#ichbinFiona
Kein Ort dieser Weltwie soll man eine Rezension schreiben, wenn einem gerade das Herz gebrochen wurde und man zeitgleich eines der poetischsten Bücher überhaupt gelesen hat?
Marie hat hier ein Meisterwerk geschaffen! Die ...
Marie hat hier ein Meisterwerk geschaffen! Die Geschichte hat mich alle Emotionen verspüren lassen und am Ende so viele Tränen gekostet.
Fiona war eine der nahbarsten Charaktere in einem Buch, die ich jemals lesen durfte. Sie musste in einem so jungen Alter so viel durchmachen - doch leider ist dies nicht nur für sie die Realität, sondern für so so viele Menschen da draußen.
Ana‘s Charakter habe ich ebenso sehr in mein Herz geschlossen. Manchmal braucht es das Schicksal, dass sich zwei Menschen finden und gemeinsam durch dick und dünn gehen - auch wenn ich mir für beide ein schöneres Schicksal gewünscht hätte.
Das Ende habe ich absolut nicht kommen sehen und dachte das schlimmste wäre geschehen, doch die Worte „Ich wünschte das wäre das Ende“ haben es eigentlich so deutlich gemacht. Ich danke Marie für diesen Mut, die Geschichte zu schreiben und sie so einem Ende gegeben zu haben, wie sie es getan hat. Danke für deine Kunst und dafür, dass du mit ihr solchen wichtigen Themen die Aufmerksamkeit geschenkt hast.
Lest alle dieses Buch! Holt euch eine Packung Taschentücher und lernt Fiona kennen und lieben 🤍
#ichbinFiona