Cover-Bild Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill
Band 9 der Reihe "Magic Christmas"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Sandra Pulletz

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Was macht dieser Kerl in ihrer Wohnung? Amanda ist fassungslos. Da besucht sie, wenn auch nur widerwillig, über Weihnachten ihren Vater und dann hat der ihre Wohnung an seinen Skilehrer Phil vermietet. Ausgerechnet an diesen arroganten Schnösel.

Als ob das nicht genug wäre, kommt gleich der nächste Hammer. Ihr Vater will die Lodge verkaufen und damit Amandas Kindheit, sein Lebenswerk und die Erinnerungen an Amandas verstorbene Mutter.

Um den Verkauf zu verhindern, geht Amanda eine Allianz mit Phil ein und stellt fest, dass der alleinerziehende Vater gar nicht so schlimm ist, wie es der erste Eindruck glauben machte. Ganz im Gegenteil, entwickelt sie starke Gefühle für ihn, die nicht unerwidert bleiben.

Gemeinsam hecken sie Pläne aus, wie sie den Immobilienmakler vergraulen und ihrem Vater den Verkauf ausreden können. Bevor ihre Pläne Früchte tragen, taucht Phils Exfrau auf und wirbelt nicht nur ihre zarten Liebesbande gründlich durcheinander. Dann verschwindet auch noch Phils Sohn in eisigem Schneesturm. Können die beiden allen Widrigkeiten trotzen und Lodge, Liebe und sein Leben retten?

Veröffentlicht am 01.11.2024

Weihnachtszauber

Sandra Pulletz - Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Das Cover ist sehr schön und wunderbar weihnachtlich gestaltet. Da kommt bei mir schon Weihnachtsvorfreude auf.

Amandas Vater hat eine Lodge in Miracle ...

Sandra Pulletz - Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Amandas Vater hat eine Lodge in Miracle Hill. Dort war sie aber schon ewig nicht mehr. Durch gewisse Umstände fliegt sie aber doch zu ihrem Vater und muss feststellen, dass sich doch einiges verändert hat. Phil arbeitet für Amandas Vater und als er Amanda das erste Mal sieht, spürt er gleich eine Verbindung zu ihr.

Das Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Der Schreibstil ist sehr angenehm und das Buch lässt sich flüssig lesen. Die Beschreibungen von Orten und der Weihnachtswelten sowohl in New York als auch in Miracle Hill sind einfach wunderbar und realistisch, so dass man denken könnte, man wäre direkt vor Ort.

Die Hauptpersonen habe ich alle sehr schnell ins Herz geschlossen. Sie sind authentisch und sympathisch. Man kann sich in ihre Gefühlswelt und ihre Lebensumstände reinfühlen und mit ihnen sich freuen oder auch weinen. An manchen Stellen war ich wirklich zu Tränen gerührt. Natürlich bin ich froh, dass es ein tolles Happy End gibt.

Ein wunderbares Buch, dem ich gerne fünf Sterne gebe und das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill / spannungs-& emotionsreiche Small Town Lovestory

In " Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill (Magic Christmas 9) " kehrt Amanda von New York aus nur widerstrebend über Weihnachten nach Hause in die Holly Hideaway Lodge ihrer Familie in Vermont zurück. Zu sehr schmerzt auch Jahre später noch der Verlust ihrer Mutter die junge Fotografin.
Doch kaum Zuhause in Miracle Hill angekommen, muss Amanda fassungslos feststellen, dass ihre Wohnung im Anbau der Logde nun von Skilehrer Phil bewohnt wird und ihr aufeinandertreffen lief alles andere als gut ab.
Dazu kommt, dass Amanda sich von ihrem Vater vernachlässigt fühlt, für dass das er sich doch so sehr ihre Rückkehr wünschte.
Ausserdem erfährt Amanda von den Plänen ihres Dads die Lodge und somit ihr Zuhause nebst aller Erinnerungen zu verkaufen.
Phil hat mit seinem kleinen Sohn Timothy in der Lodge und bei William nicht nur Arbeit, sondern ein Zuhause mit Familienanschluss gefunden und nun wird dieses durch die plötzlich Ankunft von Amanda und Williams Plänen bedroht.
Nachdem beide erstmals aneinander geraten waren, bemerken sie das beide den selben Wunsch hegen und so beschließen Amanda und Phil zusammen das ganze zu verhindern.
Dabei kommen sie sich zwangsläufig näher und fühlen sich schon bald zueinander hingezogen. Und gerade als es nach einem glücklichen Ende aussieht, erscheint Phils Ex auf der Bildfläche und wirbelt alles durcheinander.
Kann es für Amanda und Phil nebst Timothy unter diesen Umständen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihr Glück unter keinem guten (Weihnachts)-Stern?
Auch begegnet uns erneut Santa Claus und lädt in dessen Santa's Art & Craft Weihnachtslädchen ein.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Amanda und Phil, aber auch Timothy sowie William mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und ob die Lodge schlussendlich verkauft wurde, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Magische Weihnachtszeit

Ein wundervolles Buch, das einem die Magie von Weihnachten wieder näher bringt. Das worum es an Weihnachten wirklich gehen sollte. Familie, Freundschaft und Liebe.

Amanda kehrt widerwillig nach vielen ...

Amanda kehrt widerwillig nach vielen Jahren wieder nach Hause zurück zu ihrem Vater. Dort trifft sie auf Phil und es kommt zu einigen Missverständnissen zwischen den beiden. Doch langsam entwickelt sich das Ganze in die andere Richtung und die Gefühle zwischen den beiden werden immer stärker. Wird der Zauber der Weihnacht sie zusammenbringen? Und wird Amanda es schaffen, sich ihrer Vergangenheit zu stellen?

