Eine fantastische Reise voller Magie
Der Spiegel des Drachen - WeltenwandelDer Fantasy Roman „Der Spiegel der Drachen“ führt uns in das Land Aldaketa.
Das Land steht kurz vor dem Untergang, Erdbeben, Naturkatastrophen und das Ende der Magie steht bevor.
Vier Auserwählte werden ...
Der Fantasy Roman „Der Spiegel der Drachen“ führt uns in das Land Aldaketa.
Vier Auserwählte werden von der Königin Aldaketas gesandt, um als letzte Hoffnung das Portal in eine andere Welt zu finden.
Die Auserwählten können unterschiedlicher nicht sein, eine Assassine, ein Einzelgänger der Tiere mehr liebt als Menschen, eine Hure und ihren Leibwächter.
Eine gefährliche Mission und nichts ist so wie es scheint.
Ich war von Anfang an in das Cover und den Farbschnitt verliebt.
Der Drache, das magische Portal und die tolle blaue Farbgebung fallen einfach sofort ins Auge.
Der Schreibstil hat mir super gefallen, ich bin nur so durch die einzelnen Kapitel geglitten.
Am Anfang lernt man die vier Charaktere kennen.
Jedes Kapitel ist aus der Sicht einer anderen Person geschrieben, was die Geschichte unheimlich belebt.
Erst kann man sich kaum erklären, wie diese vier unterschiedlichen Charaktere zusammen passen.
Trotz der Hindernisse und Gefahren auf der Reise, die Spannung mit sich brachten, gab es auch sehr amüsante Dialoge.
Vor allem Rylo und Langaras Schlagabtausch brachten mich oft zum Schmunzeln.
Mir sind tatsächlich alle vier am Ende ans Herz gewachsen, selbst Rylo mit seiner mürrischen Art.
Es gibt überraschende Wendungen, Geheimnisse die nach und nach ans Licht kommen und so einiges an Action.
Dieses Fantasy Abenteuer hat mich absolut begeistert, es war spannend bis zum Schluss!
Ich kann es jedem Fantasy Fan empfehlen, nicht nur den Drachen Fans! 🐉
Ein mega tolles magisches Buch!