch wird gleich in Flammen aufgehen.
Julia hat wirklich eine ganz besondere Gabe, ihre Leser in den Bann zu ziehen.
Ihre Worte machen süchtig, sie bringt einen zum Lachen, lässt einen jede Emotion fühlen und schafft es mit wenigen Worten, mir das Herz zu brechen
Man durchlebt hier ein Wechselbad der Gefühle.
Sie kann einfach schreiben - Punkt!
Sin und Arez sind einfach unglaublich!
Ich liebe sie!
Die Chemie zwischen den beiden ist grandios.
Dass ich Arez vergöttere, wäre eine maßlose Untertreibung – ich bin ihm verfallen, unwiederbringlich.
Und Nivi, das kleine Irrlicht, hat sich so tief in mein Herz geschlichen, dass ich nicht mehr ohne es sein möchte.
Die ganze Truppe rund um Arez kann man nur lieben.
Bis zum Schluss habe ich mit ihnen mitgefiebert.
Das Ende?
Möchte ich darüber sprechen?
Nachdem die Spannung immer unerträglicher wurde, hat mir die dramatische Wendung am Schluss mein Herz in tausend Stücke zerschmettert.
Mir wurde der Boden unter den Füßen weggezogen, erbarmungslos.
Auch wenn der Cliffhanger echt fies ist, liebe ich ihn, denn er steigert die Vorfreude auf das Finale ins Unermessliche.
Diese Fortsetzung ist ein Meisterwerk, ganz großes Kino und episch in jeder Hinsicht!
Ein typisches Dippel eben!

Veröffentlicht am 03.10.2024

Ein magisches Highlight!

Cupids Fluch - Eine Liebe wie Sterne

"Eine Liebe wie Sterne.
Nicht unerreichbar, sondern das ganze Universum erhellend."

Wow, ich bin sprachlos.

"Eine Liebe wie Sterne.
Nicht unerreichbar, sondern das ganze Universum erhellend."

Wow, ich bin sprachlos.
"Cupids Fluch" ist eine in sich abgeschlossene Urban Romantasy, die mich mit der ersten Seite in den Bann gezogen und komplett verzaubert hat.
Dieses außergewöhnliche Setting beschert das reinste Kopfkino, der fesselnde Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen und die Charaktere faszinieren durch ihre Komplexität.
Jeder ist auf seine Art liebenswürdig und ich bin verliebt.
Verliebt in diese Geschichte, die nur so vor Ideenreichtum strotzt und ich so noch nie gelesen habe.
Die Umsetzung ist Ursa hier mehr als gelungen.
Das Magiesystem ist so komplex, so gut durchdacht und man merkt, wie viele Gedanken sich Ursa gemacht und wie viel Liebe sie da reingesteckt hat.
Ich bin begeistert und habe jede Seite geliebt.
Und ich bin so verliebt in die Charaktere.
Irina und Alexej haben mein Herz im Sturm erobert.
Ihre Dynamik ist einfach unglaublich.
Irina ist ein Kämpferin durch und durch, die sich durch nichts und niemanden unterkriegen lässt.

"Ich habe nicht in einer verdammten Sklavenrebellion gekämpft,
bin mehreren Anschlägen entgangen und wurde in deinem verdammten
Keller gefoltert, um jetzt von so einem Scheißfluch dahingerafft zu werden."

Sie kämpft unermüdlich bis zum Schluss gegen den tödlichen Fluch, mit dem sie gemeinsam mit Alexej belegt wurde.
Nur ist Alexej der Mann, der ihr Leben beinahe zerstört hätte und noch dazu ein dunkles Geheimnis hütet.
Alexej ist einfach, ...
Puh ...
Können wir jetzt einfach mal festhalten, dass er mich komplett überrascht und mein Herz für sich eingenommen hat?
Wer hätte gedacht, ...
Nein, ich verrate nichts.
Aber das, was er tut, das was er sagt, ...
Mein Herz schmolz dahin.

"Es ist einfach, sich selbst zu opfern.
Unsere größte Schwäche sind die Menschen, die wir lieben.
Durch sie werden sie verwundbar."

Leute, lest dieses Buch.
Es erinnert mich mal wieder daran, warum ich das Fantasy-Genre so sehr liebe.
Diese komplexe Welt, dieses faszinierendes Magiesystem, die facettenreichen Charaktere, die fesselnde Handlung voller unvorhersehbarer Wendungen, die unbeschreiblichen Emotionen, die tollen Nebencharaktere, die düstere Atmosphäre sowie die Lovestory konnten mich hier absolut überzeugen und in den Bann ziehen.
Der Schreibstil von Ursa macht es einem auch einfach, in dieser Welt abzutauchen und sich vollkommen darin zu verlieren.
Absolute Sogwirkung!
Und nochmal, lest dieses Buch und lasst euch verzaubern!
Epische Enemies to lovers Urban Romantasy trifft auf Sterne und Magie - ich liebs!