Freut euch auf ein romantisches Buch, das zeigt, was im Leben wirklich wichtig ist.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Zu Hause ist es doch am Schönsten

Kurz zum Inhalt: Die New Yorker Fotografin Amanda kann Weihnachten und alles was damit zusammenhängt nicht leiden, da es sie zu sehr an ihre verstorbene Mutter erinnert. Aus den gleichen Gründen zieht sie es vor ihren Vater so wenig wie möglich in seiner Lodge in Miracle Hill zu besuchen. Wie es das Schicksal aber will, landet sie genau zur Weihnachtszeit dort, sehr zu Freuden ihres Vaters. Dieser hat beschlossen die Lodge samt Hotel zu verkaufen, um zu seiner Tochter nach New York zu ziehen. Amanda ist von der Idee nicht wirklich begeistert und will den Verkauf gemeinsam mit Phil, dem Skilehrer des Hotels, vereiteln. Dabei kommen sich die beiden näher und lieben. Dabei will es ihnen aber das ein oder andere Missverständnis und Drama nicht zu leicht machen.

Fazit: Cozy Weihnachtsfeeling! Ein romantisches und liebevoll verfasstes Buch für die Weihnachtszeit mit zwar vorhersehbarem, aber nicht weniger schönem Happy End.
Der Schreibstil lässt einen in die Geschichte und Umgebung abtauchen. Die Geschichte ist sowohl aus Amandas, als auch aus Phils Sicht geschrieben. Es handelt sich zwar um eine Reihe aber dieser Band ist unabhängig von den vorherigen lesbar. Der zauberhafte Weihnachtsmann ist hier ein altbekanntes und gern gesehenes Gesicht.

Ich hätte mir die Gespräche der Charaktere ein wenig authentischer gewünscht. Vor allem, die die NICHT stattgefunden haben. Denn es gab einige Missverständnisse, die mit einer kurzen Aussprache geklärt hätten können.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Weihnachtsstimmung im Schnee

In ihrem neuen Weihnachtsroman “Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill”, dem 4. Band der Christmas Staffel 2 hat die bekannte Autorin Sandra Pulletz wieder einen stimmungsvollen Liebesroman vorgelegt, der perfekt auf das Fest der Feste einstimmt.

Die Fotografin Amanda, angestellt in einer New Yorker Fotoagentur, lebt gerne in der Großstadt und schätzt dort die Anonymität. Weihnachtliche Stimmung mag sie jedoch gar nicht, daher möchte sie auch keinesfalls das Fest in der Lodge ihres Vaters in Vermont verbringen. Denn Amanda hat den Tod ihrer Mutter vor einigen Jahren noch nicht überwunden und ist damals regelrecht von zu Hause geflohen.

Ihre Arbeit im Auftrag einer Fotoagentur führt sie ausgerechnet zum Christmas Lightning des Weihnachtsbaumes beim Rockefeller Center und danach in eine Mall, wo sie Santa begegnet. Und Santa ist überzeugt, dass sie zu Hause gebraucht wird. Zu Amandas Verwunderung spendiert ihr Chef sogar ihre Heimreise.

Doch die Ankunft steht unter keinem guten Stern. Die Wohnung bei der Lodge, in der Amanda bisher gelebt hat, wird vom Skilehrer Phil und dessen Sohn Timothy bewohnt. Amanda ist sauer, auch weil ihr Vater sich zwar freut, sie zu sehen, aber dann eigentlich keine Zeit für sie hat. Außerdem hört sie mit Schrecken, das er die Lodge verkaufen will. Was hat Phil mit diesem Entschluss zu tun?

Phil hingegen denkt, dass Amanda die Lodge übernehmen wird und sieht sein Leben mit seinem Sohn Timothy, den er zärtlich liebt, gefährdet. Denn Timothy hat nur einen Weihnachtswunsch: Zeit mit seiner Mutter, Phils geschiedener Frau, zu verbringen. Doch als Michelle dann auftaucht, verläuft alles ganz anders…..

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill ist ein schönes Wohlfühlbuch mit gut gezeichneten Charakteren, die alle noch mit ihren Problemen aus der Vergangenheit kämpfen, aber dennoch nach einer guten, der Weihnachtszeit entsprechenden Lösung suchen. Der flott geschriebene und angenehm lesbare Roman eignet sich hervorragend, die Winterzeit mit einer Tasse Tee auf dem Sofa zu verbringen und sich wohlig der Feststimmung hinzugeben, die dieses Buch erzeugt. Schon das gelungene Cover macht Lust darauf, Weihnachtsvorbereitungen zu treffen und sich Gedanken über das bevorstehende Fest zu machen.

Liebevoll sind die Protagonisten gezeichnet, Amanda, die unsicher ist, wie sie sich zu Hause verhalten soll und erst mit der Zeit die Herzen von Phil und Timothy gewinnt.
Vater William, der eigentlich näher bei seiner Tochter sein möchte, aber wohl in der Großstadt unglücklich wäre und natürlich Santa, schon aus den Vorgängerromanen von Sandra Pulletz bekannt, der einfach immer einen weisen Ratschlag geben kann.
In diesem Buch kann man sich einfach wohlfühlen und die Weihnachtszeit in schöner Atmosphäre genießen. Meine Leseempfehlung daher: Eine locker leichte Lektüre, die Vorfreude auf Weihnachten entstehen lässt.