Geniale Rätsel und tolle Geschichte
Lucy wird von ihrem vielleicht mal Freund Jordan, zu einem Live Vampir Event eingeladen, eigentlich ist das nicht ihr Ding, aber was macht man nicht alles für die Liebe. Zusammen mit vier weiteren Teilnehmern, stürzt sich das Pärchen in ein Abenteuer voller Rätsel, Blut und Geheimnissen.
Es ist inzwischen mein drittes Escape Room Buch von der lieben Stefanie und ich muss gestehen, es ist mein absoluter Favorit. Auch die anderen waren super, aber das hat mich, von der Story her, noch mehr gepackt.
Es ist eine gelungene Mischung aus einer knisterten Liebesgeschichte und einem Escape Room Abenteuer. Jedes Kapitel endet mit einem kniffligen Rätsel ohne das man nicht zum nächsten Kapitel kommt.
Ich mache das Buch immer zusammen mit meinem Mann, also genauer gesagt, ich lese und rätsle, und wenn ich nicht mehr weiter komme muss mein Mann mir das Rätsel lösen. Aber keine Sorge, wer keinen passenden Mann dazu hat, bekommt Hilfe auf einer Internetseite, man kommt also immer weiter.
Die Story ging mir dieses Mal so richtig unter die Haut und ich war richtig gefesselt von dem Abenteuer. Die Rästel waren passend in die Geschichte integriert und waren sehr abwechslungsreich. Auch die Illustrationen waren perfekt zur Geschichte und haben mir sehr gut gefallen. Wer noch keine Ahnung hat was er an Halloween macht, dem kann ich das Buch wärmsten Empfehlen, aber ihr könnt es natürlich auch zu jedem anderen Zeitpunkt rätseln.